boomep Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброго вечера всем. Течет радиатор печки. Чтобы до него добраться нужно снимать тарпеду.что-бы ее снять нужно снять руль. сегодня все разобрал, а руль так и не получилось снять( В мануале написано вставить отвертку в отверстие под рулем. Вставил. И ничего. пробовал разные отвертки под разным углом. Все равно крышка (на которую сигналят) на откидываеться( подскжите плиз как снять руль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пробуй еще раз. Вот те картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomep Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо Citrin у меня есть такая картинка) целый день на нее вчера пялился) не получилось все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Отверткой нужно отжать скобу, которая на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Попытался снять свой руль, и понял что картинка-ФУФЛО. Конкретно у меня, если выставить руль ровно, по бокам сзади есть 2 дырки. Пихаем туда отвертку с TORX 30 и откручиваем болты, после этого подушка легко снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Саш, они и такие и такие были. Со скобой на более поздних машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei 11 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тебе ненада снимать подушку . в низу рулевого вала есть карданчик с скабой.Крепитца он защет болта ,откручивается битой снежинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 После перетяжки руля появилась неприятная особенность, в районе перфорированной кожи появились щелчки при надавливании.Сначала я подумал что плохо приклеили кожу, и отдал руль на переделку, но и второй раз переклейка не помогла. Скоро я понял, что верхняя часть стала прокручиваться. Сняли кожу ещё раз, и обнаружили, что виной тому естественное старение в виде отрыва резины от обода. Ну что делать? Покупаем эпоксидную смолу, берём шуруповёрт, сверло на 4 мм, и шприц большой, эпоксидку размешиваем и заправляем в шприц. Сверлим по диагонали к ободу, отверстие шириной с пипку шприца, и загоняем несколько больших тюбиков смолы внутрь, с одновременным прокручиванием обода, для равномерного растекания, запихиваем в разные отверстия до тех пор, пока с соседнего не потечёт. Сохнет смола буквально минут 10-15, перетягивать можно через сутки. После данной процедуры вы получаете снова жёсткий монолитный руль без всяких приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения