Ramsesus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Минск. около 0 Снег, слякоть, бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В Бресте полный "абзац" завалило вчера снегом непроехать не пройти, dx643 лыжи никто не доставал зимой снега небыло, а вчера бы пригодились, сегодня солнце, улицы превратились в реки, вечером и ночью обещают неслабый мороз, нужны будут коньки, а мне как раз нужно ночью ехать, хорошо еще не переобулся , дорогам будет "алес" так , что кто собирается раньше мая в Брест не приезжайте пока дорожники не сделают дороги ...... веселуха полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Чтобы не быть голословным, с рабочего окна ВЕСНА выглядит так в Минске (пр.Победителей): А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Без паники! к выходным потеплеет! В воскресенье до +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Чел приехал с Витебска, только на подъезде к Минску увидел снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня утром по телеку видил прогноз погоды, в Москве +13..+15, что на сам деле так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 это к посевной готовимся, ВВС все самолеты задействовали что б снег весь выбить над Минской областью. Но кажется выбили над минском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Чтобы не быть голословным, с рабочего окна ВЕСНА выглядит так в Минске (пр.Победителей): А как у Вас? А у нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня утром по МКАД на работу ехал. Насчитал две машины в куветах. На персечении пр-та Независимости и ул. Сурганова было проблематично тронуться со светофора, даже на зимней резине....Вот такие вот дела сегодня на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня, дружбан проставляется за новую тачго..=> я без машины => трогался на зимней резине=> ехал по рельсам=>прошелся пешком, нагулял аппетит, сэкономил баблос.. Посмотрел на красивых девченок.. и всего за 1200 в день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня, дружбан проставляется за новую тачго..=> я без машины => трогался на зимней резине=> ехал по рельсам=>прошелся пешком, нагулял аппетит, сэкономил баблос.. Посмотрел на красивых девченок.. и всего за 1200 в день.... Это быстро надоедает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Погодка что надо! Весна блин! Или запоздалая зима скорее. Завтро -2-4 обещали с мокрым снегом, вообщем как сегдня. Я езжу на зимней, ибо улучшения пока что не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Во зарядило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сегодня попал под град, думал будет крыша с капотом затюнингована под мяч для гольфа, но слава Богу быстро вырулил под бооольшое дерево, задумался о добровольной страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 погодка жжет, моя "земля-земля" сегодня Х5 сделала!!! Правда когда я добрался до нужного места и притормозил чтоб свернуть он моего вжика чуть себе в передний бампер не проинсталлировал. Наверно давление и влажность оптимальные для двигла или азот в колесах 50 коней прибавил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У тебя може в колесах образуется закись и попадает в движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 немного не в тему, но все таки: Тыдзень дажджоў, а на выхадныя - замаразкі Большую частку тыдня на тэрыторыi краiны будзе гаспадарыць дажджлiвае надвор’е, паведамiў рэдакцыi начальнiк службы гiдраметэапрагнозаў Рэспублiканскага гiдраметцэнтра Дзмiтрый Рабаў. З аўторка да пятнiцы амаль паўсюдна пройдуць дажджы, у асобных раёнах дажджы моцныя, з навальнiцамi. Тэмпература ўначы — 4-6 цяпла. Удзень — 11-18 цяпла, па паўднёвым усходзе — да 20-25 градусаў. Пачынаючы з пятнiцы да нас пачне рухацца халодны антыцыклон. У суботу ападкi будуць месцамi, а ў нядзелю дажджоў не будзе наогул. Тэмпература ўначы ў суботу — плюс 3-8, у нядзелю — 1-6 цяпла, на глебе месцамi замаразкi да 0 — мiнус 2 градусаў. Тэмпература на выхадныя — 10-17 цяпла. ***** ГАИ предупреждает о возможном затоплении минских улиц Госавтоинспекция Минска предупреждает об ухудшении в ближайшие сутки погодных условий, дождях и грозах. Видимость на дорогах ухудшится, возможно затопление ряда столичных улиц, сообщается в пресс-релизе Управления ГАИ Мингорисполкома. Во избежание заторов Госавтоинспекция предлагает водителям объезжать участки улично-дорожной сети, на которых возможно затопление проезжей части, а именно: площадь Бангалор, ул.Немига, пр-т Дзержинского, ул.Харьковскую, ул.Столетова, перекресток пр.Победителей — ул.Игнатенко, пр.Пушкина — ул.Притыцкого, ул.Московскую — ул.Толстого. Госавтоинспекция также убедительно рекомендует по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте. источник TUT.BY|новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пр Пушкина выстоит под этим напором воды!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ага, "возможное затопление улиц"... ну-ну... это психологическое воздействие на народ.. скорее... при "наших" толкованиях погоды... еще и переобуться "посоветуют". Ща я все бросил и буду круги наматывать чтоб найти обьездные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я вообще не понимаю, о каком наводнении идёт речь? Слабенький дождик ночью. Днём сухо... Где проливные дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я вообще не понимаю, о каком наводнении идёт речь? Слабенький дождик ночью. Днём сухо... Где проливные дожди? последний снятый с wheather.com гласит о дожде с переменным успехом до 11 часов четверга... температура воздуха в среду выше 13 градусов не поднимецца....так не хочется, что б этот прогноз сбылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вчера огонь погодка была, час вместо 15 мин домой ехал, полная ...опа кругом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Время надо выбирать... я ехал как обычно. Хотя, от машины до дома вымок без зонтика, а через полчаса дождя уже не было Лужи были хорошие, говорят, половина месячной нормы выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня плыл по Немиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Блиин.. ужос.. опять дождь только, что бы на выхах нормальная погода была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня плыл по Немиге ну и как заплыв??? не, незнаю как Вы, а пришел поставил машину, поел дома и поехал по делам на маршрутке... да, комфорта того нет, но зато по городу не стремно ехать (в плане потонешь/хтосьци на скользкой дорге тормозить не умеет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ХеХе, как хорошо, что у все еще зимняя резина стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Погодка супер для поездок куда-либо, и поэтому все видимо разъехались и на форуме тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ХеХе, как хорошо, что у все еще зимняя резина стоит до сих пор на зимней резине? Сейчас надо дождевую резинку ставить, актуальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а я на все сезоне катаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения