Balderes Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я же сказал, я не оправдываю водятла автобуса. Я сказал только лишь, что и самим водителям авто надо быть предусмотрительными. Дорожное движение безопасно только тогда когда этого движения нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я же сказал, я не оправдываю водятла автобуса. Не надо его оправдывать, его поймет лишь тот, кто знает, какой это труд - тем более с такой культурой на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ни кого не смутило количество аварий????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не надо его оправдывать, его поймет лишь тот, кто знает, какой это труд - тем более с такой культурой на дорогах. Вообще-то, культура вождения - она зависит от всех и КАЖДОГО в частности, в том числе и от этого водителя. И какую в итоге культуру он пропагандирует? Быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ни кого не смутило количество аварий?????это не аварии, это приработок Я же сказал, я не оправдываю водятла автобуса. Не надо его оправдывать, его поймет лишь тот, кто знает, какой это труд - тем более с такой культурой на дорогах. Андрюча, признавайся, ты на этом МАЗе ездишь? отлично парень ездит! как раз в твоем стиле, все правильно делает, правил не нарушает, нарушителей поучает. Культурный просто до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) случай с бмв - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7835165 вот тут его всё-таки наказали Изменено 8 января, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ты на этом МАЗе ездишь? отлично парень ездит! как раз в твоем стиле, все правильно делает, правил не нарушает, нарушителей поучает. У меня дтп нет - по моей вине)Ездит куда лучше - тех же маршутчиков.случай с бмв - http://forum.onliner...c.php?t=7835165 вот тут его всё-таки наказали65 тысяч заплатил - оно того стоит. А бмв пусть чиниццо и на жданики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как только будет известен номер автобуса, чуйка есть, заипёцца штрафы платить, онлинеровцы будут в очередь становиться, чтоб за ним с региками поездить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так народ уже вычислил, кто это Ну а ездит он, похоже, на нескольких маршрутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Да он тупой идиот. Причем с проблемной психикой. У меня был сравнительно недавно пример такого же "мстителя":между магазином "Музыка" и музыкальной школой есть выезд со двора. Оттуда все поворачивают налево (да и направо), дождавшись пешехода на переходе, которому основной поток, по теории, уступает. По другому - там до ночи простоишь, хрен кто выпустит. Так вот водятел Форда Транзит этого самого пешика "боднул" - так ему обидно было меня из двора выпускать. Боднул, перепрыгнув лежачий полицейский, прямехонько на зебре. Пешик был цел. Быстро вытащил горе-водителя из-за руля и начал его шморгать за шиворот. Водитель же чего-то махал в мою сторону - типа "я хотел его "ткнуть", а тебя за компанию получилось".Дальнейшее не знаю - спешил, уехал. Там вообще эта ситуация через день случается. Очень часто озабоченные жлобы давят пешиков, чтобы не пропустить выезжающих. Все работающие в магазине уже видели такое по нескольку раз. Один продавец даже был таким пешиком. Его Дэу Матиз сбивал. Слава Богу, Матиз помялся, товарищ - цел.Зы: Адекватный человек обычно едет на машине из точки А в точку Б, и старается сделать это быстро и безопасно. Когда же придурок начинает использовать ТС в качестве инструмента для самоутверждения, ИМХО - изолировать такую особь от общества просто жизненно необходимо. И желательно на нары. Изменено 8 января, 2014 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да всё понятно, мнём одно и тоже...Защитники людей в салоне , к вам вопрос.....Вот ситуация, еду на фуре, в кузове ОГ (опасный груз), резко тормозить нельзя, вес в два !!! раза больше, чем у автобуса этого...Что делать? Только честно, ответьте мне...Если ответите, сами поймёте (может быть).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что делать? Только честно, ответьте мне...Если ответите, сами поймёте (может быть)....Ехать по пдд, т.е. выбирать скорость исходя из условий на дороге, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ясно, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 учитывая количество "добрых дел", этот "фей" должен жить в своем автоБусе, ибо дорога домой, для таких ребят, опасна и трудна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1430-7 аркадий крачун 43 года. показывают ща этого клоуна по онт оооо, пошла война, гаи расследует каждый случай по новой demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что делать? Только честно, ответьте мне...Если ответите, сами поймёте (может быть)....Ехать по пдд, т.е. выбирать скорость исходя из условий на дороге, все просто вот. Спецом для правильного Андрюши. Надеюсь последний экран перевнсти проьлем не вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а мне мою не жалко. где этот водятел едет? повешу себе регик и спереди и сзади =) и на улицу микрофон выведу.Никола, там на одном видео видно как он с проспекта на Руссиянова поворачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 1430-7 аркадий крачун 43 года. показывают ща этого клоуна по онтСтаж вождения у него я думаю - больше твоего и моего вместе взятогоhttp://ont.by/news/our_news/00112872 тут можно посмотреть! Спецом для правильного Андрюши. Надеюсь последний экран перевнсти проьлем не вызовет. Какое это видео имеет отношение к автобусу с людьми?Моя позиция, лучше пусть постадает один в авто, чем 10 в автобусе. Изменено 8 января, 2014 пользователем Andrucha Audiomax, msk и Steel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я так понимаю про автобусника обсуждают тут, что на онлайнере засветился, так хочу сказать из личного опыта что резануть в машину что на грузовике ударить по тормозу эффект практически одинаковый 90% ну мож 80 можно было легко избежать не будь автобусник уродом! Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Таки понимаю, что Цитрину вначале темы нужно было моцыка размазать по проспекту....., или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Таки понимаю, что Цитрину вначале темы нужно было моцыка размазать по проспекту....., или как?Почему сразу размазать? Если пассажиры есть в авто - я бы резко не тормозил и дятлу был бы урок, если один - можно и резко, но правда сам можешь получить в зад...тем более на проспекте.А в автобусе может быть и сотня людей...но главное ж быдло не догнать.... Изменено 8 января, 2014 пользователем Andrucha Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Наше правосудие - самое гуманное, сейчас вот после "пересмотра" прошлых протоколов как бы не оказалось, что он уже виноват по всем эпизодам задним числом. Разве что водитель сумеет грамотно монетаризировать трафик с youtube и это ему будет не в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А что, если в бодаемом им автомобиле от удара погибнет ребенок? Как там пассажирам? "нефиг под автобус...", "а хули, получи в жопу..." Тогда идем дальше: на проезжую часть выкатывается мячик. Логично предположить, что следом "выкатится" и ребенок. Не будем тормозить - комфорт 60 пассажиров нам дороже жизни одного малолетнего придурка? Предлагаю и дальше не останавливаться - люди же на работу спешат! И остальным участникам движения, дабы не создавать пробку - не объезжать. Пусть нерадивые родители ночью соскребают с асфальта своего отпрыска. Во мы какие справедливые! Изменено 8 января, 2014 пользователем john suhr Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а вот как по мне так харе онлайнер оспаривать, есть пыжеводы которые засняли этого автобусника - обсудим! а так чего разводить сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а вот как по мне так харе онлайнер оспаривать, есть пыжеводы которые засняли этого автобусника - обсудим! а так чего разводить сопли? это вовсе не онлайнер, этот клоун сам себя в жж слил, первыми подхватили на форум от туда на тв, поном новости онлайнера, теперь и гаи в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как по мне: я бы такому "профи" постучал бы по таблетке минут пяток, и тем, кто "за" тоже... И кто-то тут говорил про "культуру вождения". Это всех касается, или должны быть "учители" чтобы "козлы" не дремали? отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут андрюша главный учитель жизни. Один на онлайнере уже доучился. Ждем второго. Может их пример кому-то послужит уроком и на одного мудятла станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тогда идем дальше: на проезжую часть выкатывается мячик. Логично предположить, что следом "выкатится" и ребенок. Не будем тормозить - комфорт 60 пассажиров нам дороже жизни одного малолетнего придурка? Я тебе отвечу, нормальный ребенок будет играться на площадке или около дома - где автобусы не ездят. А если уж так случится, что ребенок окажется на проезжей части- то виноват в этом будет не водила автобуса, а горе-родители этого ребенка и это будет им урок, которые сидели у телика- когда надо было заниматся воспитанием. Тут андрюша главный учитель жизни. Может их пример кому-то послужит уроком и на одного мудятла станет меньше. Я не учитель, но хамство на дороге не прощаю. Я как раз таки думаю наоборот- что возможно некоторые задумаются, что им легко может прилететь в зад - за такую езду. Ректор, Nikola, Audiomax и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А про ребенка так и не понял... давить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А про ребенка так и не понял... давить надо?Я тоже не понял, про детей, которые едут в автобусе, про беременных женщин в нем же? Про стариков я вообще молчу. Audiomax и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения