Tanuha Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня флешка будет))) а кто сможет меня довезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я те, Ректор, сейчас не скажу скока они весят, жди вечера вечерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня флешка будет))) а кто сможет меня довезти? мот я если буду ехать через малиновку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мот я если буду ехать через малиновку=)а меня не из малиновки забрать надо, а с богдановича... а вот отвезти надо в малиновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мот я если буду ехать через малиновку=)а меня не из малиновки забрать надо, а с богдановича... а вот отвезти надо в малиновку лан посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Tanuha : Я могу тебя забрать с Богдановича ... откуда именно ? ... а вот отвезти могу тоже на Богдановича ! )) Кстати может кого ещё нужно захватить (с Богдановича)? Изменено 31 мая, 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в четверг госэкзамены в универе сдаю... постараюсь приехать, если буду в состоянии очень люблю сюрпризы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) у меня флешка будет))) а кто сможет меня довезти? Домой тошно доставим Ищо магу ,акрамя АудиоМакса,с Малина-Сити каво прихватить.Атплытте у 19:00-19:15 Изменено 31 мая, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) приедем но карта какая-то старая-кривая), не разу не доводилось там быть, я понял что стоянка возле минск арены)),по флагам придется искать Изменено 31 мая, 2010 пользователем LEXA406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Организуйте кто-нибудь ноутбук с более менее приличным экраном с возможностью подключения к каким-нить колонкам. А то видео-то будет, а вот на звук все "слепиться" будут"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Организуйте кто-нибудь ноутбук с более менее приличным экраном с возможностью подключения к каким-нить колонкам. А то видео-то будет, а вот на звук все "слепиться" будут"... .ыыы жаль машинка моя уехала с проводом, так бы подключили к 607ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а меня не из малиновки забрать надо, а с богдановича... а вот отвезти надо в малиновку назад в малиновку могу помочь...)буду ехать с малиновки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 назад в малиновку могу помочь...) буду ехать с малиновки... Стало быть, теперь я с тобой еду! окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 назад в малиновку могу помочь...) буду ехать с малиновки... Стало быть, теперь я с тобой еду! окей? не вопрос только я не надолго туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не вопрос только я не надолго туда...Я думаю, что найду с кем назад поехать))) Короче, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) постараюсь приехать, если буду в состоянииа если будешь не в состоянии, то ты ж ведь меня знаешь :-)Организуйте кто-нибудь ноутбук с более менее приличным экраном с возможностью подключения к каким-нить колонкам. А то видео-то будет, а вот на звук все "слепиться" будут"... .могу попробЭвать включить чэрэз линейный вход на автоакустику... если оч надо кнешно Изменено 1 июня, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 постараюсь приехать, если буду в состоянииа если будешь не в состоянии, то ты ж ведь меня знаешь :-)Организуйте кто-нибудь ноутбук с более менее приличным экраном с возможностью подключения к каким-нить колонкам. А то видео-то будет, а вот на звук все "слепиться" будут"... .могу попробОвать включить чэрэз линейный вход на автоакустику... если оч надо кнешно Оч надо кнешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Tanuha : Я могу тебя забрать с Богдановича ... откуда именно ? ... а вот отвезти могу тоже на Богдановича ! )) Кстати может кого ещё нужно захватить (с Богдановича)?я работаю на пересечении Богдановича-Некрасова, но могу куда-нибудь подъехать назад в малиновку могу помочь...) буду ехать с малиновки... а не на долго - это на сколько? может и мне подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 назад в малиновку могу помочь...) буду ехать с малиновки... а не на долго - это на сколько? может и мне подойдет?) ну как получиться будем смотреть по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну как получиться будем смотреть по обстоятельствам...ну значит не забудь меня захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто будет ехать со стороны тракторного завода? Или кто может подобрать меня на пересечении Долгобродской-Уральской или со ст.м Тракторный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот это круто, встреча на моей родной Веснянке .Мне теперь можно пешком и с пивком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Tanuha : Я могу тебя забрать с Богдановича ... откуда именно ? ... а вот отвезти могу тоже на Богдановича ! )) Кстати может кого ещё нужно захватить (с Богдановича)?я работаю на пересечении Богдановича-Некрасова, но могу куда-нибудь подъехатьне нужно никуда ехать ... машина доедет за тебя ... тоесть забирать тебя на остановке у престона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пан! скока видео весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не нужно никуда ехать ... машина доедет за тебя ... тоесть забирать тебя на остановке у престона ?да-да, именно там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кому интересно, от Громова-Слободская до парковки - 15 км, я сегодня на разведку ездил, вроде ничего, только парковки дам длинные, но узкие, если кто левый будет стоять, придётся хнать яго взашей......, или вербовать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) не вопрос только я не надолго туда...Я думаю, что найду с кем назад поехать))) Короче, договорились!Мож с нами и туда и назад. Изменено 1 июня, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Планирую ехать из Осипович (Могилевское направление), кого подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Планирую ехать из Осипович (Могилевское направление), кого подхватить?Слушай, ну это круто, тут местные за 10 км ленятся ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения