Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Кто может берите мангалы я думаю нам штуки 2-а хватит. Покрывала и т.д. тож берите у кого что есть.Вообщем сегодня на пыжовнике всё обсудим.

Шашлык под эмблемой Peugeot прошел на ура! Всем участвующим АГРАМАДНОЕ спасибо! Фото в ожидании фэйс-контроля и обработки))))) :)

Шашлык под эмблемой Peugeot прошел на ура!..

Вить, так это вас, походу, по "Радиус ФМ" поздравляли?.. (проскочило про поздравления пежо-клуба на шашлыках..)

Хочется увидеть как вы отдохнули жаль что не получилось

А зря было очень ну приочень классно!!!!!!!!!!!!

Вить, так это вас, походу, по "Радиус ФМ" поздравляли?.. (проскочило про поздравления пежо-клуба на шашлыках..)

Вот уж не знаю, не слышал музыкальное поздравление((( :mellow:

Вот уж не знаю, не слышал музыкальное поздравление((( :mellow:
Было-было, прозвучало когда мы место искали, ведущий еще позавидовал нам Изображение

Алеся потом призналась - это ее СМСка....

ба! знакомые всё лица на фото! :) малайцы, ребят!!! зачётнА отдохнули!!! :rolleyes:

Приезжайте скорее и с вами еще так отдохнем!!!!!! ^_^

Значится, так: любопытствующие заходят сюда и вспоминают (или завидуют :D). Ну и ждем, когда остальные папарацци поделятся своими наработками!

Значится, так: любопытствующие заходят сюда и вспоминают (или завидуют :D). Ну и ждем, когда остальные папарацци поделятся своими наработками!

Я тож туда хачу :) и завидую тем кто там был. Надо повторить выезд на шашлык :)

Надо повторить выезд на шашлык :)

По мне так не вопрос! Дубль два))) :russian:

ай, зачОтные колбаски получились! :lol:

Коллективное творчество)))) :ay: Изменено пользователем major19

В Пружаны я еду полюбому, ну не в аквапарк конечно, но если кто поедет то я присоединюсь. Я еду в воскресеньеИзображение

В Пружаны я еду полюбому, ну не в аквапарк конечно, но если кто поедет то я присоединюсь. Я еду в воскресеньеИзображение

Конечно как в аквапарк так ты не едешь, как в Пружаны так едешь. Как пыжовник так ты на работе или в Пружанах. :lol: Теперь вспомни как сам доставал всех с аквапарком... :lol: Прошлый раз мы были в Пружанах ты не присоединился хотя тож там был... ну смотри если мы поедем а ты не подъедешь....пиняй на себя :P

• Создать...