Lёшик Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 +14 многовато перезаряд мот быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 С таким ценником на бенз и климат сам вырубается при проезде через АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 эт ты точно сказанул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да климат рулит, но можно и с открытым окошкам проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В воскресенье 20 мая в Гомеле +31, эт же жопа, скоро неграми будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В Геленджике и то +24. Мот курорты самый раз организавывать на Соже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ага набережную выкупите нарежте дольками и в аренду сдавайте (мен за идею 5 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 погодка рулит. только на работе из-за нее не сидится, хочется загорать и купаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ты написал заявление на отпуск?Уже пора ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ой пожалейте меня - хотел в отпуск в июне в Тунис - так фигушки - в командировку нада ехать - в Геманию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А говарят всё лето жарким бут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Даже до +50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ага до +100. Ваще я уже заметил - как говорят лето будить жарким - так сразу начинается +15-+17 и дожди так что - тссссс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Погодка класс а я с темературой насморком и горлом вото блин что ваш Минск с нами правинциаломи делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 иммунитет не тот.... поживи у нас и ниодин микроб не пристанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Да нет же Nikola просто им уже небудет места так как уже под завязку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Млин, мало того что насморк подхватил, так еще и аллергия замучала.. скаорее бы зима!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Нее еще рано зиме!!!! Дай летом насладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Млин, мало того что насморк подхватил, так еще и аллергия замучала.. скаорее бы зима!! Не-е-е не будет в Беларуси больше зимы ни ка да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 вечное лето.... мрак. так и спиться недолго... шашлыки, пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 угу так и хочится насвинячиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 мож соберемся на сож мотнем типа клубом а то гомеля к нам нихочуть я б съездил на выходные после начала июля заодно и на рыбалку мотнулся б шашлыки помутили б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 так давай я 24 прилечу и конкретно спишемся тока Гомеля пусть чё-то скажуть а то можно и ближе (или в другом направлении) мотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У на с конечно получше но моно И по серёдке Бобруйск рово центр между Гомелем и Минском на Березине тож природка класс. Ну с Сожем не сравнить. Кста я тож с температурой насморком и горлом 5-й день пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Можно тока де-то в конце июня Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 О!!! пасаны.. Я за Бабруйск!! каг раз нада тешшу наветсить )))))) Заодно и местный пежо клуб разварушим.. Када там последний раз был, то видел там пежо клуб была наклейка на тачке...Но чув чето стреманулся останавливаться на мои призывы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Дождались погодку что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 с меня капает.... а на часах только 10-07.... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Nikola, мот вставим на сайт кнопку погоды? http://www.pogoda.by/pogoda_inf/ Информативно и прикольненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения