Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А Западенец едет? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у него же там отпуск вроде, небось на даче в пьяном угаре все 3 недели будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у него же там отпуск вроде, небось на даче в пьяном угаре все 3 недели будет))Значит, едем без "Украшения клуба"...т.е. без излиществ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Значит, едем без "Украшения клуба"...т.е. без излиществ...А кто же детям в лагере будет без майки на полу брейк-данс танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Народ.. стоп флуд плиз!А что, если меньшего размера.. как у Питерцев? наклейки, а не магниты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Народ.. стоп флуд плиз!А что, если меньшего размера.. как у Питерцев? наклейки, а не магниты??Давайте именно так!!!Люди, кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я все таки воздержусь от украшательств. Одно дело наклейки на стекло лепить, другое дело на краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На распутье.Ехать ли на своём льве, или же много мест будет свободных, и поехать с кем-нибудь, взять фотоаппрат и постараться сделать запоминающиеся фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Shi заказал маленькие на две стороны по 3 енота...То, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И у нас все решилось! Запишите пожалуйста: 600 ровер - FEYA, Fifanya, +1, + ребенок 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Украшение клуба сказало что ТОЧНО НЕ ПОЕДЕТ!!! Лично мне было сказано в первые уши из первых уст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Есть места в машинке. 607, кожа, рожа, все дела. С удовольствием приютим двоих. Пишите в ЛС мне или Хамелеону, но только в случае, если вы действительно поедете. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот тут обсуждаются места в машинах )Но мы ведь там ночевать будем! Поэтому возникает вопрос - места в палатках ))Как обычно обстоит дело с палатками ?Палатка + спальник + коврик места много занимают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 можно спать в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно конечно в машине, но это не интересно )но 406 седан плохо для этого спроектирован ... если кузов универсал или хэтчбэк, то можно даже подушки белые и простынку с одеялом брать )))На текущий момент в списке 23 автомобиля.А сколько Пыжеводов в них ехать будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть места в машинке. 607, кожа, рожа, все дела. С удовольствием приютим двоих. Пишите в ЛС мне или Хамелеону, но только в случае, если вы действительно поедете.А что, у вас 6-местная машина? А Циклоп с Шифриным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что, у вас 6-местная машина? А Циклоп с Шифриным? я, дядя Илья, не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А сколько Пыжеводов в них ехать будет ???Можно посчитать по спиське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть места в машинке. 607, кожа, рожа, все дела. С удовольствием приютим двоих. Пишите в ЛС мне или Хамелеону, но только в случае, если вы действительно поедете.А что, у вас 6-местная машина? А Циклоп с Шифриным? У нас, Дядя Илья, машина может стать и 12-местной при желании, но думаю не стОит)Одно место точно освободилось. От Ши жду подтверждения. Если его не последует, соответственно, мест будет 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У нас, Дядя Илья, машина может стать и 12-местной при желании, но думаю не стОит) Одно место точно освободилось. От Ши жду подтверждения. Если его не последует, соответственно, мест будет 2. Ответил Jam в ЛС. Освобождаю своё место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 три машинки только с водителями ....406 - Morozoff607 - Hameleon (+Джемка)607 - NikolaЭто так ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 24. Volvo S40Я за рулём, + 1 иностранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 24. Volvo S40Я за рулём, + 1 иностранецммм, а иностранец насколько иностранный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERTY Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 24. Volvo S40Я за рулём, + 1 иностранецммм, а иностранец насколько иностранный?)))чуть что - я тоже нерусский...))но меня, по ходу, в автопробег не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как это- берут/неберут... записывайся, сдавай деньги - и добропожаловать с нами в Гомель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERTY Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как это- берут/неберут... записывайся, сдавай деньги - и добропожаловать с нами в Гомель!да боязно как-то после вчерашнего бана за первое сообщение...))и рейтинг у меня за одно сообщение уже понизили....))злые у вас все какие-то... надо присмотреться для начала... а то, может быть, я что-то не то делаю?....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ERTY - раслабся.. У нас все добрые... Так записывать тебя с иностранцем или нет?Туплю - уже записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Как это- берут/неберут... записывайся, сдавай деньги - и добропожаловать с нами в Гомель!да боязно как-то после вчерашнего бана за первое сообщение...))и рейтинг у меня за одно сообщение уже понизили....))злые у вас все какие-то... надо присмотреться для начала... а то, может быть, я что-то не то делаю?....))а можешь скинуть ссылочку на твое первое сообщение? В ЛС. Мало ль... тут разное бывает. А в целом люди неплохие и компания веселая) Не бойсь!а еще это флуд - все что мы тут понаписали, поэтому почисти свою личку или разберись, почему к тебе ЛС не отправляются. Либо в чат. А вообще, люди, что это такое, почему так мало машин едет?? раньше было больше энтузиазма((( Изменено 14 июля, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 24. Volvo S40Я за рулём, + 1 иностранецммм, а иностранец насколько иностранный?)))Очень иностранный ) даже в пасспорте написанно - Иностранец по русски не разговаривает (знает несколько слов)Основной язык общения - английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERTY Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а можешь скинуть ссылочку на твое первое сообщение? В ЛС. Мало ль... я бы скинул, но оно удалено....))и я не знаю, почему не работает личка....)и не вижу, как связаться с админами....)кто подскажет?... Изменено 14 июля, 2010 пользователем air-time многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения