Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) 10 июля 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 21-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: Ближайшие Клубные мероприятия Также обсуждение текущих дел клуба Место встречи Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 какойт рисунок странноватый.... Но на встрече буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На встрче,все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На встрче,все станет понятно ну судя по рисунку-это лиса.... лиса по англицки FOX, что про стритфокс или стрит пазл базарить будем??? да и почему лиса в поле???З.Ы. на 80% уверен, что на встречу приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну судя по рисунку-это лиса.... лиса по англицки FOX, что про стритфокс или стрит пазл базарить будем??? да и почему лиса в поле???З.Ы. на 80% уверен, что на встречу приеду...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, это не на этой встрече будет выбираться лучший дизайн клубной карточки? Моя пока на ремонте, так что не обещаю что приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а чего выбирать. моя самая лучшая, это было с самого начала понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а чего выбирать. моя самая лучшая, это было с самого начала понятноскромность - твое самое главное достоинство! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а чего выбирать. моя самая лучшая, это было с самого начала понятно+1:) главное не пАмереть Ат скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 +1:) главное не пАмереть Ат скромностиЯ так понимаю, будем в SunCafe? А то опять шпильки-юбки надену.... а вы в лес... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Смаря по погоде.. если хорошая, то в лес скорее всего А в лесу че, шпильки-юбки не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Постараюсь бытьP.S. Я за лес если не будет капать сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 думаю тож буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 думаю тож будуЕсли с уручча ехать, то это около стройрынка налево?Попробую попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если с уручча ехать, то это около стройрынка налево?Попробую попастья езжу от стройрынка, могу взять на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я езжу от стройрынка, могу взять на хвост))))) как волк рыбку ?... Если только на буксир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я буду 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ))))) как волк рыбку ?... Если только на буксир)) думай сам, я два раза не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Буду (99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 буду 100% с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Постараюсь бытьP.S. Я за лес если не будет капать сверху Потдержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну если я подъеду, то как я узнаю что вы из пежо-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 улыбнуло) нас трудно не узнать. приметы - много людей стоят толпой, а стоянка забита машинами пежо с наклейкой "Пежо Клуб Беларусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так понимаю, что завтра дождь? т.е. сидим в санкафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а шаманить хорошую погоду кто будет? доставай бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения