Намик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мне нравится эта тройка Хоружи, 5а отправила наша команда...прошу прощения за наш франзузский но 13-20 мы отправили тот же ответ, тока без очепяток, если что Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Намик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Балдэрос, мужик что нашёл, интересно её было прочитать нормально http://photofile.ru/photo/sirpaul1979/150698966/large/164333386.jpg Изменено 12 ноября, 2010 пользователем SirPaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А то, что это район Комаровки курилось несложно....Согласен? ничего против не имею... то что это район комаровки я сказал до того как выложили ответ... но, имхо, лучше бы я туда скатался...http://photofile.ru/photo/sirpaul1979/150698966/large/164333386.jpgнесколько запозада качественная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 несколько запозада качественная картинкахмммм.....хвала админам сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю что нормального в этом задании... Это из серии игр "Я знаю это место", если не знаешь где это, то никодга в жизни не догадаешься, т.к. логики в этом задании абсолютно накаой. Эта табличка могла быть в любом дворе, где существуют проблемы с парковкой. И я не удивлюсь, если найдется еще парочка, другая таких же... Хочется получить ответ именно на вопрос: а вся ли игра в таком русле? Не в плане косяков в выкладывании, а именно - будут ли фотозадания и будут ли фотозадания такого плана:типа знаешь - едешь, не знаешь - стоишь и делаешь то, что рифмуется с этим словом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Не знаю что нормального в этом задании... Это из серии игр "Я знаю это место", если не знаешь где это, то никодга в жизни не догадаешься, т.к. логики в этом задании абсолютно накаой. Эта табличка могла быть в любом дворе, где существуют проблемы с парковкой. И я не удивлюсь, если найдется еще парочка, другая таких же... Хочется получить ответ именно на вопрос: а вся ли игра в таком русле? Не в плане косяков в выкладывании, а именно - будут ли фотозадания и будут ли фотозадания такого плана:типа знаешь - едешь, не знаешь - стоишь и делаешь то, что рифмуется с этим словом?.. Оль, привет!А как ты думаешь....в обычном спальном районе типа Шабанов...такая табличка могла бы быть? Почему-то однозначно всплывает какой-нить рынок, район вокзала, т.е. те места, где и может быть много иногородних и расположены жилые дворы вокруг......Подсказка это мнение должно в тебе укрепить, т.к. в ней фигурирует режим работы этого "соседнего" с табличкой объекта. Что получаем? Ура! это рынок, ведь понедельник - выходной!!!! Ну, а материал стен указывает, что это район Комаровки....а дальше берем в руки УМ и рассматриваем окресности...там таких домов - однозначно мизер. На твой взгляд логики нет? Я например эту табличку не видел в жизни....на мне это задание "коллеги" по команде обкатывали....Рассуждал так же.... Приезжай! Не боись! Все будет ОК! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем SirPaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) задание не на логику... может если бы был еще какой-то "опознавальчик", который мог бы однозначно определить местоположение "не сходя с места" (если ты кнешно там не был)... может както ювелирный, который там поблизости "прикрутить"... да.. я был в том месте не один раз, но это было несколько давновато и там такая табличка 10 лет не висела!!! если бы задание было именно выездное, то куда нишло оно бы себя как-то оправдало... а для таких заданий с нулевым пробегом необходимо было чото еще подсуетить... согласитесь.. кирпичных стен по городу - уйма! подсказка не сильно подсказала... только определила то, что этот двор в районе рынка!ну и кнешно... последний фактор... который подмочил репутацию... этото что пришлось "застартиться" на улице... и простоять как дурень полчаса до выдачи задания... (слегка подмёрз и не было комфорта особого... попалил впустую топливо...), но это как говорится уже мои проблемы и... проблемы "администрации"...Орги, не воспринимайте всё близко к сердцу, но остался небольшой осадок...зы: не опаздывайте со стартом Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 задание не на логику... может если бы был еще какой-то "опознавальчик", который мог бы однозначно определить местоположение "не сходя с места" (если ты кнешно там не был)... может както ювелирный, который там поблизости "прикрутить"... да.. я был в том месте не один раз, но это было несколько давновато и там такая табличка 10 лет не висела!!! если бы задание было именно выездное, то куда нишло оно бы себя как-то оправдало... а для таких заданий с нулевым пробегом необходимо было чото еще подсуетить... согласитесь.. кирпичных стен по городу - уйма!ну и кнешно... последний фактор... который подмочил репутацию... этото что пришлось "застартиться" на улице... и простоять как дурень полчаса до выдачи задания... (слегка подмёрз и не было комфорта особого... попалил впустую топливо...), но это как говорится уже мои проблемы и... проблемы "администрации"...Орги, не воспринимайте всё близко к сердцу, но остался небольшой осадок...зы: не опаздывайте со стартом Всем не угодишь, это факт. Сам сталкивался будучи организатором. НО...нулевое - это не обязательный уровень, об этом ни раз уже говорили...получается - ехать надо - плохо, ибо там кто ближе тот и крут, либо у кого родственники по всему городу в каждом доме...ехать никуда не надо - тоже плохо...давай просто проще относиться к совершенно необязательному уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 давай просто проще относиться к совершенно необязательному уровню давай Орги.. я вам просто высказал своё имхо, что лично меня не устроило... так сказать, для учёта на будущее... я же сказал, не принимайте близко... к СОгласен с тем, что подсказка, в конечном счете, "подсказала район"... но просто задание по себе можно было сделать именно "для мозжечка"..., чтобы не выходить из офиса-дома... всего лишЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertoletik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хоружи, 5а отправила наша команда...прошу прощения за наш франзузский но 13-20 мы отправили тот же ответ, тока без очепяток, если что Заставляешь краснеть!!! Да и вообще... Какая разница кто как написал... Главное результат!!! 3т3вд, спасибочки за настроение!!! Вы переплюнули нашеХоружи… ХоруЖУЙ навеки останется в моем сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Запишите команду "Омега" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А как ты думаешь....в обычном спальном районе типа Шабанов...такая табличка могла бы быть? я же специально уточнила ...Эта табличка могла быть в любом дворе, где существуют проблемы с парковкой. ... кстати, у меня около работы постоянно задница парковкой, но я работаю не на рынке... И заводской р-н тоже вполне подходит по материалу кладки... И только подсказка выводит на то, что это рынок. Подсказка это мнение должно в тебе укрепить...Мое мнение: задание должно куриться без подсказки. А подсказка должна быть для того случая, если игрок не понял логики задания, должна наталкивать на эту логику.По-прежнему остаюсь при своем мнении, что в этой фотографии логики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая разница кто как написал... Главное результат!!! меня уже цитируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На мой взгляд задание ни о чем, полная копия первого задания с последней игры (угадай место по картинке). После подсказки про понедельник закралось предположение, что это район Комаровки, но до подсказки бесполезно напрягать мозг (да и чем его напрягать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На мой взгляд задание ни о чем, полная копия первого задания с последней игры (угадай место по картинке).Вообще не согласен, первое задание прошлой игры отлично курится по перекрестку и знаку, другое дело что качество фотки там было ниахти, света в машине не хватило((( или Светы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля, Балдэрос .. немного из историиТабличка действительно интересная, я ее увидела год назад. Попытались сделать из этого задание: фото+описание места. Но постановка КТ в этом районе не возможна без нарушения ПДД. Поэтому решили сделать нулевое.Выкладывать вместе с текстом посчитали легко, решили что должны быть люди которые выдели, заезжали в этот двор (оказались таким же как я скупыми на парковку) и необходимо их поощрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да нормальный вариант нулевого. Ну да, без подсказки сложно угадать, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ... Выкладывать вместе с текстом посчитали легко, решили что должны быть люди которые выдели, заезжали в этот двор (оказались таким же как я скупыми на парковку) и необходимо их поощрить. Так ни кто и не спорит, что это задание тоько для тех, кто там был и знает где это. Вопрос только в том - будут ли такие задания в самой игре? Надеюсь, что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 должны быть люди которые выдели, заезжали в этот двор (оказались таким же как я скупыми на парковку) и необходимо их поощрить...ну я про то и говорю... что задание не для работы мозга... был бы еще какойто "опознавальчик" именно в задании...... и сама задержка немного подпортила... не берите до головы... давайте остановимся... а то так за обсуждением саму игру можно пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertoletik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ох, уж простите, глубокоуважаемый Намик Арифович!!! Все последующее мое обращение к Вам, будет на Вы и шепотом!!! И больше буду стараться не допускать таких очепяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А по-моему нулевое в какой-то степени на логику. Смотрим на фотку. Кладка кирпича - хрущевские постройки. Сразу на ум приходят район комаров, конец ул. Жуковского, ул. Рижская и тд. Если на доме висит табличка, значит жильцов квартала реально запарила беспорядочная парковка "залетных" автомобилей. Отсекаем варианты дневной "загруженности" дворов. Вспоминаем рынок Комаровка, около которого реально запарковаться только на многоуровневых паркингах с потерей времени в очередях и денег и... знаменитый двор на Хоружей. Берем карту. Ищем ЕДИНСТВЕННЫЙ заезд во двор. Остается 3 варианта: Хоружей 5а, Кульман 34-36, Кульман 32. Ну а здесь на удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сразу на ум приходят район комаров, конец ул. Жуковского, ул. Рижская и тд. даже у меня во дворе есть здание из такой кирпича, а район я бы не сказала, что старый - зеленый луг. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну надо написать тоже...то что дворов даже в центре, где всегда с парковкой проблемы, с одним въездом хватает, а тем более с такими стенами уж тем более вот и думай варианты...без подсказки не очень...а впринципе получилось все это(с 12 59) довольно таки забавно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЖДЕМ ВСЕХ НА СТАРТЕ. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость teftelka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемые огранизаторы, а может быть, еще можно зарегистрировать команду "Литовские номера"? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые огранизаторы, а может быть, еще можно зарегистрировать команду "Литовские номера"? Заранее спасибо Приезжайте на старт, будут дополнительные комплекты Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фото задания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фото задания будут?Задумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже начинаю задумываться, а стоит ли пирог свечь, будут моменты знаешь-едем, не знаешь-ждём слива. А то погода просто так не распологает кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может тебе счас и задания здесь выложить чтоб если тебе понравятся то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения