Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да ну чего вы, все просто.......для человека, который живет в этом дворе Гы...там никто из нас не живет..мы - "окраинные" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И каким образом мы допождлинно узнаем кто "приехад" первым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 уверен, что нет, не волнуемся, едем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А табличка реально прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это подсказка типа задание в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 скока вариантов можно присылать?)))а скока хочешь...по времени выловится правильный) главное не забудь название команды)это подсказка типа задание в центре?ФОТКА - ЗАДАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 для тех кто спешит на пары: ПОДСКАЗКАНа протяжении десятка лет, каждый день, кроме понедельника, этот двор атакуют автомобили, хозяева которых обладают такими отличительными чертами как скупость и жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И каким образом мы допождлинно узнаем кто "приехад" первым???Не волнуйся..результаты будут объективно определены по личке. Ты же не сомневаешься в честности аффтараф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Задание прикольное, курится логически. Лично мне понрваилось. 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мот эта... не нада нулевого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пфф, лучше бы не было нулевого задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а вся игра в таком русле будет?Нет конечно! Небольшой косяк с выкладыванием фоток на этот форум.... Пытались учесть пожелание участников с прошлой игры, которые пользуются мобильниками для прочтения "нулевого"...В итоге перемудрил... а вся игра в таком русле будет?Нет конечно! Небольшой косяк с выкладыванием фоток на этот форум.... Пытались учесть пожелание участников с прошлой игры, которые пользуются мобильниками для прочтения "нулевого"...В итоге перемудрил... Ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 куда ответ написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты же не сомневаешься в честности аффтараф? даже не сомневаюсь...небыло повода...а почему картинка некачественная? я например немогу прочитать последнее слово? 10 минуточек???и причом иногородниеженщины к скупости и жадности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пфф, лучше бы не было нулевого заданияВ подсказке не нашел необходимых слов-"ориентиров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а почему картинка некачественная? я например немогу прочитать последнее слово? 10 минуточек???и причом иногородниеженщины к скупости и жадности?Серега а не боишься мозг сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 куда ответ написать?в лс Akbara есть правильные ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Серега а не боишься мозг сломать Я уже просто начинаю думать (чем???), что у меня его нету... Так что бояться чтото сломать нечего...Не понравилось задание моим нулевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а почему картинка некачественная? я например немогу прочитать последнее слово? 10 минуточек???и причом иногородниеженщины к скупости и жадности?Картинка - качественная....Но разметистилась маленькая.... Маразм...А текст таблички не мы писали...это реальный объект в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 куда ответ написать?мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как-то обидно тратить столько времени на выяснение вопроса "куда написать ответ?" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может уже есть 3 правильных ответа? чтоб не строчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кто-нибудь ответил правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я про качество сомого джипега - трудно прочитать последнее слово... разбито джипег компрессией......приятно осознавать... что "такая табличка" - это уже объект!...подсказка помоему немного спутывает карты....Лано не буду устраивать полемику. подождем правильного ответа и тогда решим... может мы и не правы Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Результаты1. Отправлено Сегодня, 13:18 20den Хоружи 5А2. Отправлено Сегодня, 13:22 DRK RS TEAM Хоружей, 5А3.Отправлено Сегодня, 13:32 3т3вд хоружуй 5а,Спасибо всем кто прислал правильные ответы Зюыю авторский стиль сохранен (жи, жей, жуй) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Akbara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) p.s. Для тех кто сомневается в моей порядочности...лишнее...кстати о "птичках" вот... открыл страничкуодну... что интересно что справа кое что.... символично открылось на вот здесь Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну напишите уже точно где это и кто отгадал, да я учиться пойдуБалдэрос, мужик что нашёл, интересно её было прочитать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спанч Боб запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 норм задание) жалко, что в тройку не попали ток)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restricter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) кстати о "птичках" вот... открыл страничкуодну... что интересно что справа кое что.... символично открылось на вот здесьХммм...это лишь говорит что табличка популярна среди минччан и неминчан, посещающий Комаровку.....А то, что это район Комаровки курилось несложно....Согласен? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем SirPaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения