Ramsesus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые Друзья, 23 декабря 2010 г. в 20.00 на стоянке возле Национальной Библиотеки состоится Внеочередная, но 83-я встреча Клуба Любителей Пежо. поворачиваем с проспекта направо и едем на последнюю левую парковку!!! (наша правая, где всегда встречи проходят, задействована под каток, желающие могу взять коньки и покататься =) На этот раз мы собираемся для того, чтобы уходящий год завершить на выской, доброй ноте.. Мы собираем средства для детей, проходящих лечение в Онкологическом центре. Фотоотчет прошлой Акции (31 декабря 2009 - Новый год в Боровлянах) Мы Вас Всех ждем!! Вместе - мы сможем подарить детям Праздник!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хто "поучаствовал" могет не приежжать? Или приежжать можно, но повторно участвовать (можно, но) необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хто "поучаствовал" могет не приежжать? Или приежжать можно, но повторно участвовать (можно, но) необязательно? не придуривайся, приезжай поздороваться =) там каток залили, можешь коньки взять, покататься заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Подправил первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 там каток залили, можешь коньки взять, покататься заодноа можно я на лыжах приеду? интересно а лыжи марки ПЕУГЕОТ есть?зы: постараюсь приехать если ветер обстоятельств будет дуть в сторону библы ну и если там будет Цитрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тож подъеду.... Обязательно.... Детки это Важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ - сразу думайте, кто сможет помочь с поздравлениями - читай - кто хочет облачиться в костюмы Деда Мороза и Снегурочки.. Дима, ДХ - из тебя выйдет отличная снегурочка ый Дед Мороз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я фкурсеработы капец , полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Жаль, бо такого Бугра-Деда Мороза мир еще не видавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Жаль, бо такого Бугра-Деда Мороза мир еще не видавал...Будет как в джентельменах удачи: "Пасть порву, моргалы выколю детки внатуре... Доооооооооостали вы тут!!" А когда реально ехать к деткам собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 завтра я вас сам отдедоморозю... приехать попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Будет как в джентельменах удачи: "Пасть порву, моргалы выколю детки внатуре... Доооооооооостали вы тут!!" А когда реально ехать к деткам собираетесь?31-го Декабря утром, часов в 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто главный по сбору средств?завтра подъехать ни как не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно сдать либо мне, либо Ольге "Princess"...Либо любым другим знакомым, кто сможет подъехать 23го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я б и 31го съездила, тока работу никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всегда можно договориться Тем более ради такого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хотелось бы определенно поучаствовать. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто сможет в течение дня забрать денюжку из Зеленого Луга? на встрече быть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я первый раз буду участвовать с пыжеведами в такой акции. Вопрос - деньгами помочь или нужно подарок сразу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На данный момент нам необходимо купить подарки детям, попросили собрать средства и передать их Координатору. Либо, если не успеем передать, то будем сами закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто за меня 50 тыс.отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виделись же только что....Ну, я могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ДИ- если можете , отдайте, с вами расчитаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я тоже не могу подъехать, сдать деньги кому можно? да и может прокатил бы дедов морозов и снегурочек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кто в лошицу после встречи может завести в лошицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кто нибудь поедет с Малиновки...???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну я прям и незнаю.... Тока вот,пришов с магазина.На вулице дождык А чё творитца на дороге Полны пипец.Падумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 15 минут на званок.Могу забрать из малиновки,лошицы ну и по пути Изменено 23 декабря, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы бы совесть поимели... пыжовник то целевой был, а вы какую-то пургу про серебрянку несете.... Hameleon и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Встреча прошла на УРА!!! Хорошо посидели!!! Жаль меня там (на Библе) не было... Но у нас состоялся минипыжовник в серебрянке! Присутствующие отпишутся :-))) Причем тут этот пост?? неясно... Ну та цель, которую преследовал пыжовник, мной была выполнена на прошлом "мега пыжовник"е... Про серебрянский "мини пыжовник" мы написали лишь только для того, чтоб этим самым сказать, что НАС становится всё больше и больше Под словом НАС - мне так кажется имелось ввиду Клуб Любителей Пежо?? я же правильно понимаю.. Мы же вроде один клуб, внезависимости от местоположения...И было бы правильно это показать на целевой встрече.. Поддержка - тоже МНОГОЕ значит...Отдельно хочется высказать слова благодарности соклубникам, которые несмотря на погоду, приехали поддержать нашу акцию...Также спасибо Всем тем, кто на протяжении вчерашнего дня, звонил, подходил, сдавал!!! Большущее Вам спасибо и земной поклон.. Делаем одно большое ОБЩЕЕ дело!!! За вчера с Вашей помощью, мы собрали более миллиона!!! рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения