Гость Балдэрос Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сними колеса у Балдероса, все просто..ты знаешь Васильич.... если этим будет заниматься непосредственно Китти (без чией либо помощи...) - то я бы с удовольствием даже на это посмотрел :D что-то мне подсказывает, что она попросту не знает что такое колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если она всетаки тебе их скрутит! скинь плиз видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Bond Привези Интернов побольше серий. Я буду с ноутом и флэшкой. леша не забудь шумку посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 К превеликой радости меня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну что, видно я первый в нете. Встреча прошла без сучка и задоринки, постарались ДХ и Василич, так сказать, вЕдУщие . Встреча, где "бугры" приехали вовремя и сразу начали знакомство-посвящение. Так бы всегда - организованно. Потом общение, кому надо, тот уехал с чистой совестью раньше, у кого было время, тот остался. Короче супер. МОЛОДЦЫ, огромный респект Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Радует, шас расСтрогаюся!!! И что, никто фотоОтчёт не делал???!!! Павбиваю... (тока что из Гомеля, отдохну - повбиваю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Идите в ... Отдыхайте, Илья Юрьевич! Набирайтесь сил! Они Вам в дальнейшем ох как понадобяться ( нас всё больше и больше ) Очень приятно было видеть знаковые знакомые пшепрашам( и не очень) фэйсы. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Polski Eridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ...знаковые ( и не очень) фэйсы. Это КАК????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Извиняйте, Юрьевич, знакомые ( обписочка гомельская вышла) Eridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Извиняйте, Юрьевич, знакомые ( обписочка гомельская вышла) А как КРАСИВО получилось....жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только домойОбъясни... ЭТО к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень приятно было видеть знакомые фэйсы. Что-то Польский рановато сдул со встречи... Я, понимаешь, тянул ему диск с Офисом, а он, понимаешь, не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только домойОбъясни... ЭТО к чему? Только приехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только приехал домойСаня, тогда ты поймёшь...Только спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 всем спасибо!!было оч круто!!а особенно понравилось знакомство с новичками!!!и отдельный респект DX,Sas,Gorets!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Саня, тогда ты поймёшь...ДИ.. ты тогда тоже:Только уже 2 часа на работе :D А воопще было както сильно шумно вчера.... Можт в этом виноват ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) не гони на ответственного прошло все намана особенно кисель Бугор не так бугрист оказался, каким его рисуют!!! ПыСы Дима (ЕЕ-7), еще раз назовешь меня на Вы, получишь по шее Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень приятно было видеть знакомые фэйсы. Что-то Польский рановато сдул со встречи... Я, понимаешь, тянул ему диск с Офисом, а он, понимаешь, не дождался... Я у сотни человек переспрашивал :" Где Профессор, где Профессор?". Никто мне толклм ответить и не смог. Только кто-то один раз сказал, что "по-моему Профессор сказал, что не приедет"... Что мне оставалось делать?! Нет Профессора - нет дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень приятно было видеть знакомые фэйсы. Что-то Польский рановато сдул со встречи... Я, понимаешь, тянул ему диск с Офисом, а он, понимаешь, не дождался... Я у сотни человек переспрашивал :" Где Профессор, где Профессор?". Никто мне толклм ответить и не смог. Только кто-то один раз сказал, что "по-моему Профессор сказал, что не приедет"... Что мне оставалось делать?! Нет Профессора - нет дел. Доктор Барменталь вошёл к профессору Преображенскому и поинтересовался у него о Шарикове... на что Профессор сказал, что не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я у сотни человек переспрашивал :" Где Профессор, где Профессор?". Никто мне толклм ответить и не смог. Польски, не гони! я тебе толком сказала, что я знаю Профессора, но его пока нет на встрече, будет, свистну! а ты взял и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я у сотни человек переспрашивал :" Где Профессор, где Профессор?". Никто мне толклм ответить и не смог. Польски, не гони! я тебе толком сказала, что я знаю Профессора, но его пока нет на встрече, будет, свистну! а ты взял и свалил Я у тебя, блин, сколько раз спрашивал про Профессора? ? И это только у тебя! А у остальных? Уууу!Профессор! Надо было тебе вовремя приехать! Но ничего - словимся как-нить в городе-герое... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ПыСы Дима (ЕЕ-7), еще раз назовешь меня на Вы, получишь по шее Молодой человек уважительно обратился к пожилой даме, что тут предрассудительного??? ЕЕ-7 всех на ТЫ а кого хочешь назвать на ВЫ, лучше и не походи к тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЕЕ-7 всех на ТЫ а кого хочешь назвать на ВЫ, лучше и не походи к тому Ко мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ко мне можно... Ко мне, в принципе, тоже можно, но... не нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, а что там с поездкой в Могилёв? Ток с отдыха вернулся и не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха406 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Могилёв отменяется наверное. Так как вызвались две персоны прекрасного пола, и на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Могилёв отменяется наверное. Так как вызвались две персоны прекрасного пола, и на этом всё Нет-нет-нет, не отменяется! Могилев будет! ...Так, а что плохого, что вызвались? Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Могилёв отменяется наверное. Так как вызвались две персоны прекрасного пола, и на этом всё Что значит ВСЁ!? Я вот съездил-бы с женой, да и не все клубни могут на встречу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 SENIA, поездка скорее всего будет. По крайней мере никто пока ничего не отменял, но и толковых подробностей тоже пока нет. Приедет начальство и все растусует по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения