Masher Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 вчера противотуману сорвал на какойто кочке и счас не могу назад её прицепить. Может кто подскажет где сколькими болтами она крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 один болт крепления протиаотуманки сверху по центру и два снизу по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 спасибо. так чтоб верхний болт закрутить надо бампер снимать? Если нет то как к нему подобратся?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 защиту нужно снимать под бампером и как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не знаю как у вас в тачках, но в моей противотуманка крепится двумя болтами СВЕРХУ и одним СНИЗУ (позавчера разбирал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 может я вверх ногами смотрел на противотуманку, но по моему все было так, как написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 В субботу искал на рынках противотуманку, так ни на Малине, ни на Жданах их я не нашел Новые мало где спрашива, но где спрашивал их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ТО Steel закажи на эксизте привезут новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ТО Steel закажи на эксизте привезут новую...280 бачей, нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тут никто не написал как к верхним болтам подобратся, нижний то я подкрутил, но всё равно в салоне звук ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Первый верхний открутил подобравшись снизу (предварительно подняв машину и лежа на асфальте, нащупал рукой). Чтобы добраться до второго верхнего, пришлось снимать (сдвинуть вниз) нижнюю решетку радиатора + нужна ''голова'' на ''10'' с длинным переходником (я использовал 'голову' + длинная отвертка). Если ничего не понял, приезжай на встречу - все покажу, если до этого времени не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Про ужасный звук немного не понял. Противотуманка болтается что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Про ужасный звук немного не понял. Противотуманка болтается что-ли. Да. Я в начале думал с рулевым что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 605 srti Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 еду домой по свеже отсыпаной гравием дороге,прижался в право и еду 40 км. Навстречу дал-еб на жиге 100 км не меньше ИТОГ 2-ве разбитых туманки и весь капот в сколах, лобовое чудом уцелело. На русском клубе прочитал, что в Беларуссии продаются пластиковые стекла на туманки рестайл. А то у нас в Калининграде за новую 135 евро ,а б.у.100 просят. Если кто че сталкивался с такой проблемой подскажите как сделать своими силами. или цену на стекла если они существуют в природе. Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У нас новая и б/у противотуманки стоят почти одинаково. Новая: 150-170у.е., а б/у - 100-130у.е.Я покупал пластиковое стекло за 30у.е. брал сразу пару, смотрится неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 605 srti Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а пластиковые в любом магазине автозапчасти или где ,под заказ или есть в наличии напиши ПОЖАЛУСТА точный адрес и номер телефона если можно с кодом . А то я к тетке в Минск скоро поеду там и преобрету.зараннз БЛАГОДАРЮ ! И еще, сегодня буду ремонтить эл. подъемник водительский ,а то умер он.Могу отписаться. А цена на новый 359 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Стекла покупал вот по этому номеру: +375 29 5063244Еще есть на Авторынке в Малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Steel, спасиб за наводку. Сегодня еду смотреть что за пластик.Стоит ли брать его? И сильно ли будет отличаться от оригинального стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 отличаться от оригинала будет, т.к. оригинал пожелтел уже, а пластик белый. Я ставил пару, смотрится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у меня пока не пожелтели. А пластик такой же толщина как стекло?У меня какие-то долпо***бы пытались выковырять стекло с противотуманки и потом просто разбили. Чутка покоцали бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 +1 Пластик отлично смотрится. На глаз не отличишь стекло это или пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 по толщене не знаю различаются ли, но пластик не тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 купил - поставил. Сблизи гавно, китайцы наверное и тот лучше делают. Зазоры свреху и по бокам. Стекло чуть меньше получается. С далеко нифига не видно, как родное , тока слишком светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой совет бандеролью на четкий адрес, лучше купить пластик так называемый КАРБОНАТ 30 у.е и делают его в колядичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хотелось бы заметить, что пластиковые стекла емеют существенное преимущество перед стеклянными....учитывая, что находятся противотуманки низко над дорогой со временем появляет ся на стекле куча мелких сколов (поверхность становится шершавой на ощупь)...пластик замечательно палируется зубной пастой, после чего они выглядят как новые....стекло отпалировать практически невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlidomir Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Недели две назад покупал себу такое стёклышко. Прозрачненькое такое. Мне понравилось. Хотя раньше относился с предубеждением. А зря...Года 4 или 5 назад приобрёл на СИФТРАНСе такую. 140 $ отдал. А до аварии треснуло стекло на противоположной. Сейчас решил не изголяться: 30$ не 100 EURO.Проблемой было достать битое стекло. Фен - наш лучший друг. Потом купил в АGA специальный герметик - и фара готова.Сейчас думаю: не продать ли со стеклом и не поставить ли опять пластиковую.Yura 605 srti. В принципе, если еще не купили фарки, можно попробовать переслать. Вес их от силы 0,5 кг. Не думаю, что будет дорого стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://abw.by/publics/see_one/2195594/ вот тут видел, не знаю по чем правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Была проблема с противотуманками, из-за встречной собачка выскочила, разбила обе. Узнав ценник на стекла из оргстекла, проблема с поиском стекол решилась сама собой, Да тем более из оного сделано не совсем хорошо. Так вот самый бюджетный выход!!!!!!!!!!!Берем корпуса противотуманок, если они имеются, и выковыриваем остатки стекол. Идем в магазин и покупаем самое обычное оргстекло, я за лист формата А3 и толщиной 10мм отдал где-то 18000. Прикладываем к оному корпус, чертим контур, вырезаем и подгоняем. Вкладываем и садим на гермет. Получается крепко и симпотно. НО есть одно НО. Когда ставишь в бампер получается щель, так как стекло не выпуклое, решается сия проблема куском уплотнителя, который одевается на внутренний край прилегания бампера и корпуса галогенки. ТВОРИТЕ И БУДЕТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Была проблема с противотуманками, из-за встречной собачка выскочила, разбила обе. Узнав ценник на стекла из оргстекла, проблема с поиском стекол решилась сама собой, Да тем более из оного сделано не совсем хорошо. Так вот самый бюджетный выход!!!!!!!!!!! Берем корпуса противотуманок, если они имеются, и выковыриваем остатки стекол. Идем в магазин и покупаем самое обычное оргстекло, я за лист формата А3 и толщиной 10мм отдал где-то 18000. Прикладываем к оному корпус, чертим контур, вырезаем и подгоняем. Вкладываем и садим на гермет. Получается крепко и симпотно. НО есть одно НО. Когда ставишь в бампер получается щель, так как стекло не выпуклое, решается сия проблема куском уплотнителя, который одевается на внутренний край прилегания бампера и корпуса галогенки. ТВОРИТЕ И БУДЕТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ. это о рестайле? Или дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я так понял-это о дорестайле, потомучто в рестайле противотуманка имеет гнутый профиль и подогнать врятли получится. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения