Перейти к содержанию

20-22 августа 2010 - Дубровское №3

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2010 в 11:44, 'Rabbit' сказал:

Душа рвёться с вами , Печень кричит обратное )))))

Оставь в покое свою печень и рвись к нам ;):D

В 03.08.2010 в 11:44, 'Rabbit' сказал:

Душа рвёться с вами , Печень кричит обратное )))))

Слыш...даже не обсуждается...ты едешь!!!

Да долеко загадывать , там на свадьбе буду 14ого вот если почень не откажет , то я с вами , а если борахлить начнет то берите ихтиандра ))))

В 03.08.2010 в 12:19, 'Rabbit' сказал:

Да долеко загадывать , там на свадьбе буду 14ого вот если почень не откажет , то я с вами , а если борахлить начнет то берите ихтиандра ))))

а мы твою печень на природе быстро подлатаем...а без вОвы уже и никуда :D

В 03.08.2010 в 13:22, 'Legenda' сказал:

Командора запишите!

Сказал пить совсем не будет!ИзображениеИзображениеИзображение

:lol: :lol: :lol:

Мы его с вОвой посадим...этому тоже нельзя пить - становится неадекватен:D :D :D

В 03.08.2010 в 13:28, 'Rabbit' сказал:

хаахахахха я смотрю мое мнение уже не учитываеться )))))))))))))   

Да ладно те...главное поднапречься и всё получится ))) Многое пропустишь )))

В 03.08.2010 в 14:23, 'nrc_shadow' сказал:

оппачки))) +1)) а может и +2)))

может на этих выходных?)) а то хрен знает, че там за погода будет через неделю

Евгений, через две...

В 03.08.2010 в 14:23, 'nrc_shadow' сказал:

может на этих выходных?)) а то хрен знает, че там за погода будет через неделю

Женя, дай людям отойти от этой поездки...после такого отдыха надо силы восстановить:D :D :D

А вообще первый раз ездили 5-6 июня, когда погодка была не очень - ходили в куртках...и все равно было все отлично! ;)

Вот я сваю всё стягваю и стягваю куда нить.Но вопрос такова плана:Старшему 5 лет.Я могу поехать(Уж хотца то как)С ним ,но без жаны.Но знаю наперёд,шо будут обиды,а если ехать с ней,то и с карапузам 1.3 годика.Прокатит или нет?Ну я канэшно укамплектуюся как паложана :)И будет ли ишо детвара?

В 03.08.2010 в 18:13, 'aleks-li' сказал:

Вот я сваю всё стягваю и стягваю куда нить.Но вопрос такова плана:Старшему 5 лет.Я могу поехать(Уж хотца то как)С ним ,но без жаны.Но знаю наперёд,шо будут обиды,а если ехать с ней,то и с карапузам 1.3 годика.Прокатит или нет?Ну я канэшно укамплектуюся как паложана :)И будет ли ишо детвара?

пока что детворы не планируется, если хошь думай, музло до утра, крики, вопли.... сам понимаешь карапузу не весело будет

В 04.08.2010 в 06:23, 'Крошка Ди' сказал:

но мы еще под вопросам, т.к. есть дела)))))))))))

Ну вот...сами предлагают даты и сами же спрыгивают ))) Нехорошо енто...

Изменено пользователем mazlay

В 04.08.2010 в 06:51, 'Крошка Ди' сказал:

Начнем с того, что дату сама я не предлогала и явное дело не настаивала!!! Вначале речь шла у двух датах 13 и 27!!!!! Поэтому хватит меня уже обвинять в том, что я якобы предложила, а потом соскакиваю! Между прочим не приятно!!!!!

Упаси господь....тьфу тьфу тьфу...никого я не обвиняю...просто до меня дошли инфа...что эту дату предложила ты с легендой...вот я и написал что соскакиваете...если чё не допонял то естественно PARDON MADAM @}->-- :blush:

Народ, давайте не ссориться по пустякам...ну недопоняли друг друга...ну бывает...получиться приехать у вас, то будем только рады...не получиться, будем скучать ))) и всех делов...а то перегрызётесь тут ща :wacko:

Хотела Извиниться!

Просто очень обидно стало, что не понятно, за,что просто взяли и набросились на меня! Извините, что приняла все в штыки, не хотела! Очень не хотелось бы со всеми ругаться! Так, что извините!

В 04.08.2010 в 07:26, 'Крошка Ди' сказал:

Хотела Извиниться!

Просто очень обидно стало, что не понятно, за,что просто взяли и набросились на меня! Извините, что приняла все в штыки, не хотела! Очень не хотелось бы со всеми ругаться! Так, что извините!

;)

В 04.08.2010 в 07:26, 'Крошка Ди' сказал:

Хотела Извиниться!

don't worry be happy

B)

до 22 августа в этой ветке страниц будет больше чем в 1 томе *Война и Мир*И будут все ругаться и мириться ))) Хоть быкто сказал что есть навесной газовый фанарь на 12В. от акка. или пила дружба отточеная :D  Там не бог знает эту погоду , так что будут спасать костры и свет , да и мало ли беседки мало будит , может тенты есть у кого с альп. веревками ? 

В 04.08.2010 в 12:32, 'Rabbit' сказал:

до 22 августа в этой ветке страниц будет больше чем в 1 томе *Война и Мир*И будут все ругаться и мириться ))) Хоть быкто сказал что есть навесной газовый фанарь на 12В. от акка. или пила дружба отточеная :D  Там не бог знает эту погоду , так что будут спасать костры и свет , да и мало ли беседки мало будит , может тенты есть у кого с альп. веревками ? 

у меня есть тент примерно 2.5 х 4.5 , верёвки возьмём у Сергея (RSL406). Не парься , всё будет ок ;)бензопила есть у Алексея Изменено пользователем NeshTa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...