lexus666 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да народу очень моло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну да я знаю, НО НАДО КАК ТО СОБРАТЬСЯ ведь ещё день в запасе. Нуже дерзаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 позвони Princess она тебе всё расскажет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 эээх. а я так хотел фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Дак, что едем, куда или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Или мне курсач доделыватьЕсли едем наберите меня и Лёксуса лучше ему а мы потом созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Беспредел!!!Нет Саши - нет поездок, нет вутбола, нету даже шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 БЛИН ну может за вечер чё небудь ДА ЗАМУТИН С ПОЕЗДКОЙ В БОБРУЙСК.....!!!!! яж с работы то утёК...А ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ .Давайте собираться и ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!! Ну же lets Gо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Совсем забыл рассказать как съездили два Лёши и Серёжа. В связи с несостоявшейся поездкой на третий этап чемпа Белоруссии по Драгу, Лешами было принято решение все же съездить хоть и не на гонки но хотя бы отдохнуть. Все это произошло внезапно и было организованно буквально в течении 30 – 50 мин. Решив узнать кто еще хочет поехать я позвонил Princess она дала мне один номер вроде Стрелка (могу ошибиться) и еще кто-то хотел просто отдохнуть но номера у нее с собой не было. Позвонив по указанному Олей телефону мне сказали, что Стрелок уехал, на этом прекратились поиски т.к. порукой не было даже инета. И после встрече с Лексусом и его другом Серегой мы поехали закупаться. Было где-то нарное 19.50. Узнав сколько они хотят взять самого главного в этой поездке, я было дело рынулся их отговаривать. Но меня быстро успокоили словами, лучше пускай останется чем не хватит и где ты потом купишь в лесу. Забегая вперед скажу, лучше б не хватило. Во всяком случае мне. Сложили все в машину, Леша повернул ключ вправо и мы тронулись, хотели ехать на Березину, но в последний момент поехали куда-то в сторону Гродно. Всю дорогу я ныл зачем столько взяли. Но тут нам на пути повстречалось чудо Белорусской инженерии, трактор на высоких колёсах под которым можно проехать даже на танке, запечатлеть его нам не удалось. Приехав на место сразу распределили должности, меня назначали снабженцем по части дров, а сами они принялись решать квартирный вопрос. Было уже 21.00. Ну вот дров я нанес, палатки стоят, костер горит, начали варить поесть (макароны с тушенкой), и жарить колбаски. Потом бы ли разговоры о машинах, жизни, и о... Ближе нарное к 02.00 к нам в гости зашли соседи. Из фоток того вечера только: Спать мы пошли где-то окало 05.00 Проснулись гдето окало 10.30 наверно. Опять разложили костер наварили макарон, но наверное зря, в ход пошла минералка и кола. Пришли в чуйство и поехали. Оставив после себя Буратино. ФотоАльбом в ПыжеГалерее Так для статистики в период пребывания было замечено: три волка, сом (совсем другая история про сома) дятел, а и Ёжик с которым у меня ночью произошло ДТП (Я его не заметил, у меня помеха справа был, а я его не пропустил, темно было). Изменено 17 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 отчет супер, но Ежика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения