Masher Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 соскокун ты а я вже жду - не дождусь вечера и это... во изменение кол-ва участников, предлагаю выбрать женской команде Предводителя кто готов?))так вот пусть сама женская команда и выбирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) И выберем-) тайным голосованием Изменено 6 октября, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 О Машер ты не забыл))) А я уже хотела тебе напоминание писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы меня дождитесь я приеду в 20.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы меня дождитесь я приеду в 20.15К этому времени, уже успеем 1 раз сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Разомнетесь) устанете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 думаю сил на вторую игру в этот раз у всех хватит? а 1 пени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Народ! Агитирую друга поиграть, а он как цел... ломается короче. Задаёт разные провокационные вопросы. 1. какая форма одежды 2. насколько сильно он вспотеет (вот жеш неженка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Форма желательно более менее спортивная. Но я в прошлый раз нормально поиграл в туфлях, джинсах и майке. Количество вспотевания зависит тока от него - будет стоять, будет сухим. Будет перемещаться в измерении - в зависимости от индивидуального потовыделения.Да тут надо попробывать, все расказы ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем огромное спасибо за игру P.s. Kitty, извини за случайный противозаконный контакт бластера с твоим лбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 всембольшое спасибо за все! жена уже спит в обнимку с грелкой для шеи, причем у нее такой вид давольный я начинаю ревновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Шикарно поиграли!!!!!!!!!!!!!! все 3 раза мне повезло с командой, 3 победы только в последней игре я немного накосячила- привыкла быть в команде красных, а тут была зеленой и как началась игра по привычке начала мочить зеленых , по листику смотрю - 9 раз своих убила , сорри, но хорошо что вовремя опомнилась)))) P.s. Kitty, извини за случайный противозаконный контакт бластера с твоим лбом M-e-d-w-e-d, ладно-ладно, раз ты был в моей команде, то прощаю, а так бы пришлось заглаживать вину Изменено 6 октября, 2010 пользователем kitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ВСем спасибо за игру!!! прекрасно провел вечер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Тыыык....попытка номер 2 ну что сказать: в первой игре состояния убитости было практически перманентным-))))))) но все равно, ребята, Acode и Pretender, спасибо - показали, как можно и Нужно играть. Так что будем старацца учицца Изменено 7 октября, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, отлично поиграли! Три игры за вечер я еще ни когда не играла, и никогда еще так не смеялась, когда меня убивали! Вобщем, мне понравилось! Приеду ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну мне тоже очень понравилось)))) Правда Шея вечером дала р себе знать, вообще повернуться не могла...сегодня легче, но все равно как робот хожу((((( Спасибо огромное всем за игру))))) Было КРУТО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мое виденье следующих игр - 2 мастера (Акод и Пре), остальные любители, которые будут учиться. Если мастеров больше двух - это не игра, а вынос. Я в такое играть не хочу. Вчера очень понравилась последняя игра. Ну что, погнали дальше? Среда, 13.10.10, 20.00 1) GazMyaz 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) по поводу мастеров согласен на все 100% 1) GazMyaz 2)Masher+брат 3) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 осенама хоцца... буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) в среду буду, но опять таки чуть позжже) и это..... зайдите на q-zar.by Изменено 7 октября, 2010 пользователем Acode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чет притихли все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 чет притихли все)))))плюсуюсь1) GazMyaz2)Masher+брат3) penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 1) GazMyaz2-3)Masher+брат4) 1penny 5) Acodу6-7) kitty+1Еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1) GazMyaz 2-3)Masher+брат 4) 1penny 5) Acodу 6-7) kitty+1 8) Pre10der Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1) GazMyaz 2-3)Masher+брат 4) 1penny 5) Acodу 6-7) kitty+1 8) Pre10der 9) Vanuta еще. но опять под вопросом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 шпили-вили намечаются... люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://www.q-zar.ru/articles/main.html полезная сцылка с ликбезом по технике игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 понравилась концовка, играйте чесно!разве закрытие почти всех датчиков это чесно?читерство это все...чесно это если бы обе руки должны были бы быть не на оружие, а на ручках и нельзя было прижимать оружие к телу с целью блокировки датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не забываем, что сегодня очередная игра в 20.001) GazMyaz2-3)Masher+брат4) 1penny 5) Acodу6-7) kitty+18) Pre10der9) Vanuta еще. но опять под вопросом(( 10) МорячОк11) SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а где и во скок встречаемся? и тока объясните мне правила при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения