bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 надо было на ходу))))пока ехали в минск...или в планетарии хомячить...там темно было...никто бы не догадался... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я чтой-то так и не понял - вам-то хоть понравилось? А семьям? И вааще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я чтой-то так и не понял - вам-то хоть понравилось? А семьям? И вааще? Дядя Илья, разве в Минске может не понравиться? Мне и моей семье всё понравилось, "план" выполнили, даже погода не подвела - ливень полил, только когда уезжали из МакДональдса на Юго-Западе домой. Цирк - обалденный! По-хорошему, там раз в месяца два-три меняется программа - надо бы на каждую приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, славатехоспыдя... А вот Коле-балспину не понравилось... И Рыбе тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я чтой-то так и не понял - вам-то хоть понравилось? А семьям? И вааще? ДИ,цирк ништяк...мы все вышли после представления на таком позитиве...даже пропало желание минск разнести с водкой вернулись домой и сегодня будем разносить свой город...сегодня будет "Прощай любимый город,уходим завтра в море..." никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, славатехоспыдя... А вот Коле-балспину не понравилось... И Рыбе тоже...Вы не поняли - им только планетарий не понравился, а он же был "для разминки" только. Цирк - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в планетарии надо ставить кровати для взрослых...40 минут можно хорошо покимарить... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения