Модератор Audiomax Опубликовано 27 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На работе чел пользуется экшн. Не совсем удобно, что включать нужно вручную, можно иногда забыть. Эккен вроде название. Я себе взял YI Smart Dash Camera , особой разницы с картинкой экшена не заметил, а функций больше. Пока устраивает, что-то около 70$, если не ошибаюсь. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Audiomax почитал в интернете, проблем с бликами нет? Фокус сразу нормальный был или пришлось регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ты знаешь, я купил и поставил, ничего не делал. Естественно, сразу выдернул флешку, глянул видос на компе. Ну, ничего, терпимо. У старого моего (выше описание) картинка получше.... Но, по такому ценнику я чудес особых не ждал. Как-то так) Если что, можем пересечься, бук возьмёшь, вткнём, посмотришь. Малиновка. Днём в рабочее время - велозавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 я бы сяоми за 30-40 баксов брал без экрана Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Daiver , у меня AdvoCam FD Black. Пр-во РФ. Брал больше года назад. Стоил дорого. 105$. По работе за всё время вообще никаких нареканий. Ни разу не глюканул, не тупанул. Меню и настройки предельно просты и интуитивно понятны. Днем снимает более менее. Но на солнце блики сильные. Ночью снимает хуже. Засвечивает номера. Вот пару примеров видео с моего регика: Изменено 27 июля, 2018 пользователем punk2904 Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 https://catalog.onliner.by/videoregistrator/xiaomi/70metersint заказать с кетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Начитался, насравнивался В итоге буду заказывать Xiaomi YI Smart Dash Camera, серенькую. В продаже есть еще чёрная. Чёрная это урезанная версия серой\золотистой. Характеристики для серой\золотистой: Видео:1296p 30fps Full HD видео.1080р 60fps Full HD видео1080р 30fps Full HD видео И для чёрной: 1920x1080P 30 кадров, 1280x720P 30 кадров. Цена, соответственно, тоже отличается. Заказал стандартный комплект. 54 $ с алика. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Daiver punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А чем без экрана не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Качеством записи. Судя по роликам с youtube заметно ниже чем у этого. Плюс этот повернуть можно. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения