punk2904 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А они смогли как-нибудь объяснить свой манёвр???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не спрашивал. Муж тетки попросил посмотреть видео, после просмотра сказал одно- "я не понял как она это сделала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что было с ней, вот что было с ней https://m.youtube.com/watch?v=5q4kQle7ngQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Саша, всё нормально! этож бэмэвэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Муж тетки попросил посмотреть видео... А ты бы попросил у них тоже какое-нибудь видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Немолодой человек, внуки скоро, а все интересно посмотреть, как тетка в положение вошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 помоему я ниразу не сказал что это мне ИНТЕРЕСНО... и Во вторых - ни разу не обмолвился о каком именно видео идет речь. Это может видео с посещения какого-нибудь мероприятия... Например Славянского базара... А может и не быть. Так что, каждый думает в свою меру и своей необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Был подключен диагностический сканер. Коробка в режиме обучения. Скорость во время этой процедуры- не более 30 км в час, иначе режим обучения прерывается. Ты тоже красавчеГ - по мкаду коробки обучать Процедура я так понимаю не успела пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ребятишки. .. ни кого не должно @.... что я делал в машине. Первый ряд. Аварийка. 30 км в час. Все. Ничего не нарушил. Считайте-с неисправностью в авто двигался к месту стоянки и ремонта. А (censored) я в машине или комп подключал-это мое дело Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Опять же))) Видео есть? Чем ты там занимался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сitrin. так автос не твой? и за чей счет ремонт? если страховка не покроет? не разбираюсь в таких тонкостях или ваще не ты за рулем был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Моя машина личная. Я за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 [spoiler=Типа шутка]Продавать будешь - пиши: "не бита, не крашена..." А серьёзно: Каков урон и на чём разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Гаи вызвал и все. Че там с ними торговаться. У меня крыло. Бампер. Омыватель фар на куски. Это из видимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 9 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Как говорится-" Еду, никого не трогаю..." ... Сочувствую. БМВ - это диагноз, надо сторониться как машин с "У" и "70". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как говорится-" Еду, никого не трогаю..." Причем замечу- моя скорость -около 30 км в час. Включена "аварийка" во время движения. Непонятно до сих пор что за маневр был. Водитель- женского рода. В ожидании ребенка. Муж рядом сидел. Не смог ответить на мой вопрос- почему и как!?!?!?! https://www.youtube.com/watch?v=6T96JzIFbX4 Водитель слабо ориентировался в пространстве. Она думала, что ты стоишь на аварийке и просто собиралась обьехать препятствие. Иначе такой маневр обьяснить нельзя. Ну как бы там ни было, пусть все разрешится положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 30 км и 0 км- я думаю разница есть в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Как говорится-" Еду, никого не трогаю..." Причем замечу- моя скорость -около 30 км в час. Включена "аварийка" во время движения. Непонятно до сих пор что за маневр был. Водитель- женского рода. В ожидании ребенка. Муж рядом сидел. Не смог ответить на мой вопрос- почему и как!?!?!?! https://www.youtube.com/watch?v=6T96JzIFbX4 Водитель слабо ориентировался в пространстве. Она думала, что ты стоишь на аварийке и просто собиралась обьехать препятствие. Иначе такой маневр обьяснить нельзя. Ну как бы там ни было, пусть все разрешится положительно Маневр легко объясним; один рулит другой командует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 30 км и 0 км- я думаю разница есть в скорости. Обычно так и есть. Но тут беременная женщина)) Она в другом измерении, в котором твоя машина стоит, ну или вообще отсутствует. Предполагаю мужик подвыпил и посадил за руль жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oTaHuk Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 30 км и 0 км- я думаю разница есть в скорости. Обычно так и есть. Но тут беременная женщина)) Она в другом измерении, в котором твоя машина стоит, ну или вообще отсутствует. Предполагаю мужик подвыпил и посадил за руль жену Которая садится за руль раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот объясните, кому написано ПДД? Чем занимается ГАИ, разве контролем безопасности на дорогах? Почему закон написан так, что в любом случае будет виноват водитель? Тогда предлагаю обсудить проблему ПЕШЕХОДОВ на дорогах и их ответственности перед законом и водителями. и вроде как ежедневная ситуация, но послушайте, этот малолетний товарищ, МАЛО того что не удосужился на сигнал клаксона повернуть свою голову, так ещё и умудрился средний палец показать! Пришлось развернуться пообщаться. вырезка Пешеход - ТЫ меня чуть не задавил! Я спешу! Водитель - Куда ты спешишь? На тот свет? а Родители этих самых недотёп, куда смотрят? Я искренне желаю, что бы ВЫ узнали в этом пешеходе Вашего ребёнка, и научили его думать головой, и отвечать за свои поступки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Для дальнейшего просмотра видео отправьте смс на номер +375 44 757 .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пришлось развернуться пообщаться. Пешеход - ТЫ меня чуть не задавил! Я спешу! Водитель - Куда ты спешишь? На тот свет? А где видос общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Андр, видос строго 18+, так что не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вчера в Бресте: Или в "Позитифчик" надо было!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Андре, выехал за Мкад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) На днях буквально на онлайнере читал о мастерах парковки из "братской" РФ... А сегодня такого же мастера (или мастерицу) встретил в Бресте на стоянке возле гипермаркета Корона! Я же конечно человек нормальный, предположил что возможно откатилась просто (про ручник, передачу забыли)... Ан нет, подошёл я, попытался толкнуть - она как вкопанная стоит! И на ручнике, и на передаче! Логике это конечно вообще никакой не поддаётся, даже женской - моя жена тоже смеялась, и люди мимо шли улыбались все! Изменено 8 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Там ещё один нюанс есть в виде местного великого парковщика на зелёном Пасцате! Может быть это и ввело "дорогих гостей" в заблуждение! Не знаю просто кто из них раньше приехал, до моего приезда ни одного не было! Сходил в магаз, выхожу - а тут на тебе! Изменено 8 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 если судить по следам на снегу, то, похоже, он парковая, когда вся стоянка перед ним была занята. он стал, чтобы перед ним могли выехать. Кто-то выехал, а он остался, а вы на него наезжаете теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения