Nick Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 декабря 2016 года (четверг) - Встреча клуба 136 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Повестка дня: 1. Общение в тёплом месте. 2. Планирование и обсуждение предстоящих мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 хороша повестка Новички присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А Дед Мороз планирует в этом году все-таки доехать до Вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нада чето делать с днем недели, иначе я так никогда на встречи не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А Дед Мороз планирует в этом году все-таки доехать до Вас?)) Пока тишина, возможно, "невидимый" Дед Мороз в этом году поедет в какой-нибудь другой город? Но, конечно, будем интересоваться. Нада чето делать с днем недели, иначе я так никогда на встречи не попаду Так а что с ним делать? Переноси свои дела на другой день и скажи дома, что второй и четвёртый четверг месяца ты с 18:00 часик-другой занят. День встречи был выбран после обсуждения на одной из встреч, решили, что когда заранее известен "алгоритм вычисления" даты следующей встречи, то и одноклубникам проще заранее поменять-подстроить свои "графики". Но в любом случае эту тему можно заново вынести на обсуждение на встрече и при положительном решении поменять день, например, с 1 января 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1. Общение в тёплом месте. Может для разнообразия без машин в тёплое место направимся, если найдётся "трезвый водитель"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1. Общение в тёплом месте. Может для разнообразия без машин в тёплое место направимся, если найдётся "трезвый водитель"? позитивная мысля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1. Общение в тёплом месте. Может для разнообразия без машин в тёплое место направимся, если найдётся "трезвый водитель"? ...на автобусе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 на пешкарусе...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Трезвый водитель приедет на встречу в 18.10-18.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Трезвый водитель приедет на встречу в 18.10-18.15 Ну и нормально - за 10 минут не замёрзнем. ...на автобусе. :-) Не так всё просто - в одно из мест автобус ходит довольно-таки редко, в другое - не ходит совсем. (К слову: с кольца в 18:14 идёт автобус 10-т в "Родны кут". ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Стесняюсь спросить... А у вас еще по городу и автобусы курсируют? Чето не видел я их... Пока мы гуляли :-) по городу. Я то думал что вас городок то небольшой и все друг друга знают в лицо... И поэтому и паспорта без фотографий :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Стесняюсь спросить... А у вас еще по городу и автобусы курсируют? Чето не видел я их... Пока мы гуляли :-) по городу. Я то думал что вас городок то небольшой и все друг друга знают в лицо... И поэтому и паспорта без фотографий :-) ну, вам там из погреба виднее ....(С) )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не Сань, то что ты опытный Сусанин это факт :-) провез всех по трем улицам и четырём переулкам не повторяясь в поворотах - это мы все тоже видели :-) Но почти никто ничего не заметил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 то ли еще будет Но почти никто ничего не заметил :-) вроде еще при памяти были пока катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 провез всех по трем улицам и четырём переулкам не повторяясь в поворотах - это мы все тоже видели :-)Еще парочка переулков и хуторов осталась на следующий ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я так понимаю, что вы с каждым годом понемногу "подстраиваете"... или это декорации?) просто меняете каждый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я так понимаю, что вы с каждым годом понемногу "подстраиваете"... или это декорации?) просто меняете каждый год... Не подстраиваем, перемещаем, вот и создаётся видимость новизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Танцы отменились, судя по всему я буду на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Танцы отменились, судя по всему я буду на встрече На авто, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спорим угадаешь с первого раза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спорим угадаешь с первого раза? )) Так а зачем угадывать, если ответ будет неправильным? Предлагаю определиться с планами заранее, здесь, чтобы потом "водителя" не озадачивать покатушками по городу за каждым, и просто явиться без машин, если есть такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Походу лучше пешком....Тем более стояночка наша "уменьшилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Значит буду пешеходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Конкретно так стояночка уменьшилась! Пусть бы нам наши приближённые к теме друзья рассказали, надолго ли всё это. А то, глядишь, и место встречи придётся менять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Судя по фото это строительство инженерных сетей для строящегося дома. За несколько дней я думаю должны справится, завтра по месту "оценю" масштабы ) В таких людных местах не дадут разрешения долго ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В таких людных местах не дадут разрешения долго ковыряться. Пол года в самый раз ))))))) Надеюсь хоть до НГ управятся со своим копанием ямочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Через две недели, на следующей встрече, увидим или не увидим "прогресс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения