Masher Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати, вспомнил, в Уручье есть специализированная площадка с мангалами и беседками. Я там правда не разу не был, но отзывы друзей и знакомых только положительные.З.Ы. камнями не кидайте - это только как вариант возможных будущих встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем наклейкожелающим: Большая стоит 15 тыс, маленькая - 9 тыс. Касса сдачи не дает! Рассчитывайте свои финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати, вспомнил, в Уручье есть специализированная площадка с мангалами и беседками. Я там правда не разу не был, но отзывы друзей и знакомых только положительные.З.Ы. камнями не кидайте - это только как вариант возможных будущих встречНету ее больше. Ликвидировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати, вспомнил, в Уручье есть специализированная площадка с мангалами и беседками. Я там правда не разу не был, но отзывы друзей и знакомых только положительные.З.Ы. камнями не кидайте - это только как вариант возможных будущих встречНету ее больше. ЛиквидировалиО! спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В парке камней их было несколько.Уже все ликвидировали? Даже спец навесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В парке камней их было несколько.Уже все ликвидировали? Даже спец навесы?Небось, камня на камне не оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нету в парке камней никаких беседок. там пару лавочек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Было очень страшно в первый раз, но нам все понравилось Отдельное спасибо Саше за стирание ошибок. Мясорубка исчезла, зато загорелся значок airbag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а были с диагностикой кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всё отлично, погода не подкачала, да и 25 новых полноправных "клубней" - эт вам не шутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да уш.. новечков многа! не зря клуб работает, не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нормально так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо новичкам, не зря пришли, НЕ ИСПУГАЛИСЬ!!! Надеюсь, мы - не страшные... Приезжайте, общайтесь, вливайтесь...потом будет проще...по интересам... А что? Следующее знакомство - с паном Польски!!! Вход - бесплатный. Следите за рекламой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дядя Илья, а что, можно было бы и плату взымать за показ Польского)))))Было чудесно, погода восхитительна, все очень порадовало - клуб растет, это не шутки))))) Спасибо всем за приятную компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а польски под конец приехал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Иван, когда???фотки.фотки.фотки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Но-но-но мне тут! Растрещались как счётчики Гейгера в Тегеране... . Между строчим Польски-то приехал и застал... ( ну тут, или же "самых стойких", или же "любовников"), но точно помню, что время на часах было 22:35... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а польски под конец приехал)))))))))))Точно? А кто ЭТО ВСЁ видел? Многие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Польски, ну ты мнооооогое пропустил.... Вот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Точно? А кто ЭТО ВСЁ видел? Многие?команда Чижик-Пыжик полным составом видела Польского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всё отлично, погода не подкачала, да и 25 новых полноправных "клубней" - эт вам не шутки!!!26Я на пересчет не успел, но рассказы ДядиИльи понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Точно? А кто ЭТО ВСЁ видел? Многие?команда Чижик-Пыжик полным составом видела ПольскогоОля, тебя ждали-вспоминали, чё опоздала-то? Стыдно, ещё и со всей командой...Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а польски под конец приехал)))))))))))Точно? А кто ЭТО ВСЁ видел? Многие?Я видела это явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а я домой ехал с двумя суперскими девчонками! большое спасибо за доставку домойБольшое спасибо Олежке за доставку на библиотеку Изменено 20 мая, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я была одной из тех 26 счастливчиков Всем спасибо за радушный прием!!!И отдельное спасибо Балдэросу,который "захомутал" меня в клуб Жаль конечно,что Польского не увидела...достопримечательность пежо-клуба но думаю,еще все впереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 понравилось...думал будет страшнее)))не всё так и плохо)))...под конец когда прощал познакомился с теской КАМом))))....хорошо хоть не побили))) все машинки хроши и тока мой пыж 405 единственный неихвестно в каком состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 понравилось, людей много прием радушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Встреча была никакущая..... потому что: Польски-то приехал и застал... "любовников"... время на часах было 22:35... . :D "семейных" застать ты не успел! команда Чижик-Пыжик полным составом видела Польскогоони опоздали... видно долго раскуривали эту КТ...Жаль конечно, что Польского не увидела......на этот раз тебя пронесло... вовремя "сделали" колёса :-)А вообще всем вновь прибывшим бальшой привет... Всех был очень рад видеть! И вновь и не вновь прибывших... Кто прибыл по визиткам (или еще как) отмечаемся ТУТ! А так же в ветках... если вы их пропустили Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оля, тебя ждали-вспоминали, чё опоздала-то? Стыдно, ещё и со всей командой...Ай-яй-яй... Дядя Илья, у меня уважительная причина была - рабочие облагораживали моё жилище посредством приведения в надлежащий вид откосов дверного проёма.... и тока мой пыж 405 единственный неизвестно в каком состоянии)а ты моего пыжа видел? номера нечитаемые, цвет неопределяемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тихо посидели, тихо поарали (с)Бонд, сэнкс за выполненое задание, следующий список уже зреет Фараоныч, буду сегодня отбиваться от заказчиков, но меня уже предупредили работаю сегодня до победы, а во сколько победа - неизвестно Балдерос, буш ишшо меня так близко фотить, объектив выкручу дядя Илья папка он и есть папка всем новоприбывшим привет и поздравления с вступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения