Lin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 машинка 206 2004года, стоит не родная магнитола. дисплей не работает. когда заводишь машину дисплей пытается подать какие-то признаки жизни (появляются точки на дисплеи), но на этом работа дисплея заканчивается.может у кого были такие проблемы или подскажите хорошего человечка,который бы сделал дисплейчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сделать диагностику, а от туда и плясать,може матрица накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 диагностика ничего толкового не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а дислей тестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну тестили всё, полная диагностика. показало,что ошибка магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сменить магнитолу, раз неродная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 но по логике вещей, дисплей должен работать и с неродной магнитолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так, диспей вообще ничего не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вообще ничего,только когда заводишь машину появляются пару точек на дисплее и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вообще ,кагда делали диагностику ,должны были тестить дисплей тест на разную индикацию, с этого можно было делать какой то вывод. но в твоем случае ,поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Уже пару раз менял дисплей. Он типа "вытекает". Сейчас показывает температуру за бортом и наполовину время с датой. Больше менять (выкидывать бабло) нет желания. У этих дисплеев болезнь, как и в 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мой т-т-т работает без проблем, тока один раз лампочки меняли и сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salladorec Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В продолжении темы с дисплеем - а во сколько примерно обойдется его замена? У меня работает только первые пару минут потом гаснет, если нажать на пластмасску над ним то загорается. Пробовал засунуть туда что нить типа прижать - горит чуть дольше но в итоге все равно гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Найти толкового электрика-пусть посмотрит. Может быть что-то с контактом-нагревается-отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salladorec Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В продолжении темы по дисплею, а сколько все таки стоит непосредственно сам экранчик, может кто подскажет. А то такая же проблема висит все никак руки не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если просто часы - то 15 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить новый или б/у дисплей для пежо-206. Сколько приблизительно стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какой именно дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какой именно дисплей? Написано Jaeger. Машина 1999 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 копец... дисплей чего????? климы? радио? или просто часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 копец... дисплей чего????? климы? радио? или просто часы?))) Чего ждать от девушки ))).. Говорят, что дисплей блока индикации...(?), на нём отображается всё...: время, радио... Машина не моя, поэтому рассказываю так, как мне передали ))) Наверное речь о бортовом компьютере....?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) копец... дисплей чего????? климы? радио? или просто часы?))) Чего ждать от девушки ))).. Говорят, что дисплей блока индикации...(?), на нём отображается всё...: время, радио... Машина не моя, поэтому рассказываю так, как мне передали ))) Наверное речь о бортовом компьютере....?) Так может пусть хозяин машины сам принимает участие в обсуждении его проблемы. Тут и так заочно проблемы решаются, так не стоит ещё больше усложнять процесс посредством испорченного телефона. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я бы с радостью, но хозяин машины в том возрасте, когда с компьютером уже тяжело познакомиться....(( Отказать в помощи тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А что со старым дисплеем? Не работет, не работает часть сегментов, разбит. Может фото есть? Может по фото диагностику проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я его уже на диагностику пристроила. Сказали, что чинить нет смысла, только установить новый или б/у. Со слов владельца.... "ничего не показывает, только отдельные чёрточки горят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Со слов владельца.... "ничего не показывает, только отдельные чёрточки горят"Похоже на шлейф до экрана. Да, проще поменять, чем ремонтировать.В разделе Автозапчасти есть пара тем, где товарищи продают новые и б.у. запчасти. Поспрошай там в нескольких темах. p.s. Если старый экран не нужен и пойдет в мусор, то буду рад забрать для экспериментов. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так же посмотри раздел Авторазборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Спасибо за совет! Учту Ваше предложение. Изменено 22 октября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может не в тему, не увидел подходящей темы.Ни с того ни сиго, потускнел центр дисплея (Там где время, и магнитола)! Все видно, но центральная часть заметно тускнее! Это дисплей накрывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) чтото мне подсказывает, что просто сгорела лампочка подсветки Изменено 19 августа, 2011 пользователем behemoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения