v9dzmarka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) 30 в субботу смотрю конкретную машину (307). Нужна небезвозмездная квалифицированная помощь в осмотре кузова. Кто может помочь - откликнитесь! Заранее спасибо. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мягко перенесу тему в другой раздел-РАЗНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v9dzmarka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я))) Ты действительно хорошо разбираешься в кузовщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Могу помочь.сам занимаюсь кузовным ремонтом и покраской авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v9dzmarka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Большое спасибо за предложения господа, но все временно переносится (. Буду очень рада если вы откликнитесь в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хз... Но по мне так это выглядит так: очень сильно завтра надо, но, возможно, не получиться, потому, что ничего не известно... Может кто поможет выбрать ветролет, а потом веслопед...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almondmarrow Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а почему в осмотре кузова только?Конечно понятно, что февочке в 1 очередь важен и существенен внешний вид, но это только если 307-ю ставить в музей, ИМХО, а не ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а почему в осмотре кузова только?Конечно понятно, что февочке в 1 очередь важен и существенен внешний вид, но это только если 307-ю ставить в музей, ИМХО, а не ездить....у тебя "слегка" ошибочный взгляд на вещи: кузов - самый дорогой в обслуживании и в то же время самый важный элемент автомобиля. что будешь делать с отличным мотором и обслуженной подвеской и насквозь гнилым кузовом, ушатанным, пережившим свой эксплуатационный век? так что девушка правильно интересуется! чтобы не купить "остов на четырех колах" - нужно хорошо осмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения