Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 27.02.2011 во всех областях
-
27 февраля 2011 - Скоростное маневрирование + шашлык
Kastrya и ещё один отреагировал Roman_Edyardovich за тема
еще фотоотчетик2 балла -
Блинчики по деревенски Состав: 500 мл молока 2 яйца 1 ст.л. сахара (на блины),3-4 ст.л. на начинку 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль 300 гр. творога 300 гр. сметана Способ приготовления: замешиваем тесто на блины: В молоко добавляем яйца, сахар, соду, чуточку соли; все это мешаем миксером или комбайном, постепенно добавляя муку. Полученная смесь должна иметь консистенцию машинного масла 50W40 не густое но и не очень жидкое (в случаи ошибки всегда можно добавить немного молока и муки). Наливаем немного на разогретую сковородку намазанную маслом, жарим с двух сторон. Думаю фото тут не особо нужны. Вот результат: Начинка: Солодим сметану по вкусу (я на 300 гр. добавлял 2 ст. л., люблю сладенькое ). Творог смешиваем с сахаром (по желанию можно добавить изюма или нарезанной на маленькие кусочки кураги). Намазываем небольшим слоем на уже приготовленные блинчики: и заворачиваем: Полученные трубочки разрезаем на две части и укладываем в горшочек заливая каждый слой сметаной (только не накладывайте полный горшочек - будет вытекать) и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 30-40 минут. Получаются очень нежные и вкусные блинчики:2 балла
-
Птица в белках Состав: куриные грудки яйца мука, соль, специи. Способ приготовления Берем 2 куриные грудки (желательно большие), мясо отделяем от костей, получившиеся большие кусочки разрезаем поперек. Добавляем соль, немножко молотого перца или специй (на свой вкус). Далее аккуратно разбиваем яйца (на мое количество мне понадобилось 6 шт.) и отделяем желтки. Белки желательно немножко взбить. Далее обваливаем наше мясо в муке потом в белка и выкладываем на сковородку. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне не накрывая крышкой до образования золотистой корочки. Противень намазываем маслом и выкладываем на него наши кусочки. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200-250 градусов (на газовой плите крутелку немного дальше середины) Мясо получается очень нежным и сочным На гарнир можно потушить овощей или как как в посте Димы (DX) картошки тут уже полет фантазии Вот что получилось:2 балла
-
Чип Тюнинг
notarius отреагировал slonenok1980 за тема
делать будем дело..не понравится..никто ничего не попросит..диагностика..в подарок.. есть информация что с 110 лошадей уже 50 вытягивают против моих 25-30..сейчас проверяем эту информацию.. по параметрам ничего не буду коментировать..ибо никому то ничего не даст..либо да либо нет..вот и все..1 балл -
27 февраля 2011 - Скоростное маневрирование + шашлык
Ректор отреагировал netskiller за тема
Ага, зачетно, ветра бы по меньше, посидели бы подольше!1 балл -
27 февраля 2011 - Скоростное маневрирование + шашлык
netskiller отреагировал Ректор за тема
нам всем понравилось, только девушки подъмёрзли трохи, маневрирование вообще весело прошло, только зрителей мало... пы.сы. кто-то снимал как синяя пежо 607, тоесть я, маневрировал, скиньте плиз фото и видео если есть rector_05@mail.ru1 балл -
Ато Фотоотчёт1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Ну, если в 05.30 вспомнил, где компьютер, значит всё нормуль!1 балл
-
605. Все о задних тормозах (кроме ручника)
netskiller отреагировал Ректор за тема
короче вася вози блоки в багажнике и будет тебе тормозить!1 балл -
605. Все о задних тормозах (кроме ручника)
netskiller отреагировал Ректор за тема
605 2,1d 82 л/с кстати вот, но она не так называется совсем http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5493-ne-proshel-to-605/абс у него отключена1 балл -
605. Все о задних тормозах (кроме ручника)
netskiller отреагировал Ректор за тема
а может ли как-нибудь отключенная абс на это влиять?1 балл -
1 балл
-
406 до рестайлинг на 406 рестайлинг
dlinnij отреагировал на тема
Ненаю... мне и дорестайл нравится... и рестайл... имхо - лишний гемор... обе машинки приятные конечно... можно всё что угодно "оттюнинговать"... вплоть до того что ваще "обвес" от 607-й запулить... вон по дискавери спецы не такое прокачивают... только вопрос??? А НАДО ЛИ ЭТО???1 балл -
А по-моему дурная это работа и просто совершенно бессмысленная и бестолковая ) Продавай дорест, докидывай 1000-1500 и катайся на полноценном рестайле, а не хендмейд гибриде бульдожки с носорожкой1 балл
-
0 баллов
-
Я работаю на СИФТРАНСе 15 лет ! Помогу умным . Пишите в ЛС.-1 балл
-
а сколько на их среднюю зарплату можно купить топлива и сколько на нашу?В прошлом году был такой разговор в Германии, наши подпили и давай немца доставать:Наши - а сколько у вас топливо стоит?Нем - дизель 1,34 евроНаши - ооо, пля дорого, у нас дешевле!нем - а сколько вы на свою зарплату купите литров?Наши - ээээ, сча посчитаем.... 500 литров!!! (при этом взяли обещанную правительством "среднюю" ЗП 500$)Нем - вооот! а я куплю на свои 2000евро - 1500литров!Наши нос утерли и сидели потом молча, вот и вся арифметика.Ха ха ха... Сравнение просто супер. Я думаю, что приводить в пример какую-нибудь там Зимбабве или еще какое там племя в африке у Вас уважаемый конечно же желания нету. А Вы вкурсе, что есть страны в которых кусочек хлеба это роскошь. Ставить в один ряд страну входящую в большу восьмерку и нашу это - простите меня... Еще такой вопрос, а из какого источника Вы взяли, что средний заработок немцев 2000 евро (интересно просто). На каком то из форумов какой то россиянин сказал, что белорусы зажрались, я с ним согласен. Мы хотим за 15 лет из "руин" из заброшеных заводов, из нулевой экономики, не имея сырьевой базы построить страну способную конкурировать по экономическому развитию с Германией, Англией, Францией и Америкой. Еще раз Ха Ха Ха...-2 балла