Ramsesus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) 20 мая 2010 г. состоится очередная 67-я встреча Клуба. Главная цель встречи - подготовка к предстоящему карт-чемпионату, а также клубному выезду на природу В повестке знакомство с новичками и совместное времяпрепровождение. Кто-нить может заказать погоду на четверг? Тогда встретимся на библиотеке.. иначе... А иначе где?? Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Погода на четверг будет известна только в сам четверг уже вчерашние данные не достоверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ясен пень, что на Библе! И флаг возьмите кто-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я за колбаски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) я за колбаски..Серега потдержу тебя....да ну этот библ Изменено 17 мая, 2010 пользователем Дядя Илья знаешь, за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я за колбаски..Серега потдержу тебя....да ну этот библ ЗначитсО так: как Фараон скажет, так и будет! Вопрос закрыт.(буду чистить) lexus666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не понимаю зачем че то чистить. пусть народ выскажется где и как он бы хотел провести встречу а почитав это насяльника скажет свое веское слово где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если 15-20 человек, то колбаски (даже боулинг) прокатят, а больше 20-ти человек - это не четверговый пыжовник, а полноценный выезд с ночёвкой (просто получится, что-то кто-то хочет колбасок, так он их и поест, а что остальные, будут за этим наблюдать?)...Альтернативы Библе пока нет...Да и новеньким смотреть со стороны на поедание старичками клуба колбасок - как-то не очень... Мот, кому-то всё это пофиг, но так неаккуратно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на форуме, как в страрне....ни чье мнение не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на форуме, как в страрне....ни чье мнение не учитывается так мало того Саня некоторых еще и почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 предлагаю так: Организованно собраться в 20.00 на Библиотеке. Провести знакомство, перетереть необходимую инфу - и желающим рвануть на колбаски... Так, как многие приезжают заранее - то могут обговорить дальнейшую программу и запустить шапку по кругу на колбаски. К моменту конца знакомства - уже определиться состав участвующих и место проведению афтер пати... (плюс необходимо незабывать о небесной канцелярии - обещают временами дожди, и даже фараоны без жертвоприношений дождь разогнать не смогут ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 разгоняй Фараон дождь. жертву для жертвоприношений найдем думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так можно и две встречи сделать: 1-я, те, кто 2-3 года в клубе (колбаски можно, давно знакомым друг с другом потусить и тд...). 2-я, те, кто ещё не освоился, те, которым пока интересно что-то новое, они никого не знают, у них пыжи, и на форуме, им кажется, интересная жизнь течёт...Я даже знаю, как можно ещё поделить пыжовник...типа, по возрасту, по моделям, по доходам...по "пью/не пью"...А мнения учитываются...и что? Какие рациональные предложения? С учётом большинства нюансов... Расскажите, плз, все ж только "за" будут...Вводные: 40 машин, 60 человек...новенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Главная цель встречи - подготовка к предстоящему карт-чемпионату, а также клубному выезду на природу http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9285&st=60 не про это-ли идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Берем мангалы и делаем колбаски возле чупа-чупса на стоянке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я за фараона! сначала на библе. новичкам надо тоже со старичками познокомится, а то мы так и поделимся будут молодые и бывалые, так что мы тогда за клуб? мы уже несколько клубов на одном форуме!таак что все на библу, потому о желанию на шлыки! тем более что на шлыки могут захотеть и новенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так можно и две встречи сделать: 1-я, те, кто 2-3 года в клубе (колбаски можно, давно знакомым друг с другом потусить и тд...). 2-я, те, кто ещё не освоился, те, которым пока интересно что-то новое, они никого не знают, у них пыжи, и на форуме, им кажется, интересная жизнь течёт... Я в клубе 4 месяца, но уже освоилась - можно мне на колбаааааскии? а вообще идея Фараона хорошая))) я за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) И йа буду... привезу двух новеньких... правдо мне не до колбасок будет Изменено 17 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ...серега блин... ну на фига так издеваццо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так можно и две встречи сделать: 1-я, те, кто 2-3 года в клубе (колбаски можно, давно знакомым друг с другом потусить и тд...). 2-я, те, кто ещё не освоился, те, которым пока интересно что-то новое, они никого не знают, у них пыжи, и на форуме, им кажется, интересная жизнь течёт... Я даже знаю, как можно ещё поделить пыжовник...типа, по возрасту, по моделям, по доходам...по "пью/не пью"... А мнения учитываются...и что? Какие рациональные предложения? С учётом большинства нюансов... Расскажите, плз, все ж только "за" будут... Вводные: 40 машин, 60 человек...новенькие... я в клубе скоро как год, но мне на колбаски низзя? а если я ужо давно освоилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) класс и я за колбаски или шашлык)))))))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Леша завезёшь или на моей? что подпить чуть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Раптор, мы, видно, еще не освоились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что за бред. на колбаски едет кто деньги в кассу сдал независимо от стажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Научите меня, как полноценно съездить на колбаски, ежели в пятницу за руль и на работу???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) вы за колбаски Родину продадите)))так, колбасочники, кто даму подхватит на хвост?)я буду обитать после пяти в районе гостиницы Беларусь доставка на дом не обязательна, главное на встречу, а то еще на калбаски завернете и поджарите))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Думаю,нуно на библу,мона и на 19:00.Кабы апасля все голодающие успели покусать кабасак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так, колбасочники, кто даму подхватит на хвост?)я буду обитать после пяти в районе гостиницы Беларусь ну... этож вроде как от моей работы недалеко... дык... что... имей ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так давайте: те, кто собирается на колбаски, прибывают к 19.00 на Библу, сдают деньги СерёгеW...сдача баблосов до 19.25. Серёга покупает эти колбаски до 19.55. В 20.00 знакомство с новичками, а в 20.30 - кто на колбаски, тот - на колбаски, остальные по своему усмотрению - до последнего...Такое подходит? (И волки - и овцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения