Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 простите исчо раз, но проще было бы, например, в пикасе положить фото. MissLODE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 простите исчо раз, но проще было бы, например, в пикасе положить фото. не вопрос, остальное...Фотоальбом в ПыжеГалерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Смотриш фотки и улыбка с лица не сходит как будто сам там побывал, порадовала бутылка КОРНа , вам респект коллеги ну да... берегли КОРНа, как зеницу ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да уж..... погуляли так погуляли Я бы еще повторил!!! И фотки что надо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 отличный праздник гордость клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ...Я бы еще повторил!!! И фотки что надо получилисьобязательно! в эту пятницу в "Максима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 обязательно! в эту пятницу в "Максима" веди там себя хорошо а то я и , а потом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну дык... а какжеш иначе тО, кОтя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 веди там себя хорошо а то я и , а потом ..... :bj: Юра, по моему ты попал :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не, нормально , эт она так... для порядкУ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 простите исчо раз, но проще было бы, например, в пикасе положить фото. а мне вот приятней на родном форуме читать, нежели чем где-то в какой-то кассе..... :ph34r:2ALL: МОЛОДЦЫ!!! Зачотно погуляли!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мы везде и мы дружны. МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 веди там себя хорошо а то я и , а потом ..... :bj: Юра, по моему ты попал :ag: мы присмотрим за ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Молодцы!!! Погуляли за весь клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Просто супер. Фото зачетные. Гульнули я так понял просто клёво. Вы просто супер . Давайте ещё в Гродно гульнем 23 июля??? з.ы. плюсики закончились быстро, а я ещё хотел поплюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Посмотрел фотки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Молодцы, прекрасно отдохнули! Самое прекрасное - хорошая и дружная компания! Давайте ещё в Гродно гульнем 23 июля??? DRAGON Brest, а поездка планируется как двухдневная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 DRAGON Brest, а поездка планируется как двухдневная? Да! 23-24 число. 24 после сна (в планах поАлатки, машины) и завтрака выдвигаемся в сторону дома. Ну может в аквапарк заскочим .Вообще мы ещё планируем маршрут и место отдыха. Ближе к делу всё выложу на Брестской ветке. Чёт мы тут Nick36 нафлудили с тобой не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Блин.....я уже по ВАМ скучаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 наш большой!!! Ахахахаа, точно точно.+)))))))))) :D:DА в общем есть фотки ваще уписиться можно. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давайте ещё в Гродно гульнем 23 июля??? Стёп, гульнём однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 отдыхаем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Туса зашла , по фотам видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не то слово... некоторым так зашла, шо чуть в автос загрузили.. , не будем показывать пальцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не то слово... некоторым так зашла, шо чуть в автос загрузили.. , не будем показывать пальцами... камень в огород Кубуса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) НАРОД Я УЖЕ ОБЗАВИДОВАЛСЯ ВАМ ЖАЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 СМОТРИШЬ НА ФОТКИ,а там все РОДНЫЕ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НАРОД Я УЖЕ ОБЗАВИДОВАЛСЯ ВАМ ЖАЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ Я думаю все поправимо, можно и повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Эт конечно можно,но без повода тем более ТАКОГО((((( это плохой тон будем ждать следущего ДР или еще какого праздника)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Не надо оттягивать концы... в эту пятницу все семейные и несемейные пары и просто желающих ждем в 7 вечера на стандартном месте со всеми вытекающеми... я хочу без машины... подберите меня ктонить Изменено 29 июня, 2011 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не надо оттягивать концы... в эту пятницу все семейные и несемейные пары и просто желающих ждем в 7 вечера на стандартном месте со всеми вытекающеми... я хочу без машины... подберите меня ктонить ТОгда получится не встреча Пыжелюбителей а так попойка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения