Gal Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чуть не забыл вот пару фоток с ГИПППо http://fotki.yandex.ru/users/belka06051986/album/128183/Юрец МОЛОДЦА!!! СЫПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А кто енто за парень в синем свитарке и такой молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А кто енто за парень в синем свитарке и такой молодой?Я а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну дык давай знакомитцо чтоли. Ты к нам на постоянку или проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Будем закомы! проездом с декабря 09года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ничего, праздники пройдут, соберёмся, никуда никто не отвертится.Наверное придется организовать группу захвата и всех вылавливать по одиночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ничего, праздники пройдут, соберёмся, никуда никто не отвертится.Я если что опять в Борисов с 10 по 16.01. Смотрю как только я с города так все на стакан метят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ничего, праздники пройдут, соберёмся, никуда никто не отвертится.Я если что опять в Борисов с 10 по 16.01. Смотрю как только я с города так все на стакан метят Ну ты з..... с Борисовым!!!! Что полигона ближе нету?А тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!! Если кто то не может или не желает с Бахусом вдарить я не виноват!!! ПРЕДЛОГАЮ ВЕЧЕР СРЕДЫ ИЛИ ЧЕТВЕРГА НА СБОР БЕЗ МАШИН И ПРОЧИХ СДЕРЖИВАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ!!! ВРЕМЯ СБОРА 18:00-19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да... народ боится мою тему как огня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да... народ боится мою тему как огня....А чего бояться? Все тут. Нужен только инициатор, а мы потом с ним кой чего сделаем (шутка). Давно кстати не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да... народ боится мою тему как огня....А чего бояться? Все тут. Нужен только инициатор, а мы потом с ним кой чего сделаем (шутка). Давно кстати не собирались.ага, точно, инициатора нет!Предлагаю тебе им стать! (просто ты чаще всего в разЪездах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну не правда. Просто так получилось, что я в командировку, а вы на культурный отдых. Надо что-то уже думать. Последний сходняк был на приезд столичных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ээээ эххх!!!!!!!!! Темка как то завалялась.... Надо вторую жизнь ей ,что ли вдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ээээ эххх!!!!!!!!! Темка как то завалялась.... Надо вторую жизнь ей ,что ли вдохнуть...дохлый номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ээээ эххх!!!!!!!!! Темка как то завалялась.... Надо вторую жизнь ей ,что ли вдохнуть...дохлый номер! С писсимистичными настроениями курим в соседней ветке!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Белка всегда только за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ээээ эххх!!!!!!!!! Темка как то завалялась.... Надо вторую жизнь ей ,что ли вдохнуть...дохлый номер! С писсимистичными настроениями курим в соседней ветке!!!!!!!!! оптимист блин! какой раз уже, большую компанию собрать не можешь! Изменено 8 марта, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 та не, просто большая компания собраться не может...вроде как потеплее уже настало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Приезжайте ко мне раз вы сабратся не можите я думаю в 3-ех комнатной мы поместимся накроем стол нармалек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Приезжайте ко мне раз вы сабратся не можите я думаю в 3-ех комнатной мы поместимся накроем стол нармалек будетУ тебя хата "лысая"? Изменено 9 марта, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приезжайте ко мне раз вы сабратся не можите я думаю в 3-ех комнатной мы поместимся накроем стол нармалек будетчёт никто не не желает собраться на дачах снег не растаял и до посевной далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наше дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наше дело предложитьи подтвердить участие своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 предполагаемый состав команды и программа мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 относительно дачи мот стоит согласовать с pydik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 относительно дачи мот стоит согласовать с pydik?Мы его перед фактом поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 согласовано. Программу определяйте сами, в наличии: теплый дом, баня в доме, мангал, большой двор без наблюдения соседей, дружелюбная игривая овчарка (для детей и Руслана). Отец на микроавтобусе поможет с развозкой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 согласовано. Программу определяйте сами, в наличии: теплый дом, баня в доме, мангал, большой двор без наблюдения соседей, дружелюбная игривая овчарка (для детей и Руслана). Отец на микроавтобусе поможет с развозкой тел.С развозкой и я помочь смогу - не буду пить спиртное. А овчарка точно дружелюбная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 - не буду пить спиртное. А овчарка точно дружелюбная? название темы читал? Дружелюбная аж некуда-зае..т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения