Alik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В общем-взял 607 с 17 катками.Диск "Маргарита" называется вроде по вину.По дизайну конечно огонь, покатавшись на таком же, но на 16 катках-мне показалось, что 16 заметно мягче, хотя и уступают по внешнему виду. Вот и задумался-стоит ли переходить на размер меньше(?)-по цене-то там разица в резине-слезу, тут скорее вопрос мягкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зря ты так. Если покупать нормальные покрышки, то разница ощутимая в цене. R16 знаительно мягче, нежели R17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В общем-взял 607 с 17 катками.Диск "Маргарита" называется вроде по вину.По дизайну конечно огонь, покатавшись на таком же, но на 16 катках-мне показалось, что 16 заметно мягче, хотя и уступают по внешнему виду. Вот и задумался-стоит ли переходить на размер меньше(?)-по цене-то там разица в резине-слезу, тут скорее вопрос мягкости Может и не в тему...у меня 407 а не 607...но сейчас на зиму перешел на 16(лето у меня 17), стала мягче....но проигривает по управляемости на трассе...на 17 стоит как вкопанная...вообщем я свой выбор сделал...лето 17, зима 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 если есть желающие сменить 16 на 17 пишите в личку .я решил, что приоритетнее комфорт, чем красивый внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а что у тебя за резина на 17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 лысоватая какая-то пирелли лето.225/55(50?)/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 17 Маргарита вроде как не существует в природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну да, 17шки только Фелини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 17 Маргарита вроде как не существует в природе)в общемс нужны фотос я вот если куплю 5 дисков 16 радиуса...буду продавать свои рестайлинговые 17 катки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 17 Маргарита вроде как не существует в природе)в общемс нужны фотос я вот если куплю 5 дисков 16 радиуса...буду продавать свои рестайлинговые 17 катки...ты 16-тые уже год на онлайнере покупаешь и все ни как, на разборках по 300 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я б махнулся на семнашки Чета переклинило меня. Да и резину летнюю один фиг покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) шины реально Фелине (фото с запаски) Общий вид. Андрюча-иди сори в других темах-ты вечно что-то купишь/продашь/обменяешь-а как до дела-все не могу, не получается Меня смутило в названии то что Саша-Цитрин скинул расшифровшку вина, а там была Маргарита. А что это за выемки в районе крепления к ступице? А то я с литьем дела не имел никогда-так и должно быть? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты 16-тые уже год на онлайнере покупаешь и все ни как, на разборках по 300 комплектот 300 до 350 на разборках...ищу просто в хорошем состоянии и очень желательно 5 штук...и уже нашел, но все никак не доеду... Alik ты про какие темы? про продажу у меня только одна тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 andrucha-adm. еще одно сообщение не по теме и будет +10 в линию жизни. Toretto и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Alik ты про какие темы? про продажу у меня только одна тема... но на всех форумах.Сори за офф.больше не буду Изменено 28 октября, 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Alik уменьши разрешение фоток до 800 на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения