Перейти к содержанию

Beefcake

Без аутентификации
  • Постов

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Beefcake

  1. Troll, спасибо, все починил, первая скорость вентилятора работает!
  2. Кто знает, термопредохранители на двух резисторах отличаются номиналом? Какой нужен для резистора 0.54, а какой для 0.8, или разницы нет? А то я не тот поменял, что нужно было. Не проверил сразу, полез в серый резистор менять, а оказалось он для второй скорости (0.54OHM) и по видимому отлично работал. А черный для первой скорости (0.8OHM). Израсходовал единственный экземпляр предохранителя... ээээх опять искать придется.
  3. тут же все просто, большое сопротивление -маленькая скорость, маленькое сопротивление - большая скорость
  4. 1. шо ви гаварите? Не может быть!2. а) не все, вроде, задействованы б) мне хватает минут 10 ...3. есть. Ответил в АСЬку4. Ладно: уболтали - вместо зелёного датчика подключИте переменный резистор.Troll, у вас личка переполнена, поэтому пишу сюда. Есть ли у вас еще один термопредохранитель на продажу?
  5. Ребята, расскажите подробнее где вы покупали этот термопредохранитель. Я обошел весь радиорынок, Автозапчасти на Некрасова и Лещинского и нигде не нашел. На радиорынке были только в одном ларьке да и те не подошли (10А), на Некрасова на 3 этаже только нашел, но и там 16А и на 220 градусов.
  6. И у меня обнаружилась такая же проблема. Кто нибудь знает, куда копать? Может резисторы, которые стоят возле радиатора? Авто Пежо 406, HDi, рестайл.выяснил в чем проблема? у меня такая же. грешил на вентилятор, но отсоединил датчик температуры охлаждающей жидкости и он закрутился, вот только не знаю на какой скорости. Может одна из скоростей не работает?
  7. Александр, проблема с пежо 406 2.0 HDi 2000 г.в. Возможно что то с иммобилайзером: ошибка Electronic ignition fault и ключик горит на приборке. Заводится и едет без проблем, только ошибка напрягает. Поможешь?
  8. хочу встрять в обсуждение и вставить свои 5 копеек. в прошлом году обломал крышку на топливном стакане и купил новый стакан Бош с фильтром за 350 тыс (точно не помню, но не более 400). В нем все было кроме, датчика воды. В этом году решил не мучатся с заменами запарафиненых фильтров на морозе и отогревом стакана теплой водой, а взял да и установил металлический фильтр (VW) и бандажный подогрев на него. Так вот, прошло уже пару недель хороших морозов, а машина ни разу не заглохла (соляра та же). Причем в прошлом году зимнюю бодяжил с керосином и не шибко помогало. Сейчас ничего не мешал, в -17 отлично заводился (пришлось поменять родной аккум, которому почти 12 лет), предварительно грел минут 3-5, а потом заводил. Сейчас вообще сутра не грею, сразу завожу и включаю подогрев. Так вот, к чему это я? если есть проблемы с запарафинеными фильтрами изза нашей соляры, отжалейте 70 у.е. Хуже точно не будет, а только лучше. Фильтры не разборные, запороть что то при замене - не реально. Если вдруг даже и запарафинился (чисто гипотетически), то просто заменил всю банку и поехал дальше.
  9. я на своем сломал не прилагая больших усилий, пришлось выбросить. так что аккуратнее.
  10. Я смотрю, что еще не все знают, что Форпост - это китай. Гугл вам в помощь.Тоже не так давно озадачился дверями. Базовая дверь с реальными 2мм стали под заказ 210 или 220$ c установкой. Обшита унылым дерьмантином. Выбираем дерьмантинчик повеселее +10. Шумоизоляцию добавляем +10 или 15. Верхний замок не нравится (сувальдный или как там его), хочу плоский, шоп ключ за карманы не цеплялся - от +10 и еще броненакладка 10 или 15. А шоп ишо ригели верх/низ - полтишок сверху. А вот что бы нижний замок закрывался поднятием ручки вверх? Да пожалуйста +70$ А вот у этой двери что за покрытие? Хочу такое же снаружи. Полимер, +70... А если еще изнутри ламинат? +70$.Ценник примерный, точно уже не помню, но без излишеств, с дерьмантином и закрыванием ручкой вверх ценник получился под четыре сотки. Вроде как процентов 10 я скидки выбью для себя с той конторки, но если тут есть кто входными дверями занимается, то отзывайтесь, посмотрим как у вас с ценами. http://www.domdverey.by/stati/stati-pro-dveri-forpost/kitaj.htmlКомпания российская, а производство размещено либо в Калининграде либо в Китае, да даже если они и произведены в Китае, невооруженным глазом видна разница по сравнению с теми что на рынке продают (приезжайте сравните).Дверь сертифицирована в РБ и относится к 5-й категории прочности по сопротивлению взлому (написано на сайте, может и не совсем так, но я склонен верить).
  11. мы себе тоже российские двери поставили, Форпост http://www.forpost.by/128s/. Тяжелая, массивная дверь, сталь 2 мм. Такую ножиком не вскроешь
  12. Сегодня Алексей к кому-то в гости приезжал в моем доме привет тебе!
  13. начиналось с того, что стучал только на холостых, через некоторое время стук стал громче и уже не только на холостых слышен был, но и где то до 2000 оборотов, потом видимо просто шумом двигателя заглушался
  14. кто ставил себе шкив Sasic, как ходят? или может другие фирмы посоветуете? из ветки понял что не стоит брать Кортеко, а остальные как?
  15. тоже видел вас по новостям, молодцы!!! чья 607 первая ехала?
  16. а у меня 2 больших события: переехал на новую квартиру и поменял работу и это за последние три дня!
  17. есть вакансия: Администратор баз данных / Программист Обязанности: [*]сопровождение базы данных [*]контроль доступа к ресурсам, [*]резервное копирование, [*]обеспечение информационной безопасности, [*]техническая поддержка и консультирование пользователей. Требования: [*]высшее образование (БГУИР, БГУ, БНТУ ФИТР) [*]опыт работы администратором или разработчиком бд от 1 года [*]легкообучаемость, [*]коммуникабельность, стрессоустойчивость, [*]исполнительность, [*]желание обучаться и работать. Условия: [*]дружный молодой коллектив, [*]офис в центре города (пл. Ленина), [*]рабочий день с 9 до 18 часов, [*]иногородним предоставляется общежитие, [*]хорошие условия и оплата труда.
  18. Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
  19. странно, такого ни разу не встречаля тоже на морозе закручивал так крышку, закручивалась на градусов 70, больше ни в какую. ну я со всей дури налег на нее и докрутил. завожу машину, а стакан подтекает, откручиваю, оказывается резьба треснула на крышке. я это к чему, открути и осмотри резьбу и выкинь это медное кольцо, там кроме резинки и шайбы волнообразной больше ничего не должно быть
  20. приведу здесь боянчик, уж не пинайте сильно, но вдруг кто не видел Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
  21. В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен! — Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться. — Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное. С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал... Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил: — Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? — Да, я, — ответил фермер. — Сколько я вам должен? — Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. — Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель. — Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка. — Это ваш сын? — спросил богатый гость. — Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке. — Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении. Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг. Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом. Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
  22. Все еще выскакивает ошибка, причем довольно часто: Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
×
×
  • Создать...