igorS16 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 есть разница где простреливать: в горроде или на кольцевой. если человек дурак - то ему и 40км/ч может в городе хватить для конкретного завала.но все равно это все лишняя демагогия. никто не поменяет своего мнения. "правильные" такими и останутся, "гонщыки" будут дальше летать, а осальные время от времени становиться то одними, то другими.Нет никакой разницы.Расскажу дивный случаа,произошедший на моей работе.Итак: автомобиль 407 двигается по кольцевой.На улице сухо и тепло(июнь),7 вечера.Под мостом (где проспект сверху) налетает на железный костыль.Итог:замена радиатора,трубок кондиционера и ОЖ,пробита коробка и топливный бак.Ремонт-2000$.И это на 90км/ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а ты думаешь, что если бы он налетел на 40-50 что-то поменялось бы? все равно ремонт в те же деньги вышел. т.к. вылетело то, для поломки чего много дури не надо. тем более, а при чем тут "полеты" с выдавливанием из полосы? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 407 это пежо или москвич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я по кольцевой еду от 110 и выше.Не уступаете и не надо,корона не спадёт,обойду с права.Вот только я одного не могу понять:чем же я вам мешаю или как я больше стал угрожать на дороге,если я привысел скорость на чуток.И самое главное-не ужто это так классно записать мой номер и позвонить в ГАИ???Вот вопрос и последний---Вы правозащитники всегда по правилам ездите или всё таки нарушаете????Моя машина на пятой передачи ну ни как не хочет ехать 99 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Рома, а ты, оказывается, в шашки на дороге играешь...Это не есть каращё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я играю в шашки только тогда,когда впереди едет машина и не как ему не хочется пропускать.Знаю,что это плохо,но...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хорошо что не в бильярд.. "свояка в столб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 играя в шашки шахматы на дароге, главное что бы ваш хитрый ход канем не оказался маневром оленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ещё,не понимаю людей,тех кто пытается меня учить,ни чего личного.ДИ и ДХ Вас это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ромик, я так же езжу. Не парься.. если не убирается в право, я сам справа объеду, корона не упадет.. и пох, правильно это или нет , т.к. это нарушение является следствием другого нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subby Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Свои навыки и чувство машины оставь для того времени,когда один по пустыне ездить будешь.А пока вокруг люди-и их тоже учитывай.Нет,мне на самом деле абсолютно не жалко людей,которые по собственному тупоумию залетают в столбы,переворачиваются и т.д.Естественный отбор,я так думаю.Но почему другие должны страдать(ну я,например)?190,говоришь?А в резине тоже абсолютно уверен?Или меняешь перед каждым прохватом? Я смотрю,тут через одного автогонщики! Уважаемый, за свои тысячи километров ни в одном ДТП, не поучавствовал, интересы остальных людей учитываю при маневрировании иногда даже больше чем свои. Вы от меня пострадали??? нет, тогда не говорим ерунды. Читаем внимательно...я не говорил что 190 езжу по кольцу, а от 90 до 190. Имею и желание и возможность в начале каждого сезона (зима/лето) ставить абсолютно новую резину. Летняя - Michelin Pilot Sport 3, Зимняя - Michelin X-Ice-2. Наездил и обучился достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Наездил и обучился достаточно.У меня есть несколько знакомых, которых я действительно считаю опытными и у которых ни один миллион км за плечами! Ни от одного из них никогда не слышал такой фразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня есть несколько знакомых, которых я действительно считаю опытными и у которых ни один миллион км за плечами! Ни от одного из них никогда не слышал такой фразы! ну, я это я, может они о себе другого мнения и умение не определяется километрами Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и вообще, у каждого своя правда и свое мнение езды как в городе так и по МКАДУ или на других автопросторах кто-то что-то сказхал, кого-то это что-то зацепило и пошло поехало умеете хорошо вести авто? отлично не создаете аварийных ситуаций? вообще шикарно уважаете рядом едущего - просто замечательно вот и все Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У меня есть несколько знакомых, которых я действительно считаю опытными и у которых ни один миллион км за плечами! Ни от одного из них никогда не слышал такой фразы! ну, я это я, может они о себе другого мнения и умение не определяется километрами Они адекватно расценивают свои возможности ... просто они поняли, что"чем больше ездишь, тем больше учишься - чем больше учишься, тем больше понимаешь, что знаешь не так уж и много" Изменено 20 октября, 2010 пользователем Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Они адекватно расценивают свои возможности ... просто они поняли, чтопро неадекватность я не говорила "чем больше ездишь, тем больше учишься - чем больше учишься, тем больше понимаешь, что знаешь не так уж и много"это и ежу понятно, просто кто-то может сказать, это вслух, а кто-то только понимает лан. все. молчу это не моя тема просто не сдержалась катайтесь аккуратно зеленого вам света и хорошей дороги Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это не моя тема Как ты сюда забрела??? Ааааа, понял...увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Культурный дурдом..еду сегодня в качестве пассажира на меленьком Сеатике Ибица со знаком 70 на заднем стекле. За рулем девочка месяца полтора-два как за рулем... Поварачиваем направо по стрелке, пропускаем бэху (ну понятно что по второй полосе, но мало ли )) )) и тут сзади раздается такой протяжный БИИИИИИИИП (мол - не тупи, едь давай, царь дорог опаздывает).Потиху трогаемся, поварачиваем - тут справа прижимается Рено лагуна в универсале с пронзительным взглядом, мол что за дура тут ездиит... чуть отстатет, бо наша поласа начинает раньше двигаться, опять нагоняет и не дает перестроиться в свой ряд (блокирует, снижая скорость) и все пытается взглядом ипепелить, в итоге получает красивый такой фак от меня... Прижимает, останавливается.. И тут меня порвало... Я вообще не быкуюший, но тут быканул.. подлетаю с матами, - Б@я, че за на$уй, что за притиралки такие...- А что ты мне палце показываешь?- !#$%#^%*&^(, а какого "детородного органа" ты сигналишь, че не видишь стрелку, не видишь знак 70 на стелке?- Я думал она стрелку не видела- Меньше думай, больше по сторонам смотри- А че ты быкуешь..Тут остапа понесло, чую клема падает, глаза кровью наливаются.. Вижу, что изменения в моей внешности были замечены, бо речь стала сбивчивой, и затряслась нижняя губа и челюсть...- Б@я, ты #план вооще видишь как ты ездишь, ты што не видишь кто за рулем, или б@я ты на светофорах не тупишь (подхожу все ближе и ближе - смраю бааа.. так этош видать двоюродный брат Раптора - тож высокий, рыжий... думаю мда.. совпаденьеце..) Еще пару матерных слов - чугак садиться в машину и отъезжает на метров 50.. Вылазит из тачилы, достает мобилу и кудато звонить... Иссесно на него болт забили поехали дальше.. Догоняет, и начинает меня фотать на мобилу...Смысл??К чему это я... Терпимей на дороге надо быть друг к другу.. по из-за какого-то гудка, показанного среднего пальца - могло случиццо всякое..И не забывайте, что все мы были чайниками и нестерпимо тупили на светофорах и при перестроении из плосы в полосу.. Не надо учить 70ов... Они сами научаться.. Лучше помогите перестроиться, пропустите..Толку от ваших сигналов на светофоре -все что вы добьетесь - так это брошеное сцепление и заглонутая тачко - и времени потеряете еще больше.. Улыбнитесь, вспомните себя в такой ситуации - и все пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 - Б@я, ты #план вооще видишь как ты ездишь, ты што не видишь кто за рулем, или б@я ты на светофорах не тупишь (подхожу все ближе и ближе - смраю бааа.. так этош видать двоюродный брат Раптора - тож высокий, рыжий... думаю мда.. совпаденьеце..) сейчас начнется НЕкультурный дурдом на форуме, если не последует объяснений или уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Алессандро...вас сняли на фото...посадют вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 О боже мой.. меня сняли на фото без моего разрешение, скажите куда можно обратиться???Раптор - ну показалось мне что похож... меня сразу отпустило.. во подумал, свой человек, должен быть адекватным...Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Раптор - ну показалось мне что похож... меня сразу отпустило.. во подумал, свой человек, должен быть адекватным...Без обид просто не совсем понтно что ты имел ввиду: совпадение внешности, или - Б@я, ты #план план вооще видишь как ты ездишь, ты што не видишь кто за рулем, или б@я ты на светофорах не тупишь. принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ну. с другой стороны, несколько забарало 1 час 40 минут ехать с Мележа до Рокоссовского после 18.00. На каждом перекрестке: одна зеленка - одна машина. и очередь с хвостом до предыдущего квартала. Причем, объективных причин так тупить в 90% случаев не наблюдается в упор - ни пешеходав, и остставшего "хвоста" поперечного потока, ничего такого. Просто "оченьпинзец как осторожно" трогаются сразу 3 полосы, и две из них тут же глохнут. Господа, да не сцыцэ вы быстрее уехать с перекрестка. Лучше осторожнее медленнее подлетайте к следующему на красный,и не деритесь по дороге, а то млять. стою и смотрю в зеркало на это родео и гадаю - успеют разобраться, кто первый за мной станет, или сгруппироваться и готовиться к удару в зад. Ну, а новичков я всегда стараюсь корректно пропустить итд - мы ж тоже не Шумахерами за руль сели, всякое по неопытности бывает... Изменено 21 октября, 2010 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 - Б@я, ты #план вооще видишь как ты ездишь, ты што не видишь кто за рулем, или б@я ты на светофорах не тупишь (подхожу все ближе и ближе - смраю бааа.. так этош видать двоюродный брат Раптора - тож высокий, рыжий... думаю мда.. совпаденьеце..)сейчас начнется НЕкультурный дурдом на форуме, если не последует объяснений или уточнений. Ты когда про своего кузена рассказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я новичков вообще не трогаю. Сам таким был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Недавно был зол на 70 (знак висел, не знаю как с опытом водителя), но сцуко, мало того, что он стал передо мной за СТОП линией (вылез с правой полосы как самый спешащий), так выдержал секундную паузу на Зеленом! И не спеша поворачивал налево!! Мне лично пофиг, что кто-то лезет первым в очередь на поворот передо мной! Но как правило, человек трогается быстро не задерживая всю очередь! А тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня в 18:00 наблюдал дурдом на территории гаражей(пока ожидал Дайвера, который забыл... )...Короче, сижу в машине, смотрю в зеркало заднего вида. Въезжает что-то типа минивена носом в ворота гаражного кооператива. Останавливается. Выходят человека четыре музчин. Водитель минивена, выворачивает руль, и дает задом. Я так понял, хотел уехать обратно. Вобщем, дает задом, не видит стоящих, припаркованных вдолдь дорожки машин...и БАБАХ! Кокнул задом крыло переднее другой тачки. Не сильно, но вмятину заметил.PS за рулем, вроде, была девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ого! А какую машину треснули? И в каком проезде это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Треснули машину, которая стояла не на территории гаражей, а перед въездными воротами на территорию. Завтра объясню не на пальцах...если получится))Вроде как все остались на местах, минивен никуда не отъезжал, так и остался стоять. Видно вызвали ГАИ, еще сторож вышел, посотрел что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения