Перейти к содержанию

23-24 октября 2010 - посещение Могилевской губернии

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

у меня в багажнике чья-то решетка для мангала лежит. У кого брал не помню. Владелец - отзовись

с 2-мя кольцами или с 1? Изменено пользователем rash4447

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня в багажнике чья-то решетка для мангала лежит. У кого брал не помню. Владелец - отзовись

с 2-мя кольцами или с 1?
с 1-м, там не кольцо а такая скобочка металлическая

Это Алины решетка, береги её :)

Всем спасибо за чудесную поездку! Оч с вами понравилось))) Так душевно погуляли)))

Девушке и молодому человеку, которые поделились булкой с 307-ым пежо, полным голодных глаз - большое человеческое спасибо B)  

Hottab, прости за утерянный реквизит  :blush:  

моя решеточка, моя :blush::blush::blush:

прошу вернуть при случае-)))

предполагаю, это произойдет на следующей встрече. ели нужно будет раньше - звони.

Народ, объясните недалекому в этом деле, как разместить фотки в этом Pikasa ? Жду онлайн и уже готов выкладывать.

просьба к тем кто фоткал мое погружение в святой источник, скинуть фотки мыло tatar200483@mail.ru

это был Belka-406 Изменено пользователем rash4447

это был Belka-406

Belkе-406 отправил в личку сообщение, где отметил его крайне низкую исполнительскую дисциплину и не оперативность в опубликовании на форуме фотографий. :P

До настоящего времени ответа не получено. :angry:

Народ, объясните недалекому в этом деле, как разместить фотки в этом Pikasa ? Жду онлайн и уже готов выкладывать.

сначала зарегистрируйся там, а дальше по стрелкам все делай ;)

Рома, всегда вэлкам))) будем рады видеть тебя на встречах, да-да-да)))

Изменено пользователем Marita

Народ, прошу прощения, но фотки смогу залить только в начале следующего месяца. Исчерпал весь лимит по траффику. Кому надо не ужатые, могу взять на следующую встречу диск или флешку и слить.

очень рад был присоедениться  в поездку))))) впечатлений куча,новые знакомства,интересные  позитивные люди,общие темы для разговора!!! в общем я доволен на все 200% !!!!!!!!!!!!!!

очень рад был присоедениться  в поездку))))) впечатлений куча,новые знакомства,интересные  позитивные люди,общие темы для разговора!!! в общем я доволен на все 200% !!!!!!!!!!!!!!

В следующий раз - езжай с экипажем...тож интересно и увлекательно... B)

а лучше в экипаже с кем-то, точно не соскучишься :lol:

Всем Привет!Итак, состоялась долгожданная поездка (для меня) вславный Могилев град!Обычное утро, осеннее и унылое, которое только иотличалось от всех остальных тем, что сегодня, в субботу, вместо того что бычасок поспать, неспешно выпить чашечку кофе и выкурить привычную сигаретку,нужно было бежать на стоянку, забирать «Львенка» и сбирать его в поездку,первую для него!!!9:00 – началось! Группа из 2-х автомобилей небезызвестной вам марки выдвинулась по направлению к городу Могилев.Предварительно наклеив «опознавательные знаки» громко кричащих всем автопроезжающим мимо о том, что мы тут не просто так друг за другом катаемся!!!Опуская унылое описание собственно самой дороги,монотонность которой прерывали редкие моргания встречных машин, оповещая одрузьях наших близких, подъехали все таки мы к заранее оговоренному месту встречи!!!Без происшествий!!!Минуя ряд дорожных неровностей, и пару извилистыхповоротов достигли места встречи с основной группой. Которая уже частичноуспела разбрестись по изумительной «деревни мастеров». Впечатления я вам скажу неописуемые. Милые «срубики» встаробелорусском стиле, каждый из которых представлял собой небольшой музейпосвященный тому или иному ремеслу наших предков. Гончар, пекарь, ткачи,кузнецы и кожевники – каждый домик встречал свей доброжелательностью и домашнимуютом. Ах да, как я мог забыть о таком чудном доме как дом «самогонщика» точнеесамогоноварильная. Которая собственно и привлекла основную группу любителейПЫЖЕВОДОВ. Следующей остановкой, если можно так сказать, сталзоосад, который собственно и расположился сразу за деревней мастеров.Основной маршрут движения по зоосаду проходил по тропинкам,расположенным на возвышенностях образованных в результате движения ледников, откудаоткрывался восхитительный вид на гуляющих в ложбинах оленей и косуль. Особыйвосторг у коллектива вызвала белка обыкновенная, которая как тигр, или медведь,была «закутана» в 3 слоя сетки-рябицы.внимания группы. Удачным предложением зоосада сталапрогулка по этому вольеру на поезде, как ее называют работники зоосада – минижелезная дорога. Как вы все уже поняли коллектив не устоял. В два маленькихвагончика влезли почти все!!! И поезд тронулся. Внушительных размеров поле и лесополоса, как сообщилаэкскурсовод, заселена 520 особями, существующими и видимыми из которыхоказались лишь стадо зубров, которые подходили почти к самому вагону, инесколько олений и косуль пасущиеся где то в дали. Сей факт настроение непоубавил, а можно даже сказать подбодрил, смех и шутки доносящиеся у меня заспиной не о чем другом и не говорило!Итак, измученные прогулками, частично подмерзшие мынаправляемся на вожделенный обед. «Приземлились» в уютной и милой пиццерии расположеннойв супермаркете. Наелись можно сказать от живота, за сущие копейки, посравнением с Гомельскими ценами на подобные услуги. Старт в сторону места проживания произошел в районе 4-хчасов. Доехали быстро, особо нигде не задерживаясь, и без всякого родапроисшествий, за исключением разбитого Жигули, который как я понял порассказам, идущих в конце колонны, просто не успел затормозить и повредил«покимона» мирно весящего в фаркопе 406 идущего в колонне.Первые впечатления о базе отдых на который мы очутилисьоказались обманчивы. С виду совковая, не побоюсь этого слова, общажка оказаласьдовольно неплохим и уютным местечком расположенное где то за городом, всмешанном лесу, с отсутствием интенсивного движения и свежим, именно свежимвоздухом.Номера представленные блоками как их назвали 2 по 2. Однаобщая дверь, по двери в каждую комнату предназначенную для довольно комфортногопроживания 2х чеорвек. На блок туалет, душ и умывальники в количестве 2-х штук.Ухоженные комнатки с чистым постельным бельем и что удивительно с сохранившейсяв отличном состоянии ДЕРЕВЯННОЙ мебелью, а не клееными опилками.Суматоха поутихла, народ расселился и тут наступил он –УЖИН. Отличная кухня, аккуратно сервированные столы еще раз дало понять овысокой организации и подготовки хозяев к встрече гостей. МОЛОДЦЫ подумал я,просто изумительно, что еще можно было желать. Изумительный коллектив,свободное общение, природа и. т.д. дык нет, не все на этом. Опуская моментывозлияния и употребления всяких вкусняшек расскажу о следующем: Дядя Илья каксамый старший из старших поочередно представляя участников сего мероприятияволей или неволей смог привнести действительное дружескую атмосферу в круглюдей, которые только час назад впервые увидели друг друга. Просто отлично зачто Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Кульминацией сего застолья стали изумительнозамаринованные и приготовленные ШАШЛЫКИ. Лично я давно не ел столь хорошоприготовленное на углях куриное мяско. За что ребятам так же ОГРОМНОЕСПАСИБО!!!

Немогу не отметить день следующий! Уставшие но довольные лица, появляющиеся из дверей гостиницы, четко свидетельствовали о том, что вечер удался! Идем на родник - было сказанно кем то из группы, народ зашевелился! Собрались и пошли. Одно но, пошли двумя группами. По дороге к роднику обнаружились местные "босятские" домики. Небольшенькие такие, этажа в три. Не обошли стороной и сельский магазин, который для некоторых стал спасительным источником минералочки. Ну или не стал!!!Минуя еще десяток домов, подошли к своеобразному минипарку, с только что отстроенной церквью на холме и небольшой часовенкой в ложбине, где собственно и расположился тот самый "святой источник". Красота конечно неописуемая. Детские плачи из часовенки дали четко понять, что крещение то идет. Довольные мамаши одна за одной выносили малышей. Попили водицы  как водится, а товарищь Masher даже умудрился искупатся несмотря на давольно прохладную погоду!!!Ой да сколько можно писать то уже, пальцы устали уже.  А фотографии пока не выложу, еще обработать нужно, и весят они много!P.S. - СПСАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА ЗА ТАКОЙ ПРИЕМ, ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО УПУСТИЛ, ИЛИ ЗАБЫЛ ЧТО ТО. НО Я ВСПОМНЮ И НАПИШУ, ОБЕЩАЮ!!!  :lol:

Masher даже умудрился искупатся несмотря на давольно прохладную погоду!!!

Это наш "клубный Энерджайзер"... у него неувядающая энергия в любую погоду! B) Его, я думаю, можно было бы использовать зимой для "заводки" пыжов с подсевшим аккумулятором! :rolleyes: Да что там с подсевшим... с абсолютно нулевым! :D

Паша! Молойца!!! ("заплюсил" тебе!!!) А Пан не имеет на данный момент источника для душеизлияния, потому даже и не упоминаем его...

В следующий раз - езжай с экипажем...тож интересно и увлекательно...  B)
это точно,другой раз возьму с собой симпатичную штурмана и помошницу штурмана))))))))))))))))))00

очень рад был присоедениться в поездку))))) впечатлений куча,новые знакомства,интересные позитивные люди,общие темы для разговора!!! в общем я доволен на все 200% !!!!!!!!!!!!!!

это точно,другой раз возьму с собой симпатичную штурмана и помошницу штурмана))))))))))))))))))00
Ты только не разгоняйся с количеством...хотя, если как перевозчик, то - нормально :D

ВСЕ!!! Вчера полвечера разбирался с этой Picasa, сегдня весь день закачивал фотки. ВОТ --> http://picasaweb.google.com/108372076405002095990/PeugeotClub#   Смотрим и вспоминаем :rolleyes:  , а кто не ездил- завидуем.  :oВидео выложу позже т.к. хочу сделать более-менее нормальный демо-ролик так скаць для истории Клуба. А пока сырые кодры с камеры. Если есть кто хорошо соображающий и имеющий желание помочь в создании ролика не стесняемся- готов скоопирироваться. В л.с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...