lexus666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 еду 100% могу кого подхватить шашлык буду и всё остольное по культурной и безкультурной программе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я завтра точно буду знать, что я делаю 7-гоА там хоть бульбу, хоть уху с клецками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а кто нить с начёвкой то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а что есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А ЧЁ палатки кто отменял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Точно блина я двуми руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 надо ещё народу с начёвкойс привличь а то блтн туда и обратно не катит,надоело в городе всё время сидеть надо и разнообразьть свою ж и з д н ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 для ночевки можно найти места. там есть родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А сколько вьезд на мероприятие стоит? По сколько на шашлык скидыватся будем? Вобщем хачу знать, сколько бабла готовить.З.Ы. Беру палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 и скажите во сколько планируется выезд? а то "раньше чем в прошлый раз" мне ни о чем не говорит, и во сколько приблизительно планируется переход от гонок к шашлыку у березины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 в прошлый раз выезжали в 8-30 из минска - стояли в очереди. предлагаю собраться где-то в 7 и выехать соответственно в 7-30.на шашлыки скидываемся по 20 тысяч + спиртное каждый сам себе. вьезд на территорию аэродрома стоит 20 тысяч, но для клуба в прошлый раз было 15.шашлык скорее всего будем жарить прямо на аэродроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Принцесса, сколько человек вообще (точно) едет ? и сколько из них с начевкой.Только не пойму если шашлык на аэродроме, то что тогда на Березине? рыбку ловить и се? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а рыбу ловить никто не собирался.итак, предварительные результаты:1. Prinсess машина/шашлык2. Lешик без машины/шашлык3. Lexus666 машина/шашлык4. Masher машина/шашлык5. Strelok без машины/шашлык6. Sashex ???7. Beerkut ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вьезд 20 тыс с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вьезд 20 тыс с машины?если заранее отправить заявку, то возможно будет выбить скидку на 5 тыс. так что может получиться 15 т. Поторапливайтесь.Оля, когда будешь отправлять заявку не забудь спросить про скидки клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как скажешь, начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Еду 99% но и 99% что без ночёвки, т.к. 8-го (воскресенье) числа экзамен, хотя я к нему не готов вообще, я так думаю, что 1% может сыграть роль.Так что кто меня возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 экзамен в воскресенье? я думаю тебя лексус возмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если он без ночёвки тоя думаю возьметПравда ТескА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я не еду. В субботу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 85% поеду если возмете нового чела к себе. Завтра дам 100% результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 берем всех желающих. определяемся быстрее, завтра к обеду мне нужно знать количество машин, которые поедут, чтобы забить нам место на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 может время выезда обсудим? для моих пасажиров это критично, да и мне в субботу как-то не охота вставать в 6 утра..... я пока 70% что еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну давайте поедем в 12, постоим часика два в очереди, припаркуемся и как раз успеем к награждению в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 для моих пасажиров это критично, да и мне в субботу как-то не охота вставать в 6 утрааналогично. именно поэтому и не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А где начевка будет? А то "у родствеников" если честно, ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я не знаю, есть ли вообще смысл ехать на трех машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 гарючки зря попалим, уж лучше просто на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если до завтра соберется больше 5-ти машин - тогда едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения