Гость Ivan_N Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ванна заполнена, багажник забетонирован и обложен поиткой, бензом запасся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Встречаем новые цены на топливо: дт 7500, 95 7100, 92 6500, 80 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Встречаем новые цены на топливо: дт 7500, 95 7100, 92 6500, 80 6000.Так и хочется воскликнуть: С прибытием!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проезжал в 10 утра мимо 2-х заправок-цена прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может это первоапрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Так и есть. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем coldis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С 1 Апреля всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Слухи: 1 апреля возможно подорожание топлива По неофициальным данным, 1 апреля автомобильное топливо может вырасти в цене на 3—5%. На сайте «Белнефтехима» информации об этом нет, ничего не знают о подорожании и на автозаправочных станциях различных сетей, с которыми связался БелаПАН. Как сообщают «Белорусские новости», операторы заправочных станций лишь сообщили, что подобные новости они узнают последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Предполагается к концу апреля 3-5% . И отмазка гнилая будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Сцуки- Мо456,хотя другого от их и не ждал. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сцуки- Мо456,хотя другого от их и не ждал. После подорожания газа - растёт цена на топливо . Заманали черти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ага, а после топлива на газ, хорош панику наводить догадками и слухами, как будто ясновидящие кругом Sheriff 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ага, а после топлива на газ, хорош панику наводить догадками и слухами, как будто ясновидящие кругом Старичёк , месяц , максимум два . Это застабилиность БНХ . В каждом слухе - доля правды - горькой . Я что , заставляю всех в канистры тариться ? или тебе в радость ехать на АЗС с пустым баком ехать , а ценник уже того , вверх ? SENIA, Станислав, Daiver и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну тогда внучек, я слух слышал , что упадет цена на топливо вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну тогда внучек, я слух слышал , что упадет цена на топливо вдвое Ну расмешил . - дедуля . Не смотри бел - зомби ТВ , хотя бы псевдо аналитические программы . Твой слух да Богу в уши . V_e_g_a, SENIA, Daiver и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Sheriff5, зачем постоянно эту тему зря поднимаете? Подорожало - обсудили. Из пустого в порожнее переливаете. denig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну тогда внучек, я слух слышал , что упадет цена на топливо вдвоеёмана! опять доллар скакнет в два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если есть тема , то можно обсуждать . Я так понимаю . Или нет . Или вы думаете , что повышение цен на топливо , от моих сообщений , зависит . Я высказал свой прогноз . Один уже сбылся . Я же не кричал перед 01 апреля , что завтра повышение . Слабохаррактерные могут не читать . Я обсуждаю вероятность повышения , а не слух распускаю . Хотел услышать диалог , а не про слава КПСС . Модератор: Устное предупреждение. Курилка курилкой, но меру флуду надо знать. Sheriff5, зачем постоянно эту тему зря поднимаете? Подорожало - обсудили. Из пустого в порожнее переливаете. Я не заставляю Вас читать . Ищу собеседника , мнения у всех разные . Мне интересна причина повышения . Модератор: выписано 10% в журнал предупреждений за нарушение Правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://charter97.org/ru/news/2012/4/10/50590/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 . Мне интересна причина повышения ... Да она (причина) всегда одна и та же.... неча обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ночью поднимаются цены. Дизель - 6950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да.... опять поднятие, ну до бакса рукой подать, думаю до лета догонят http://news.tut.by/economics/283673.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Camilla, ну вот, только в чате обсудили и тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да.... опять поднятие, ну до бакса рукой подать, думаю до лета догонят http://news.tut.by/economics/283673.htmlЕщё разика 3-4 по 5%, и будет доллар за литр. При таких темпах - к концу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 очереди на границе в 2 раза уменьшились и это радует Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Nick, это при условии, что бакс не будет рости, а тут перспективы не самые радужные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 к лету топливо по евро надо и чтоб все в одну цену и газ туда же и пробок в городе не станет. ну а серьезно то мне все равно сколько оно стоит ездил и буду ездить раздражает просто эти 5% подорожания ссколько не подымают а разница на месте, с россией 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) MIVIS, я, как и обещала, сообщила, как только мне позвонили... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нАЧЕЛОСЬ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ . Видно на верху решили в каждом месяце пыднимать ценник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нАЧЕЛОСЬ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ . Видно на верху решили в каждом месяце пыднимать ценник . не начелось, а продолжается и это уже нормальная тенденция, пока не станет 1уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения