LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это очень-очень классная идея- создавать для больных деток праздник) Побуду снегурочкой, костюм найду, просто помогу на празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это очень-очень классная идея- создавать для больных деток праздник) Побуду снегурочкой, костюм найду, просто помогу на празднике. Спасибо! Записываю Вас Снегурочкой с костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Друзья, есть еще один способ принять участие в акции. Подробнее можно прочитать здесь http://peugeot-club.by/board/topic/35392-blagotvoritelnaia-diagnostika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Друзья!Спасибо отдельное тем, кто помогает собрать деньги на подарки. Вокруг нас много неравнодушных людей, и особенно приятно, что они есть в разных уголках нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюня Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Давно не посещал форум , всем привет. очень хорошее предложение! Я обращаюсь к организаторам. У меня есть возможность предоставить елочные игрушки собственного производства, нонеобходимо что бы тот , кто принимает решение, подехал ко мне и выбрал что считает необходимым. 8029 767 93 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Давно не посещал форум , всем привет. очень хорошее предложение! Я обращаюсь к организаторам. У меня есть возможность предоставить елочные игрушки собственного производства, нонеобходимо что бы тот , кто принимает решение, подехал ко мне и выбрал что считает необходимым. 8029 767 93 94 Спасибо! Завтра наберем Вас и решим, когда и кто за ними приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сегодня один хороший человек привез 20 упаковок детских салфеток. Они будут ждать своего часа в коробке. Но уже 31 декабря Дед Мороз и Снегурочка подарят их родителям, которые живут в палатах Онкоцентра с маленькими детьми. Друзья, если у вас есть идеи, предложения или возможность сделать подарок на Новый год детям Онкоцентра в Боровлянах - пожалуйста свяжитесь со мной. Любая помощь в добрых делах - бесценна! Татьяна +375297033039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня нам удалось побывать в настоящем цеху Деда Мороза!В мастерской нашего форумчанина (Алюня) создаются настоящие новогодние шедевры. Магнитики-пазлы с рамочками для фото, украшения на елку самых разных форм, цветов и размеров, и даже эти самые прекрасные ёлочки! Все эти сувениры поедут к деткам в Онкоцентр. Одни украсят ёлочки, другие будут висеть над кроватками маленьких пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюня Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Огромейшее спасибо ,за ваше сообщение. Мне не хотелось БЫ чтобы мое предложение + ваше сообщение не выглядело рекламной акцией моего предпиятия. В данном случае, "Я ДУМАЮ" Алюня поможет провести Новй год многим деткам с НАШЕЙ поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Огромейшее спасибо ,за ваше сообщение. Мне не хотелось БЫ чтобы мое предложение + ваше сообщение не выглядело рекламной акцией моего предпиятия. В данном случае, "Я ДУМАЮ" Алюня поможет провести Новй год многим деткам с НАШЕЙ поддержкой Хочется, чтобы праздник состоялся и у деток из Онкоцентра и у тех, кто будет дома с папами и мамами Мы обязательно расскажем, кто и как помогает нам в этой акции, и не для того, чтобы делать рекламу, а чтобы искренне отблагодарить Вас добрым словом за такой добрый поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюня Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо, понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюня Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Праздник будет! Звоните! приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibor69 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А кошелька в белорусских рублях на Вебмани нет? Или Адрес какой скиньте денежек перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А кошелька в белорусских рублях на Вебмани нет? Или Адрес какой скиньте денежек перевести. с таких безналичных переводов в бел. рублях налог платить надо. В идеале передать лично или положить на телефон. Пишите в личку или звоните, найдём удобный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibor69 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А кошелька в белорусских рублях на Вебмани нет? Или Адрес какой скиньте денежек перевести. с таких безналичных переводов в бел. рублях налог платить надо. В идеале передать лично или положить на телефон. Пишите в личку или звоните, найдём удобный способ. Да домашний адрес чей-нибудь дайте,там никаких налогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А кошелька в белорусских рублях на Вебмани нет? Или Адрес какой скиньте денежек перевести. с таких безналичных переводов в бел. рублях налог платить надо. В идеале передать лично или положить на телефон. Пишите в личку или звоните, найдём удобный способ. Да домашний адрес чей-нибудь дайте,там никаких налогов нет. тебе так кажется. любой перевод (почта, банк и т.п. где получатель показывает паспорт или банковскую карту) автоматом попадает в отчет. Если сумма небольшая, то это не критично. пиши в л.с. - найдем подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюня Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаемая, ПЕЖОН! Вы определились с колличеством и перечнем сувенирки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаемая, ПЕЖОН! Вы определились с колличеством и перечнем сувенирки? Украшения на ёлку (снежинки, колокольчики) - сколько сделаете, столько и заберем (цвета и размеры значения не имеют). Складные ёлочки сувенирные - 20 шт (получится больше - заберем больше). Игрушки-раскраски - около 40 шт. Сколько детей у нас будет точно и каких по возрасту - никто из сотрудников сказать не берется. Поэтому будем дарить сувенирку детям в одиночных палатах и детям под ёлкой за стихи. Единственно, что нам рассказали в Онкоцентре, что традиционно мальчиков в стационаре больше, чем девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Отряд из 31-ого говорящего хомяка 31-ого декабря отправится в мешочке Деда Мороза в Онкоцентр к детям. Вот такие хитрые мордашки-повторяшки обязательно скрасят тревожные дни малышей. Выражаем благодарность Татьяне, которая передала деткам этих чудесных зверушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сладкие подарки для любого ребенка - настоящее счастье. Что уж говорить про малышей, которым врачи разрешают есть конфеты всего один раз в год! Через месяц более 200 долгожданных сладких подарков мы повезем деткам Онкоцентра в Боровлянах. А первые 4 коробки (16 килограммов конфет двух видов) привез сегодня Дмитрий. Это лишь малая часть того, что получат наши детки к Новому году, но большой человеческий вклад в Доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Напомните числа 3-5, подкину чёнить налом. Лучше звонить в телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно меня вписать в счастливый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно меня вписать в счастливый номер кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В субботу в первой половине дня с кем из организаторов лучше встретиться и передать немного денег? Район пр.Дзержинского-Железнодорожная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В субботу в первой половине дня с кем из организаторов лучше встретиться и передать немного денег? Район пр.Дзержинского-Железнодорожная.Позвоните Тане, или она сама отпишет. Со мной пока физически нельзя пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пополнение в мешочке Деда Мороза! Несколько сладких подарков, игрушки для детских комнат, книжки и канцелярские принадлежности также готовы к отправке в Онкоцентр. Если у Вас есть желание и возможность, пополнить количество новогодних подарков для детей, есть идеи по организации или вы желаете поучаствовать в мероприятии лично - свяжитесь с организаторами праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нашлись костюмы Снегурочки и Деда Мороза, но я пока одна И я буду на машине, мало ли понадобиться место кому или для чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Напомните числа 3-5, подкину чёнить налом. Лучше звонить в телефон. Напомнили В субботу в первой половине дня с кем из организаторов лучше встретиться и передать немного денег? Район пр.Дзержинского-Железнодорожная. Списались Нашлись костюмы Снегурочки и Деда Мороза, но я пока одна И я буду на машине, мало ли понадобиться место кому или для чего-нибудь Очень даже понадобится! И костюмы очень нужны вместе с героями. КОКО, пишу Вас снегурочкой, ищем Вам пару и помощников. Если есть желающие побыть Дедами Морозами или помощниками (желательно мужчины) - живенько отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPRA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а что написать в графе ПРИМЕЧАНИЕ при переводе вэбмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а что написать в графе ПРИМЕЧАНИЕ при переводе вэбмани? что угодно. на эти кошельки другого не переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения