AleX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Нарисовали мне тут вариант логотипа Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Нарисовали мне тут вариант логотипа ...этот форум умеет прикреплять картинки к сообщению. Выглядит это так =)Прикрепить можно, когда пишешь сообщение не в форме для быстрого ответа. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я, конечно, не претендую, но на мой взгляд как-то не очень. Во-первых, как было сказано ранее проблемы с отображением такого логотипа при преносе на майки, кружки и т.п. Надписи как-то выглядят емного неровно, точнее ннесимметрично. Может быть стоило их вынести наружу? ну не знаю.. просто три элемента положены вместе, а ИМХО единой картины не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Критика правильная - рисовал не я - запишу рецензию - пусть стараецца дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 если такими темпами будете идти, то через недельки 3 у нас будет лого круче чем у кокакольщиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А чё - у нас как выясняется талантов - тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) модно взять за основу логотип на главной странице до редиректа http://peugeot-club.by Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 По мне дак первый UrrI-ка супер от него плясать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А что-то есть в предложении Николы.. тока вот как-то а ежели пежо-клуб вписать в квадрат? к сожалению нету под рукой фотошопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Надо чёто своё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ramsesus В этом случае могут возникнуть тёрки с Пежо. Официальный логотип всё-таки.... Надо крутить что-нить со Львом и своим фоном. То, что нарисовали AleXу Нормальный вариант. Вот только инфа на нем немного теряется, так как цветов много. Но тени - супер, надо поиграться с цветами и контрастностью. И будет то, что надо ИМХО. А для маек кепок и пр. Можно будет сделать такой же вариант, но без теней и расплывчатости. Вот и все дела. ЗЫ. Лев там получился знатный, с тенью... Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Urri, по поводу терок, нда.. резонно... Ну так че кто возьмется подкоретировать варит АлеКСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так. 1. Скоро будит готов второй вариант. 2. Кто нибудь - лучше Urri, обобщите рецензии - пусть сам автор и исправит. З.Ы. Пиво и бильярд ему- с меня, так что - не стесняйтесь, рецензируйте. З.З.Ы. Но если кто-то сам исправит - супер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 создаем вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мож взять наш герб и вместо карты нарисовать Льва Место под надпись Беларусь есть для др нужно пакумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Нее, сегодня на собрании решили не завязываиться на оф.гос символику, бо некотрых устраивает теперешний флаг и герб, а некоторые за белчырвонабелы готовы глотку порвать.. так что давайте действительно отстранимся от оф символики, но символ Беларуси, на мой взгляд должен сто пудова присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) А я тут вочто придумал Ну ляньте что ль Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Робяты!!! Да отсаньте Вы от нац.Символики. Во-первых, ее использование строго определено законами, и наш клуб сюда не подпадает. Во-вторых, Смотри во-первых, и -третьих, - смотри во-первых!!! Ну и не надо конщунствовать. Контур Беларуси - это одно, но цвета нац.флага, а тем более нац.герб - это слишком!!!! Надо крутить вокруг первого варианта и варианта, предложенного Алексом, вернее его другом. Второй вариант мне даже больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Urri, полностью с тобой согласен.. Хотя как вариант.. Республика Пежо.. ну это так.. планы на будущее.. Хотя какая там республика с фараоном во главе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 у меня одна идейка появилась. ша попрошу кого-нить из дизигнеров намалявать. а то сам с жтим не оч в ладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) короче самому рисовать пришлось . ногами ток не бейте - не художник то что там по бокам - это я фары пробовал изобразить =) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Nikola Слизал идею с языка... Есть неплохие стилизованные вещи под автомобиль (не только фары). Сегодня тружусь до 23-х попробую на работе изобразить, вечерком выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Nikola, клева! мне нравиццо, тока как-то надо придумать, чтобы все ето вместе сложилось.. мот обести чем... граница нужна, мне так кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня тож идейка нарисую выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну вот, что впопыхах наваялось с подачи Николы. Туда бы еще льва от АлеХа, с тенью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 примерно так, правда такая компановка мне показалась громоздкой и сильно нагруженой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 примерно так, правда такая компановка мне показалась громоздкой и сильно нагруженойСогласен. Это я нарисовал практически полный анфас авто. по просьбе Ramsesusа Идеально было бы сделать только фары, разрез бампера и стекло. Всё равно, для знающего человека явно просматривается "морда 407-й". Так что в идеале надо "снести" зеркала, колеса, и связывающие до полноты линии. Но мне всё-равно как-то не нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 как то все занадто , простота и лаконичность надо , если мозг отойдет помалюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А мне Lechikа идеи понравились, правда на главный символ - врятли - но для использования в дальнейшем где-то - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения