Игорь Пежон 806 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Открыл ))) нечего не ломая и не пиля,вы такие смешные тему я прочитал и все перепробовал с тягами у меня все гут и я не знаю что можно делать чтоб согнуть тягу толщеной как электрод 3.Лично у меня как оказалось окислились фишки именно на самом замке у меня их 3 и хотя кнопочька котороя на двери работала да я и пасатижами пробовал вытягивать,впрочем обшивку с двери можно снять из салона не снимая дивана плохо только откручивать сеточьку на динамик но по немножечьку открычиваем потом откручиваем и снимаем динамик он крепится через обшивку к двери и не в одной машине я не видел чтобы динамик крепился только к обшивке (гремело бы жудко)пищалка да к репится к обшивке и не не забываем открутить ручьку там 3 болтика в общем на SV как у меня всех болтиков 11(3 на ручьке,3на крышечьке динамика,4 собенно динамик прежат и 1 возле замка пласмаска но она только прижимает обшивку и его можно не откручивать а просто вытянуть из под нее обшивку.Когда открутили все саморезики болтики тогда с нимаем ризинку в проеме двери сильно тянем не боимся но только до порога рам прижата плосмаской да и собственно в низу она и не будет мешать,затем чем небудь под цепляемся обшивку и от тягиваем от двери то есть снимаем с клипс но только с низу и до верха с верху онаже зацепленна П образно подоем обшивку насебя и в верх усилия нужно хорошие не боимся она не сламается ( к примеру в Ауди 100с4 обшивка слабее и прупкая нежели у 605) хотя в процессе снятия чыток будет изгибаться но потом выровняется немного по потеть и все она снята но это только при заклиневшей задней двери,всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну снял обшившку и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну снял обшившку и дальше что?Дальше уже по обстоятельствам я снял фишки и промазал почистил.Самое главное это снять обшивку при закрытой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 То есть не открыть дверь главное, а снять обшивку? Ты дверь-то открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 То есть не открыть дверь главное, а снять обшивку? Ты дверь-то открыл?Прочти что я писал я открыл дело было в окисших контактах хотя кнопка поднималась и опускалась,если снял обшивку то полюбому откроешь дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спрошу в лоб. За что ты дернул, чтобы открыть дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спрошу в лоб. За что ты дернул, чтобы открыть дверь?Отвечу еще раз что у меня на самом замке окислилась фишка их там 3,а за тяги дергал без результатно они сверху замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вопрос: за что? предполагает ответ: за ..., но как видим это не наш случай. Больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 может не совсем в тему, но почти - а как открыть закрывшийся багажник? (центральный замок работает, но, видимо, закис механизм замка, который связан с самой кнопкой открывания и она нажимается вхолостую. Проходил подобное с замком задней двери, но для решения проблемы дверь все-таки открыл, снял замок и почистил). Зимой редко пользовался и он периодически отказывался открываться...постучишь легонько - открывался...думал после морозов пройдет, ан нет( В общем жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ключом он у тебя не открывается? Вставить и попробовать повращать периодически нажимая на центральный замок. Ну а вообще через лючок в сиденье снимают обшивку и дергают за тягу. Только на сколько я помню там еще отверстия сверлят в определенных местах. Где-то даже схема была в нете )) Ну а вообще можно сняв обшивку потыкать отверткой в сам замок, вдруг что отойдет. Еще пробовал ли ты заливать ВДшкой в скважину и по контуру кнопки? Кнопку точно до конца вдавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ключом он у тебя не открывается? Вставить и попробовать повращать периодически нажимая на центральный замок. Ну а вообще через лючок в сиденье снимают обшивку и дергают за тягу. Только на сколько я помню там еще отверстия сверлят в определенных местах. Где-то даже схема была в нете )) Ну а вообще можно сняв обшивку потыкать отверткой в сам замок, вдруг что отойдет. Еще пробовал ли ты заливать ВДшкой в скважину и по контуру кнопки? Кнопку точно до конца вдавливаешь? проблема решилась сама собой, на что я, впрочем, и надеялся - замок открылся сам и я не теряя момент все разобрал и почистил и смазал. причина была в рычажке, который перетаскивает электропривод центрального замка - он оброс ржавчиной и пылью и просто не доходил до конечного положения (силы электропривода не хватало) отвечаю по порядку: 1 ключом ни личинка водительской двери ни багажник не открываются всю мою историю владения авто 2 пробовал и нажимать, и крутить, и стучать снаружи в надежде, что от вибрации собачка отскочит на место 3 через лючок в сиденье разве что собака небольшая пролезть сможет в багажник.... обшивку снимать бесполезно, за ней металлическая стенка, т.к. сиденье у нас не откидывается 4 после открытия багажника никакой сложнойти разобрать и почистить его нет, но при закрытой крышке - это почти нереально. Добраться только изнутри можно.. нут, ну если вообще припрет, можно попробовать снизу засверлиться или болгаркой лючок в коробке кузова прорезать в которой замок спрятан, но потом его опять надо будет заваривать 5 Вд-шка снаружи тоже не помогала, только после разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oigen82 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Люди добрые помогите. Купил п-605, задняя правая ручка сломана снаружи, дверь не открывается . Язычек снаружи нажимаю, гнеться,но не открывает дверь. Предполагаю что дверь на блокировке от детей, что делать ума не приложу. Тяги дёргал в замке тяги и механизмы дёргаются а дверь не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения