Перейти к содержанию

Культурный Дурдом на дорогах

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

myxa С 26 секунды посмотри внимательно, как вся третья полоса начинает оттормаживаться. В результате затык, которому способствуют еще и грузовики. По МКАДу часто ездишь? Нет? Ни разу не видела как грузовики по третьей тошнят без причины?

т.е. хочеш сказать что citrin все правильно сделал, тип так и надо? он показал как некоторые личности тащаться в третьей полосе, а сам ехал как будто его сзади с автаматами ктото преследует и ему ничего не астается как по обочине ехать. думаю если бы ты снял такого неадеквата несущегося по обочине мкада, то наверняка бы расказал об этом в этой теме... а т.к. citrin твой друг ты естесственно станеш на его сторону, тем более так и не понятно почему 3й ряд встал, может там собака дорогу перебегала....

myxa С 26 секунды посмотри внимательно, как вся третья полоса начинает оттормаживаться. В результате затык, которому способствуют еще и грузовики. По МКАДу часто ездишь? Нет? Ни разу не видела как грузовики по третьей тошнят без причины?

посмотрела... я вижу "затык" и написала своё мнение почему он образовался... каждый день езжу. слуш, вот пересмотрела видос и не один раз... и что-то ни одного грузовика в третьей не заметила... при чём тут это?

На самом деле езда по обочине опасна только одним-наличием мудил, которые туда могут перед твоим носом дернуться

Если кто-то и сунется у тебя перед носом на обочину, то мудилой окажешься как-раз ты, потому что движение по обочине запрещено (там вообще сплошная полоса). Единственно возможный вариант съезда на нее - аварийная остановка. Думаю мало кто смотрит в правое зеркало съезжая на обочину, потому что там впринципе не может ничего ехать (ну кроме Цитрина :) )

• Модератор

Т.е. по вашему лучше тормозить в пол и ждать удара сзади? Много мудачья развелось, которое вываливается в треть полосу под поток, вынуждая всех тормозить. Паровозики на кольцевой по вашему от чего случаются? Звезды совпадают так? Карма? Сам не раз так почти влетал в зад пердунов, которые вываливались на скорости 80-85 км\ч для опережения таких же, двигавшихся по второй при свободной первой. Опережали со скоростью +2 к скорости опережаемого. Езду по обочине не одобряю, но не о ней речь, не нужно переводить стрелки. Грузовики в третье привел для примера если не понятно.

Т.е. по вашему лучше тормозить в пол и ждать удара сзади? Много мудачья развелось, которое вываливается в треть полосу под поток, вынуждая всех тормозить. Паровозики на кольцевой по вашему от чего случаются? Звезды совпадают так? Карма? Сам не раз так почти влетал в зад пердунов, которые вываливались на скорости 80-85 км\ч для опережения таких же, двигавшихся по второй при свободной первой. Опережали со скоростью +2 к скорости опережаемого. Езду по обочине не одобряю, но не о ней речь, не нужно переводить стрелки. Грузовики в третье привел для примера если не понятно.

т.е. по вашему лучше нарушать все правила дорожного движения и летать по дорогам? а про соблюдение дистанции ничего не слышали? да, бесят водители, которые выпираются прямо перед носом... ещё больше бесят те, кто черепашится в крайнем левом ряду, когда рядом свободные другие... но ещё больше бесят, те кто явно нарушают и потом ещё считают других виноватыми.и вообще по факту на видео видно, что нарушал тока citrin, и видео выглядит тип "смотрите как ряд тянется, а я такой крутой по обочине всех обошёл"... Изменено пользователем myxa

Саня , я в 90е так мента чуть не приложил.. теперь лучше дальний включу и раздвину 3й ряд.. так безопаснее и по скорости нормально - проверено

• Модератор

О..как встрепенулось болото...я вам еще не такого видео подкину... укуеете здесь все от манеры езды :lol: Приезжайте в четверг на встречу-будете меня учить езде. Все такие правильные на форумах, только вот что-то на дорогах вас не видно.p.s. надо было бмв покупать :bj: гы..спасибо что рассказали мне что я крут)))

Citrin , ты не рефлексируй, как человека я тебя уважаю, но твою манеру езды, судя по этому ролику, нельзя назвать безопасной.

Только за 1 минуту нарушения:

1. Превышение скорости (ну это некритично).

2. Многократное перестроение в правый ряд с целью опережения.

3. Езда по обочине.

Зачем вначале было перестраиваться во вторую, если там отчетливо был виден грузовик?

"Мудак" на 55 секунде моментально уступил тебе дорогу.

Про безопасную езду по обочине не надо петь военных песен. Невооруженным взглядом видно, что она в некоторых местах грязная. Раскрутить машину может на раз-два. Или забыли уже случай с БМВ тройкой, которая оказалась в столбе разорванной на куски именно из за езды по обочине. Тот водила тоже был ооочень уверен в себе. Хочешь, чтобы тебя тоже потом по запчастям собирали? Да ладно, если направо кинет, а если налево - в поток?

На самом деле, видимо, мандела вылезла в третий ряд для опережения грузовиков, которые вылезли во второй для опережения трактора. Штатная ситуация. Нужно было всего лишь снизить скорость и продолжить движение, пока мандела не опередит грузовики. Не защищаю тормоза, но объективно он наделал меньше дурдома, чем Citrin :)

• Модератор

Да ладно БМВ, вот из относительного свежего)) Кореец решил порвать всех о обочине. Вылетел, а там грузовик Изображение

Изображение

Изображение

Посему повторяюсь, езду по обочине не одобряю, т.к. последствия могут быть самыми разными. Сугубо на свой страх и риск.

• Модератор

Леша, насчет легковой под фурой на МКАДЕ. На онлайнере написано другое- фура стояла во 2-м ряду!!! после ДТП с другим авто, а кореец шел по 2 ряду , перед ним 2 авто резко разъехались, он не успел , и влетел под фуру. Легковушка очень плотно села под неё, и так её на обочину и вытянула фура, уже потом еле достали

• Модератор
Ecventor

Зачем вначале было перестраиваться во вторую, если там отчетливо был виден грузовик?

внимательно смотрите, я как-то при движении смотрю в зеркала заднего вида, и могу сопоставить свою скорость и скорость авто приближающегося ко мне сзади. Если по простому, для тех кто не понял - я пропустил бмв.

Мочи Цитринка тормозов.. зае6али экономы, сами не едут и другим мешают... и прикрываются ПДД.Не можешь с...ь не мучай ...у , для таких первые 2 ряда, но ОНО сцуко расползается на все полосыа потом пишут - расход 6 литров в городе...

Да пусть себе тошнят, главное чтоб сваливали в сторону когда их догоняешь как стоячих и перед носом не вываливались при разнице в скорости >40км/ч. А то ж ленятся даже в зеркала смотреть. Бывает упрешься такому в жопу, обморгаешься весь, а он даже и не подумает отъехать. Так что самому приходится объезжать таких гомосеков, правда не по обочине а по первому ряду.

В понедельник возвращался по кольцу где-то в 17.15 от Больницы Скорой Помощи до ст.м. Могилевской. Наблюдал "миксер" (цементовоз) играющий в шашки из первой в третью и обратно на скорости 100-105км/ч с периодически вспыхивающими стопаками. За время приближения к этому долбодятлу наблюдал 3 созданные аварийные ситуации. Сразу он чуть не раздавил корсу "70", вырезал ее во втором ряду, как они не столкнулись до сих пор не понял. Разгадав "маневр" этого дятла, я оттормозился в 3м ряду и туда нырнула корса. (честно говоря не ожидал такой прыти от "70"). Потом "миксер" режет какой-то белый минивен в первой полосе. За это время я опережаю корсу и вижу этого дятла щемящегося в 3 полосу передо мной. Опережая через некоторое время этого летуна, глянул, сидит за рулем щенок лет 20 с мобилой в руках... Постоянно вечером на Радиальной летают такие же летчики на МАЗах под 80, и по кольцу в сторону Шабанов (гнездо у них там). :mad: PS: жаль не было регистратора и номер не записал - страна должна знать своих героев.

Кросавчег был изгнан из 3-го ряда.. и жизнь на МКАДе вновь закипела

Мне показалось, что не это был виновник торможения 3-го ряда ... на нем ведь даже никто не "сидел" ... скорее всего, виновник был позади него, а этот просто опережал фуру, хоть и не быстро, но как только увидел спешащего за ним, сразу уступил.

• Модератор

Леша, насчет легковой под фурой на МКАДЕ. На онлайнере написано другое- фура стояла во 2-м ряду!!! после ДТП с другим авто, а кореец шел по 2 ряду , перед ним 2 авто резко разъехались, он не успел , и влетел под фуру. Легковушка очень плотно села под неё, и так её на обочину и вытянула фура, уже потом еле достали

Блин, где то ж вычитал там про обочину...

• Модератор

Кросавчег был изгнан из 3-го ряда.. и жизнь на МКАДе вновь закипела

Мне показалось, что не это был виновник торможения 3-го ряда ... на нем ведь даже никто не "сидел" ... скорее всего, виновник был позади него, а этот просто опережал фуру, хоть и не быстро, но как только увидел спешащего за ним, сразу уступил.
Я уже писал об этом :

Не могу сказать на 100% что это он. Но такие как он устроили там эту чехарду. Те, кто на скорости в 70 км в час вываливается в 3 ряд не глядя в зеркала, итог-на видео- практически полная остановка ряда. Это хорошо что сухо сегодня, а обычно после такого собираются паровозы в ДТП.

Леш, там про обочину и написано, вот только ниже есть еще уточнение от людей которые это видели.

Не могу сказать на 100% что это он. Но такие как он устроили там эту чехарду. Те, кто на скорости в 70 км в час вываливается в 3 ряд не глядя в зеркала, итог-на видео- практически полная остановка ряда. Это хорошо что сухо сегодня, а обычно после такого собираются паровозы в ДТП.

Мое мнение, что конкретно этот был вполне адекватный. Осмелюсь предположить, что чел просто решил опередить фуру, видя что сзади в 3-й полосе появилась "пауза", он как нормальный пошел на опережение, потом увидел позади себя тебя, и перестроился во вторую полосу. ИМХО никакого криминала за ним нет! Так что, скорее всего, ты излил злость не на того, этот просто попал под твою горячую руку ногу :) Изменено пользователем Clayman

• Модератор

Возможно... потому как он слишком прытко свалил из ряда :lol:Кстати, ща по Победителей ехал, не понятно..какого Х все 3 ряда дрочат 60 при разрешенных 80? Ответ просто-всем все похер.

Я думаю, чтобы на МКАДе не было такой чехарды, нужно установить нижний предел скорости, где-нить 70-80 км в час. Если бы первая полоса двигалась не меньше 80, то такого никогда не случилось бы.

• Модератор

Нужно еще тему парковок во дворах затронуть... Надо парочку индивидумов из подъезда заснять, особенно их попытки въехать на 1 место передом. Что такое диагоналка она вообще не знают.Особенно интересно: говорит мне как-то сосед-типа видел тебя-быстро ездишь...плохо это..осуждаю тебя за это. Вот только на вопрос-какого Х ты себя не осуждаешь за то, что 1,5 года НИ РАЗУ не поставил машину нормально, а постоянно занимаешь 1 машиной 2-3 места....Знаете какой ответ был?

Люди, которые умеют признавать свои ошибки, в большинстве своем, быстро обучаемые. А те кто не могут признать, что "сам дурак" те не хотят учиться :) ... и потому, именно такие поступают как п.... и в ответ только мычат, так как натура такая!

Люди, которые умеют признавать свои ошибки, в большинстве своем, быстро обучаемые. А те кто не могут признать, что "сам дурак" те не хотят учиться :) ... и потому, именно такие поступают как п.... и в ответ только мычат, так как натура такая!

Полностью подписываюсь под каждым словом!!!  :cool2:

• Создать...