Ramsesus Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Народ, хачу спойлер на свой 406 пыж, нызынки такой, как у Urri. Вот вобщем то и вопрос.. где взять, как крепить, каков в использовании? Проблемы при техосмотре бывают? при мойке?? вобщем делитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я вот тоже хожу и на такие посматриваю и облизываюсь. Говорили, делают где-то, но никто не сказал где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это стандартный спойлер для Пежо. Он есть во всех каталогах аксессуаров для 406. Проблем никаких ни с техосмотром ни с креплением. Так что, товарищи - бегом на СифТранс и заказывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Urri, не ну на сифтрансе ето понятно.. тыб ето.. расказл как крепиццо, а то на стеклоклей как-то стремно ставить (как твой товариш) улятить ишшо вместе с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Как точно крепится - не знаю. Точек крепления 3. Две по краям, но болтов и шурупов не видел, одна по центру. Просверлена крышка багажника, вставлена в дурку какая-то хрень, в которую штифт от крыла втыкается, разжимает ее и таким образом крепится. А вообще мне машинка досталась уже с крылышком, крепил не сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У МЕНЯ СТОИТ ЗАВОДСКОЙ. СОГЛАСЕН-ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ.. САМ СПОЙЛЕР НА ~1 СМ. ПРИПОДНИМАЕТСЯ НАД БАГАЖНИКОМ. ГЛАВНОЕ ПОДОБРАТЬ ПОД ЦВЕТ КУЗОВА ЕСЛИ НАДО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Vladimir, ты б это.. капс лок бы отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Vladimir, ты б это.. капс лок бы отключил а че мешает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 при техосмотре проблем нетс мойкой тожереальная вещица, тоже себе хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 где кроме сифтранса можно купить?разборки есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А поспрашать на рынках ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня был на малине, есть белорусские, вроде ничего только хорошо подготовить и покрасить. Стоит 30 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня был на малине, есть белорусские, вроде ничего только хорошо подготовить и покрасить. Стоит 30 у.е.В каком месте в Малине? не возле "столов"? Стеклопластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ЕСЛИ НАДО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИкидай-кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Внутрь я не заглядывал, но вроде пластик! Хочу себе купить. Потому что б/у продают вместе с крышкой богажника, а отдельно очень редко или в плачевном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кидай-кидай ты бы хоть на дату того сообщения глянул :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ, все говорят как я понял про седаны, а на универсал кто нить ставил спойлер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Народ, все говорят как я понял про седаны, а на универсал кто нить ставил спойлер???на универсал не сильно зачетно смотрится, но его всетаки можно туда поставить. да, еще на седанах очень эффектно смотрится спойлер как у субару импреза в заводском исполнении. я видел такой на 406 и мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 на седанах очень эффектно смотрится спойлер как у субару импреза в заводском исполнении. я видел такой на 406 и мне очень понравился.Вот, именно такое я хочу себе поставить. Хоть кто-то разделил мои интересы, а то все низкий да низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну незнаю, по моему я бы себе прилепил на универсал спойлер, только низенький, что сильно внимания не привлекал , н о в тоже время давал прижемную силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ну незнаю, по моему я бы себе прилепил на универсал спойлер, только низенький, что сильно внимания не привлекал , н о в тоже время давал прижемную силу!На универсал согласен с маленьким. Только вот он скорее для красоты, нежели для прижимной силы. У нас просто нет оборудования, которое позволит установить спойлер по всем законом аэродинамики. Можно конечно на глаз, но скорее всего не получится. В идеальном случае он не будет создовать никаких изменений в аэродинамике, но это маловероятно. В худшем случае заднее стекло у тебя будет постоянно грязное и в пыли. Завихрения воздуха шту сложная и не предсказуемая на разных скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На феррари походу ездите Прижимная сила вам надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На феррари походу ездите Прижимная сила вам надо ))Ты прав, но отчасти. Пыж 406 конечно не феррари, но при 100км/ч аэродинамика ощущается и на москвиче, вернее ее отсутвие. А прижимная сила очутима меняется, если ты даже клиренс меняешь на какой-нить оси или на всех сразу хотя бы на 3 сантиметра. А аэродинамика влияет на упровляемость, на расход, на загрязнение кузова всякой хренью с дороги, поднимаемой впереди идущей машиной, изменение аэродинамики может повлечь за собой появления всякого шума и свиста аля копейка с багажником на крыше. Да и не на москвичах же ездим а на пыжыках, в которых аэродинамика продумана не самыми тупыми людьми. Вопрос аэродинамики конечно не критичен, но подумать не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот PDF (Размер файла: 118.58 KB) как крепится спойлер на купе, делаются отверстия в багажнике и крепится все на болты, думаю в седане все крепится также, нужно дырявить багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 если кому надо, есть спойлер родной от универсала, синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ябы себе взял на седана !! серебристого цвета еси есть у кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 если кому надо, есть спойлер родной от универсала, синего цветаа можно фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На любом универсале есть, деталь номер 40. только у меня синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На любом универсале есть, деталь номер 40.только у меня синего цветану так такой у всех есть универсалов, это не спойлер - это так, спойлерушка, а хочется что бы хотя бы был немножко побольше и возвышался над крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения