genka.806 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Было у меня такое же явление.Заработало нормально после замены корпуса насоса,который в баке.Спасибо за ответ, сам думал что где-то в баке дело! А процесс трудоёмкий замены корпуса?процес несложный.слить топливо отсоединив горловину от самого бака открутив 1 хомут .бак держится 2-мя пластинами на 4-х болтах. 2 болта отпускаем,а 2 откручиваем полностью,приопускаем бак и отсоединяем топливные трубки и провода. далее бак вынимаем и откручиваем прижимное кольцо топливного насоса. И О ЧУДО насос в руках. сборка в обратной последовательности. УДАЧИ В ВОСТАНОВЛЕНИИ!!!!!!!! Изменено 12 января, 2014 пользователем genka.806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanail Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 спасибо. за чуткий инструктаж буду ковырять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot806 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем доброго времени! Вопрос приблизительно такого плана: первоначально при покупке автомобиля (806, 2.0 HDI) датчик топлива показывал хоть что-то, что не правильно это 100%, но со временем привык, что есть полный бак и когда топливо подходило к 0... После того как сняли носос для чистки бака и вернули все на свое место, датчик вообще перестал показывать... при включении зажигания стрелка поднимается на самое первое деление, загорается лампочка и на этом все и это при любом количестве топлива в баке. Комп так же вообще ничего не показывает, кроме расхода при езде ну и температуры соответственно. Может кто знает где смотреть или куда лезть буду ждать помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klego Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И все-же... 806.. 2.0 HDI 16 клап. 2000г/в Второй раз заметил - при езде медленно ползет стрелка топлива на 20-30 литров вверх.. Через день - уровень и работа нормализуется.. (писать про дозаправку в воздухе - прикольно, но не полезно)),, Куда лезть и чего пропаивать?.. Кто как исправлял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А комп правильно считает? Ползучую медленно вверх стрелку наблюдают многие и я в том числе, литров на 5-7. не более. Думаю это происходит потому что, датчик при выключенном зажигании на 0 не падает (функция запоминания) но постояв ночь, малость уходит к нулю. При включении зажигания тормозок не дает сразу показать реальный уровень, и медленно растет. Плюс ко всему соляра при нагреве расширяется, о том что в обратку идет горячая соляра думаю не стоит, особенно от форс и регулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klego Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 , литров на 5-7. не более. Это я бы и не заметил, наверное... Там конкретно - 20-30 литров плюсует.. Даже на видео хотел снять.. Но- подумал - а толку? Машина едет, топливо растет... )).. На след день - все ок.. Залил 17 литров - визуально на 17 и поднялась стрелка.. Проехал - литров 15 по стрелке ушло..(как и надо).. Вот и думаю - забить??..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения