dwa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Или лучше вот такоеснаружи класс, а вот салон на мой взгляд г...но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 изящно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Во исчё прикольная пиугоута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Chester 406 сказал: Во исчё прикольная пиугоута Это наверное под впечатлением от Subaru Impresa сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 shi сказал: Chester 406 сказал: Во исчё прикольная пиугоута Это наверное под впечатлением от Subaru Impresa сделали очень похоже и цвет кузова и цвет дисков как у STi в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а в меня сення пежо 206 въехало =((( крыло в смятку и бампер задел =((..пипец обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сочувствую... это он просто засмотрелся на твою вот и не затормозил вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да это наверное была любовь спервого взгляда. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 DOLCE сказал: а в меня сення пежо 206 въехало =((( крыло в смятку и бампер задел =((..пипец обидноКонфискуй у него запчасти)))хотя у тебя крылышко переднее с дутой аркой, найти будет чуток сложно ( если конечно речь про передок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 DOLCE сказал: а в меня сення пежо 206 въехало =((( крыло в смятку и бампер задел =((..пипец обидноДа, приятного мало! Надеюсь каско? Ибо тюнинг, аэрографию и т.п. страхуют по полной. (правое или левое крыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 пассажирское крыло.. да он мне денег дал, и каско... но просто обидно =(но это не помешало нам участвовать на АВТОТЮНИНГ 2009!!!1 первая после Шевроле Комаро... но ни чего за год догоним!! =)))))воть... DOLCE ... с больным крылышком =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бант красивый к месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 и ни кто даже не догадался что там вмятина =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Видел это чудо с бантом на парковке у Макдональдс на Бангалор часов в 10 вечера ) Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вот такой был замечен в Гродно. Даже пока без номеров. только не на литье, а на железе. Эти фотки выложу также в топиках: - ПРИМЕРЫ ТЮНИНГА; - ТЮНИНГ КУЗОВА. УВЕЛИЧУ ТЕМ САМЫМ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ. ГЫ (шутка) Не в обиду авторам перечисленных топиков: Может все таки объединить топики, а то не понятно выкладывать. Поддерживаю в этом вопросе Mrs Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Zholtykot сказал: А вот такой был замечен в Гродно. Даже пока без номеров. только не на литье, а на железе. это чудо стояло два месяца в Жданиках. НЕ помню правда ценник, но стояло долго. Видать купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Zholtykot сказал: А вот такой был замечен в Гродно. Даже пока без номеров. только не на литье, а на железе. Блин, только сейчас заметил, даже дворник задний убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Купили даже несмотря на правую сторону (крыло переднее посажено как-то оч криво. Видать хорошо приняло крыло на себя). А автос какой-то надутый особенно вид сзади. Спереди ещё ничего. А перекупы в таком авто могли бы литьё 16-е или ещё большего размера оставить- мудаки. (слово мудак считаю не матерным ) А салон с РЫЖЕЙ-кирпичной кожей или чем там ещё не понравился. Сфоткать салон не получилось из-за солнечного света. на виде сзади чуток виден цвет оббивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Цитата А вот такой был замечен в Гродно.я ж его уже гдето с месяц назад выкладывал на форуме наверное в другом топике. И кстати салон мне тоже нифига не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Видел в пятницу 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 наш клубный Питерский пыж работа над пыжом И его же фото: ПыСы: очень интересно было наблюдать, как машина меняется от встречи к встрече! Теперь владелец задумался о салоне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Как-то незаконченно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ZUBR сказал: Как-то незаконченно получилось!не думаю, что он на этом остановился ... А что бы ты посоветовал, на свой вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Mrs Smith сказал: ZUBR сказал: Как-то незаконченно получилось!не думаю, что он на этом остановился ... А что бы ты посоветовал, на свой вкус?Бампера и проги выбрал бы другие, с более плавными линиями!А так "респект и уважуха" хозяину за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 shi сказал: Видел в пятницу 307 Прикольно, оставив родные бампера, только добавив юбки спереди и сзади, пороги и сразу облик авто изменился. Помоему очень удачно, может кто видел такие или похожие юбки в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ZUBR сказал: Бампера и проги выбрал бы другие, с более плавными линиями!А так "респект и уважуха" хозяину за работук тому же, все своими силами. наклейки сами рисовали, вручную сами с соклубником клеили. фактически ручная работа самого хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Mrs Smith сказал: ZUBR сказал: Бампера и проги выбрал бы другие, с более плавными линиями!А так "респект и уважуха" хозяину за работук тому же, все своими силами. наклейки сами рисовали, вручную сами с соклубником клеили. фактически ручная работа самого хозяина!Не важно, что мне нравится или нет, главное - хозяину нравится, и я как понял, он не собирается останавливаться на достигнутом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 shi сказал: Видел в пятницу 307 Поразило - недорого, просто и со вкусом!Даже литье родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения