Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Москвича белого что ли? Так это корыто спалить нужно, один фиг оно там колом стоит уже месяца 3 или 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не, не москвич. Тоже в зеркало подумал что москвич. А когда выезжал, увидел, что москвича героически прикрыла другая тачка. P.S. По кольцу езжу от 90 (когда настроение отличное) до 190 (когда сильно опаздываю куда-то), всегда стараюсь сделать свою машину максимально заметной, т.е. постоянно с ближним светом фар... Если есть ещё вопросы, пиши!М-да...ближний свет. Весомый аргумент. Ладно ты резину меняешь каждые полгода , новую ставишь. А в самой дороге ты уверен, или ты знаешь на МКАДе какие-то секретные участки дороги, где покрытие позволяет разгоняться до 190 безопасно?PS если можно, уберите от меня "+1" ему за этот пост, и поставьте "-1". Ошибочно нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пипец сегодня дорожка, настоящий каток! На выезде из минска по московской трассе в районе Виталюра фура вылетела с дороги и опрокинулась, и в том же районе уже л\а тоже вылетела с дороги.Всем осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Жду первый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты когда про своего кузена рассказывать будешь?вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сегодня по пути на работу видел 2 дурдома. Первый напротив московского кладбища. Качусь во 2 ряду, скорость в районе 100, тут с третьего во второй чуть подрезая вываливается пассат, перестраиваюсь в первый газу, чтоб обойти мудака, уже поровнялся с его задней стойкой...и это чудо щемит мну на бордюр, опять гудок, пассат шугается, такое чувство что в зеркала ваще не смотрел.Дурдом 2: в районе метро Восток еду в первом в пробке, передо мной лагуна и тут со второго ряда в первый прямо перед лагуной вываливается .андон на кадете. лагуна берет правее и цепляет бордюр. кадет опять во вторую и уезжает. Водитель лагуны вышел, осмотрел коло и поехал дальше.Вот 2 примера, показывающее, что некоторые.... редиски не хорошие, ваще по зеркалам не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наверно фары не горели?? я в своем в сумерках если сзади какое гавно приклеится и без фар тоже не вижу.. пятно мелькает в лучшем случае. Поэтому, если кого подрезали, подумайте, а видели ли вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наверно фары не горели?? я в своем в сумерках если сзади какое гавно приклеится и без фар тоже не вижу.. пятно мелькает в лучшем случае. Поэтому, если кого подрезали, подумайте, а видели ли вас?постоянно, и зимой и летом, днем и ночью, езжу с ближним+противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Москвича белого что ли? Так это корыто спалить нужно, один фиг оно там колом стоит уже месяца 3 или 4.Ну!!! Ну!!! Горячиться не стоит)))), работы и так много, а тут ещё и эта посуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня и на кольце дурдом Ауди A6 оттормозилась в третьем ряду почти до нуля благо было место и сместилась к отбойнику...и я успел оттормозится, пол тачки на 3 полосе, половина на второй получилась....обогнал нафиг его и поехал дальше на работу Чего так тормозить никто и не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чего так тормозить никто и не понял.... это мог быть "выжим сцепления" в машине с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня утром выехал и за10-12 минут доехал от Салюта до Купалы/Богдановича. Уже хотел было написать "сорри" за предыдущий пост, и тут НАЧАЛОСЬ!!! Передо мной во вторую полосу из первой выщемился один ублюдок на Пассацэ БэПяц , без моргания поворотником, при полностью пустой первой полосе перед ним. На перекрестке с Куйбышева (через 25 метров после маневра) - начал показывать правый поворот и щемиться обратно в первую, но там уже ехала толпа. Его ессно не пускали. В итоге он встал колом на перекрестке и застопорил всю вторую полосу... Далее. Двигаясь под правую стрелку на Богдановича девушка на Форде Фокус решила пропускать пешеходов до победы - им горел красный, а она стояла, сигналила и орала из окошка "ну переходите быстрей! Чего встали!" Далее. Пересекая Машерова по Богдановича Хунзаетчто Акцент перестраивался из первой "стрелочной" полосы в третью. Подрезав два ряда оказался передо мной и начал "тошнить" 30 км.ч . Перед ним было абсолютно пусто и оба светофора - зеленые. Я попросился во вторую. Пустили. Хундай "проснулся", вдавил педаль в пол, обогнал всю очередь. обсираясь и теряя запчасти на ходу, влез вперед всех и опять начал тошнить 30км.ч Дотормозил до моргающе-зеленого и желтого светофора и рванул почти на красный. Понятно, что мы остались стоять...Ясен пень, что на следующем светофоре наблюдали его же , все в таком же стиле. Далее. Богдановича после пересечения с Некрасова. Сужение проезжей части. Бордовая Джетта беспричинно начинает "тупить"(20-30 км.ч), находясь левой колеей на разделительной полосе. Беру правее, моргаю, чтоб меня было видно, начинаю опережать. С его стороны - резкий кидок вправо и "по тормозам". Оттормозился, повезло. Сзади сигналят, моргают. Чувак трогается с первой. Я за ним. Беру левее, с поворотником обгоняю. Чувак "рвет" из последних сил и опять прижимается к разделительной. Я уже нахожусь на встречке. Слава Богу - никого. "Дожимаю" и завершаю обгон. Итого: с перекрестка Купалы/Богдановча до поворота на Тиражную - 35 минут. Ну не о..уеть ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да уж. Почитал последние сообщения и невольно вспоминается анекдот "......я 20 лет за рулем, у меня фиг проскочишь". На самом деле контуженых на дорогах все больше и больше, и ничего с этим не поделаешь. Причем тошнят даже там, где впринципе можно ехать с нормальной скоростью (давече на Победителя все полосы тащились со скоростью 60 км/ч, хотя там 80 можно). То, что перестраиваются не глядя и вылазят со второстепенных, еще хуже. Особенно водилы микроавтобусов и грузовиков, с невозмутимым лицом короля дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сезонные обострения приступов острого гандонизма за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 только что на аранской, мудаг на волге стопорнул 4 полосу, потому что ему надо было развернутся на пешеходном переходе. Бус сзади с волги чуть хэтчбек не сделал, остановился в сантиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 То, что перестраиваются не глядя и вылазят со второстепенных, еще хуже. не так давно, такой идиот на 405-ом пыже, чуть не сбросил меня с дороги:я его обгоняю, уже корпуса машин поравнялись и он начинает тоже обгон грузовика, что едет перед ним. На сигнал мудила ни как не реагировал и меня не замечает, пришлось ускориться с выездом левых колес на обочину, а он как не в чем не бывало продолжает свой обгон. Меня он так разозлил, что я поравнявшись с грузовиком сбросил скорость и немного притормозил, так он и этого не видит, летит в зад и только в последний момент по тормозам с дымом из под колес. Я ну его и опять по газам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Машер едь домой, ты сегодня долбаков на год вперед насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это мог быть "выжим сцепления" в машине с АКППну мог лишится явно багажника в следущий раз... да еще и бочину об отбойник...всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) это мог быть "выжим сцепления" в машине с АКППну мог лишится явно багажника в следущий раз... да еще и бочину об отбойник...всю... вот так у нас ездят http://kurjer.info/2010/10/22/dtp-v-slucke-mashinu-razorvalo-v-klochya-odnako-voditel-i-passazhir-ostalis-zhivy/ и уже явно без багажника. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Slava666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мда ребятки, у вас что ни день, то - ДОЛБАКИ и ДЯТЛЫ на дорогахА я никого не вижу. Всякого Говна хватает, иногда я им бываю, чтож поделаешь... Как показала практика - ездишь по правилам и намного меньше долбаков и дятлов...Не гоняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пешеходиков повоспитывал... устроили рынок возле аэропорта.. по проезжей части как по Арбату ходют.. все фары включил .. пох... ----- разогнался и фшшшшш тормозами. Открылись глазки и затряслись ручки.. Последовали совету повернуть ипло и посмотреть что идут по дороге а не по тротуару... дошлоА в чердаке осадочек остался ... можно и не вернуться домой.. оглядываться надо. Метод не лучший но эффективный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 23 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пешеходиков повоспитывал... устроили рынок возле аэропорта.. по проезжей части как по Арбату ходют.. все фары включил .. пох... ----- разогнался и фшшшшш тормозами. Открылись глазки и затряслись ручки.. Последовали совету повернуть ипло и посмотреть что идут по дороге а не по тротуару... дошлоА в чердаке осадочек остался ... можно и не вернуться домой.. оглядываться надо. Метод не лучший но эффективный..Эх...., если-б это помогало....Так, на 5 минут...И ведь по ихнему мнению не они виноваты, а ты, этакий " гонсчег, понакупали тут машин и т.п. Замечал примерно из той-же серии и за водилами...Когда проезжает поток мимо крупной аварии, то где-то 3-5 км все едут как-то аккуратно, по правилам, пока воспоминания свежи..., а затем - понеслась, кто как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) К слову о пешеходах... точнее об их передвижении по жилой зоне.Ах нет, сначала пожалуюсь, что чуть не сложилась на перекрестке Карастояновой-Орловская (долбаный перекресток!!!). Я - в первом ряду - мне прямо, в левой полосе - тралик на поворот налево. За траликом, выезжающим на перекресток встречка не сразу видна, крадусь на всякий пожарный. На встречке стоит джип, мигает левым поворотником. СТОИТ! Я газку, водитель джипа решил, что проскочит.... и, возможно, проскочил бы если бы не пешеходы - им-то зеленый. Мля, в этот момент я пожалела, что я не водитель КАМАЗА из анекдота про "у меня хрен проскочишь". Благо, что за траликом еще никто не вылез, нырнула в дырку между поворачивающим троллейбусом и стоящим поперек моей полосы джипом - все сантиметры.Через 3 минуты уже с подорванными нервами была в своем дворе.И тут о пешеходах: они принципиально не ходят по вымощенным во дворах специально для них тротуарам, только по асфальту, никак не догоняю почему, ну да ладно...Крадусь на стоянку - передо мной дедок - хромой и на вид лет 200, скорость ммм, ну понятно, гордо идет посреди дороги. Плетусь за ним, ремень отстегнула, не шумлю - не хочу деда пугать, подсвечиваю ему дорогу. Доползаем до дворовой развилки, дед (ну наконец-то!) залазит на тротуар, я (опять же) газку, мля, дед передумал и прыг назад мне под колеса. Короче, деда, конечно, не переехала, но значок Пежо на руле рассмотрела в ближайших подробностях. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подсрачник лечит, в такой ситуации любого. Мне наркоман под колеса упал, недавно. Было желание отправить в космос.. в космос не долетел бы, но чуть выше первого этажа точно б вошел.. мелкий худы.. нежилец одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эх...., если-б это помогало....Так, на 5 минут...И ведь по ихнему мнению не они виноваты, а ты, этакий " гонсчег, понакупали тут машин и т.п. Замечал примерно из той-же серии и за водилами...Когда проезжает поток мимо крупной аварии, то где-то 3-5 км все едут как-то аккуратно, по правилам, пока воспоминания свежи..., а затем - понеслась, кто как...Я бы сказала, что не аккуратно едут, а ооочень медленно, при чем даже если авария на другой стороне дороги (имею ввиду МКАД). А почему? Д апотому что надо ж поглазеть!!! вместо того чтоб смотреть что перед его машиной надо ж вылупиться налево и пообсуждать с кем-нибудь. И как только аварии уже не видно, начинают снова ехать 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Почему.... ну почему, чтобы испытать удовольствие от езды нужен туман? Ехал шас на работу - так красота: слоупоков нет, никто не носится. Все друг другу уступают. Все осторожно перестраиваются, никто не подрезает, дистанцию держат.... Прям в автомобильно раю оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Эх, Стасик, не поймёшь ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В субботу утром все спят дома или за рулем, вот тебе и рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://carlifeblog.ru/2010/10/31/straxovka-po-russki-ili-zhe-mordoboj/Возможно уже видели... случай в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Наверное в тему попаду,а если нет,строго не судите.Ребята есть просьба ко всем владельцам транспортных средств.Пожалуйста,проверяйте чаще свои лампочки на задних фонарях,желательно все,но на тормозах в особенности.Надеюсь все поймут меня.Ибо сегодня,чуть не сменил оттенок обивки водительского сиденья из-за одного ну очень не хорошего владельца.Это создание резко затормозило и у него оказалось не работают стоп сигналы,вообще ни один.Спасла реакция.Надеюсь на Ваше понимание.Да,этот ублюдок ещё раз 10 пытался перестроиться без поворотов(работают).Подрезал и нарушал всё(от разметки,до движения по полосам).И это не BMW,а Фолькц.Шаран. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения