strannik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ВСЕМ Привет! Вот МЕНЮ на 22.12.2010г. в Фальваркеhttp://letitbit.net/download/07291.01d22ce7da6f510558e37c0faac7/Menu.rar.htmlМОжно приблизительно подсчитать сколько денег с собой брать!!!!Можно примерно составить меню что будем заказывать. Так прикинули орентировочно выходит минимум по 50 000 бел руб.22.12.2010 кофе Фальварок или 25.12.2010 в лесу шашлык но чтото Шура молчит насчет кафе. лучше 25,12 проще на утро будет,а то на работу не по приходят,или пить будем томатный сок?Я писал что место заказано. Артем не следил за веткой . к выходным уже нету мест начинаются карпаративы, так что сильно напиваться не будем а так по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 извиняюсь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рома какой деаметр трубки на флажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ааааааааааааааа наконец то моё КОРЫТО(комп)отремонтировали,так парни давайте наверное определяться с колличеством людей,потому что мне надо точно сказать сколько будет человек,а с менюшкой попозже разберёмся1)0102 chupik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baden_Baden Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ааааааааааааааа наконец то моё КОРЫТО(комп)отремонтировали,так парни давайте наверное определяться с колличеством людей,потому что мне надо точно сказать сколько будет человек,а с менюшкой попозже разберёмся1)0102 chupik2)Baden_Baden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я пока под вопросом вопрос пока не решился так-что товарищи надеемся на лучшее, надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 блин пацаны если не определимся с людьми то ни каково сабантуя не будет,мне сказали что если не определимся в течении недели то тю-тю наш столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я могу подъехать, но без спиртного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а остальные??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня должно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 короче парни никакого сабантуя небудет,столика больше у нас НЕТ,слишком долго мы все собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baden_Baden Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да блин плохо, что столик пропал! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Baden_Baden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да плохо. Плохо аргонизаторы сработали . Не смогли заинтересовать народ. И дата плохо выбрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно попробовать организовать фуршет после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да плохо. Плохо аргонизаторы сработали . Не смогли заинтересовать народ. И дата плохо выбрана. это ты на каво намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да плохо. Плохо аргонизаторы сработали . Не смогли заинтересовать народ. И дата плохо выбрана. это ты на каво намекаешь на себя. я же эту "кашу заваривал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baden_Baden Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!И хочу пожелать в 2011 долгой и стабильной жизни Вашим Пыжикам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогие, Клубни, хочу пожелать в наступающем году: здаровья, благополучия в семьях, взаимопонимания, что бы ваши железные львы вас никогда не подвадили, что бы вы чувстваволи себя в следующем году царями зверей и всего что не пожелаете, что бы исполнилось. С Новым Годом!!!! Пусть этот год станет лучше чем проходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с 2011-м Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Присоединяюсь к позравлениям одноклубников и желаю всем здоровья и мира в душе в будущем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения