Евгений З. Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 29 марта 2015 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 (Новополоцк) Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,конечно же позитивное и дружное общение Первая встреча в 2015 года, должна пройти громко и массово!!!! Главная тема обсуждения: Участие в праздновании 70-летия Великой Победы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я на три недели в Минск уезжаю, если приеду на выходные, то обязательно подъедем, ну или Илья подъедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я на три недели в Минск уезжаю, если приеду на выходные, то обязательно подъедем, ну или Илья подъедет))) ну так Ильюха и приедит один большой мальчик уже)) а вообще расскажи насчёт 9 мая или ещё не известно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну в местной показухе участвовать не очень хочется... можно найти на районе ветеранов, которым может помощь нужна, ну не знаю забор починить, порядок какой навести и т.д. Может из приюта детей свозить куда-нибудь. Короче сделать что-нибудь для души. Пусть все до встречи подумают, потом обсудим и вперёд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мы за любую движуху)))кроме голодовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) мы за любую движуху)))кроме голодовки)) Ну с голодухи не помрешь Леха,с такой то рыбиной в руках)))))).В воскресенье может подгребу,ну постараюсь по крайней мере)! Изменено 27 марта, 2015 пользователем sсhumaсher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мы за любую движуху)))кроме голодовки)) Ну с голодухи не помрешь Леха,с такой то рыбиной в руках)))))).В воскресенье может подгребу,ну постараюсь по крайней мере)! Давай,давай, а то смотрю в подписи уже не 406 написано, а 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всех была рада повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Прошёл год,но ряды не стали меньше-так держать!Рад был ВСЕХ повидать! (фото 23.03.14) P.S.Женёк ждём фотоколлаж . Изменено 29 марта, 2015 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Саня конечно как обычно фоторепортаж тут!!))) И ещё Скажу что весело мы провели время!)) я думаю нас было много и показали хороший пример от Витебской области Банда в сборе!!!)))))) Вот ещё!!)) Продолжение фотоотчёта тут https://plus.google.com/photos/107831285206916190948/albums/6131733510058219745?banner=pwa&authkey=CKHz1v-9g_fk3wE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ух, как многолюдно - Красавцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsjushaZzz Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я то думаю....что это было?))) стою на стоянке около аптеки....и откуда не возьмись столько пыжиков))) молодцы ребята, что собираетесь!!! новичков принимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я то думаю....что это было?))) стою на стоянке около аптеки....и откуда не возьмись столько пыжиков))) молодцы ребята, что собираетесь!!! новичков принимаете?) конечно принимаем) Привет) надо было подойти к нам и не стесняться) ждём тебя на следующей встрече) следи за темами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsjushaZzz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я то думаю....что это было?))) стою на стоянке около аптеки....и откуда не возьмись столько пыжиков))) молодцы ребята, что собираетесь!!! новичков принимаете?) конечно принимаем) Привет) надо было подойти к нам и не стесняться) ждём тебя на следующей встрече) следи за темами) теперь обязательно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения