АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 раней я немного учавствовал в такого рода состязиниях, но ща как то думаю постоять посмотреть, хотя если жена не убъет то мот и попробую с олежкой прокатится, хотя думаю что продую! имхо и свечки уже менять пора и фильтр бензиновый и много еще подгулявших вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если будет нормальное количество желающих поучаствовать, осмелюсь взять батину машину она порезвей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тада за ранее предупреди! если с порезвей, то мне и смысла нету.. че я с своим 1,8 сунуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не SSSSSЫ!!! там тоже 1.8 только XU движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Жалко... (Итак, предварительная дата 22 мая)меня не будет в городе, а то бы и я подьехал на 2,0Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 возможно, если все будет благополучно, ттто смогу поучаствовать. 605 2,0ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тада за ранее предупреди! если с порезвей, то мне и смысла нету.. че я с своим 1,8 сунуся...Порезвей в смысле мне нравится, как она едет там даже меньше лошадей: 110 против 117... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Против 116, а не 117 ) Я бы на своём 1.8 приехал, но после замены бензонасоса он какой-то вялый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну у мя тож не пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я попробую. Всё равно движок скоро менять . Alex отправь пож-та схему на yarmosh_sg@bk.ru. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я попробую. Всё равно движок скоро менять . Alex отправь пож-та схему на yarmosh_sg@bk.ru. СпасибоТы же недавно вроде менял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ты же недавно вроде менял?!Так этому тоже уже ППЦ походу. Что-то слабенький стал. Не знаю, отъезжу до следующего лета или нет. Но есть подозрение, что с проводкой что-то, т.к. лямбду поменял было пару дней офигенно, а теперь опять как-будто лямбда накрылась. Если в армию не заберут, то займусь данной проблемой сам, а то на СТО толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уважаемые! А никто не хочет погоняться не 22 мая, а 21 мая? Что-то 22-го оказался проблематичным в этом плане днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) можно и 21!!правда 5 желавших погонять это оч мало и вряд ли это событие состоится(((( Изменено 18 мая, 2010 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мда... Тогда может перекинем на неделю вперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не важно когда, главное - количество участников... но 22 - для меня неудачно оказалось, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тогда ждём хотя бы 10 участников с 99% вероятностью явки и сразу едем на гонки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну думайте тогда новую дату... потому как я не могув любой день, мне 21 не как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я бы приехал поглазеть, т.к гонсчик с меня както не очь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю установить лимит участников в хотя бы 6 машин: 1) EE-7 - 307 (5d) 1.6hdi 2) AlexXP - 406 (4d) 2.0i 3) Bist - 607 2.7hdi 4) OleZHka - 406 (4d) 1.8i Еще хотя бы 2 авто, и можно думать с датой проведения, удобной для всех участников. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а меня жена не пускает говорит глазей скока угодно, а ездить не дам! но я надеюсь что по приезду ее возьмет озарт и она всетаки сменит гнев на милость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин, я походу еще не скоро женюсь))) Столько условий, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) В прошлый раз весело было, в азарт как вошли, так не остановить было. Учавствовали даже те кто посмотреть приехал. И насколько я знаю, все остались довольны. Так что не стисняйтесь, где еще у вас будет возможность проверить себя и своего железного коня. +1 к Олежке. Тут правдо могое зависит от самой жены... Но в целом немногое меняется ))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 -1, машина в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я приеду посмотреть, если почувствую что смогу, то тоже прокачусь 407 2.2 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей85 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скиньте, пожалуйста, и мне карту. Если сделаю машину приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скиньте, пожалуйста, и мне карту. Если сделаю машину приеду.Карту скинут за день до "заездов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ничего с вами и вашими машинами не случится за километр-другой в общей сложности езды в режиме экстрим ) Подключайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 блин...только выписался из больницы, а тут такие дела в этот раз видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Когда примерно собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения