Дуброффский Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 .Даа Димыч ! А я спрашивал про эту минералку . Ответ был :- 08.09.2019 в 17:03, Димыч. сказал: Только её psa и рекомендует. А я уже получается буду пакупать четвертый сорт масла в коробку за месяц . Печально это , когда когда деньги тратиш в пустую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibe Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, Димыч. сказал: Total Transmission GEAR 8 75W-80: Точно такое заливал себе. Передачи стали мягче включаться. Именно это масло идеально подходит для нашей коробки. Остальное не предсказуемо себя поведёт. Дуброффский, не пожалейте 25р ещё потратить и будете спокойны надолго. Дуброффский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Серега ! А это минералка или полусинтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго дня друзья ! Если кто бывает на форуме - нужно ваша подсказка .При движении задним ходом ,когда машина попадает в ямку слышен не приятный хруст под капотом слева. По ровной дороге - нет никакого хруста . Выезжал на полигон - гонял вперёд и на зад и восьмёрками и по прямой - тишина и ни чего не хрустит.Обращался к спецам -не помогли . Может у кого была такая беда - подскажите пожалуйста . Заранее благодарю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения