Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SergeyW сказал:

На заправке напротив АвтоВАЗа ценник висит 1940 (десять минут назад) :wacko:

блин, проезжал вчера мимо UC.. ценники все старые были... но на окошке уже новый прайс висел)))

Malyshka_Kell сказал:

Ребята!!!! Как считаете, теперь цены на дизельные машины упадут????!!!Не знаю, что делать, потому что хочу менять авто.

скорее цены на бензинки выростут

Skrip сказал:

Совершенно верно. У друга 1,9TDI, а у меня 1,8i - расходы одинаковые (8-9 на сотню)

1,9TD столько не должна кушать, 2,5 столько ест

lexus666 сказал:

ну вот блин и подорожало топливо :o:(:angry::blink:

РАБЯТЫ не рассламляйтеся..... после 15 июля готовимся еще к одному подорожанию оптовых цен, т.е розничные обычно на неделю опаздывают))))Ушел выбирать велосипед...

SergeyW сказал:

На заправке напротив АвтоВАЗа ценник висит 1940 (десять минут назад) :wacko:

Вчера заправил полный бак на Карастоянова по 1940 где-то в 13-00 :lol:

Слышал из довольно надежных источников что соляра к концу года перегонит 92-й и приблизится (или даже сравняется с 95) Вы как хотите -но я на ГАЗ!!!

AleX сказал:

Слышал из довольно надежных источников что соляра к концу года перегонит 92-й и приблизится (или даже сравняется с 95) Вы как хотите -но я на ГАЗ!!!

Только дизтопливо или в крайнем случае бензин!

Ruslan сказал:

расход то всё равно меньше чем бенз. как не крути.

а стоимость дизелька при покупке и риск "нормальности"?

по ценам на бензин мы соперничаем с главным мировым импортером энергоносителей - США. Так, средняя розничная цена бензина в США в конце июня достигла отметки в 4,10 долларов за галлон (3,78 литра), или около 1,08 долларов за 1 литр. Об этом свидетельствуют итоги исследования, проведенного маркетинговой компанией Landsberg Survey на 7 тыс американских АЗС.

Таким образом, в пересчете на белорусские рубли средняя цена 1 литра бензина в США в настоящее время составляет примерно 2293 рублей. В Беларуси цена бензина АИ-92 после повышения составляет 2 350 рублей за 1 литр, АИ-95 -- 2 670 рублей за 1 литр.

http://www.charter97.org/ru/news/2008/7/9/8040/

Steel сказал:

Я посмотрел на рынке на этих выходных, цены уже одинаковые, что бенз, что диз., только дизель кушает почти в 2 раза меньше

А пасат бензин или дизель :blink: :blink: :blink:

Цитата

а стоимость дизелька при покупке и риск "нормальности"?

риск на нормальность у бензинки не ниже. Только у дизеля это ТНВД, а у бензинки двигатель. А стоимость, даже когда покупал - была одинаковая.

Ruslan сказал:

риск на нормальность у бензинки не ниже. Только у дизеля это ТНВД, а у бензинки двигатель. А стоимость, даже когда покупал - была одинаковая.

Да ну... Бензинки гораздо менее укатанные

berhouse сказал:

Смотря кто и как ездил, а бензин или дизель уже не важно... Можно машину убить за 100 тыс пробега, а можно и за 10...

Это, конечно же, все понятно :) Я просто говорю, так сказать, про статистику. То бишь все-таки легче (по-моему, намного легче) найти не укатанную бензинку (если можно так выразиться), чем не укатанный дизель :) Конечно, если бензиновая не гоночная какая-нибудь :)))

OleZHkaR сказал:

Это, конечно же, все понятно :) Я просто говорю, так сказать, про статистику. То бишь все-таки легче (по-моему, намного легче) найти не укатанную бензинку (если можно так выразиться), чем не укатанный дизель :) Конечно, если бензиновая не гоночная какая-нибудь :)))

Здесь целиком и полностью согласен!=)

OleZHkaR сказал:

Да ну... Бензинки гораздо менее укатанные

соглашусь. причем ГОРАЗДО менее! :) Это какая нужна УДАЧА и фарт, чтобы "попасть" на хороший дизель.

Появилась информация об очередном подорожании топлива. Однако сегодня в 8 утра пришел приказ об отмене подорожания, получается на некторое время можно вздохнуть спокойно. Но не думаю что цены надолго остановятся, если уж приказ есть, то применение не заставит долго ждать. :(

ms_des сказал:

Появилась информация об очередном подорожании топлива. Однако сегодня в 8 утра пришел приказ об отмене подорожания, получается на некторое время можно вздохнуть спокойно. Но не думаю что цены надолго остановятся, если уж приказ есть, то применение не заставит долго ждать. :(

Бл*, они, честно говоря, ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!

• Создать...