Hameleon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Администрация молчит, поэтому возьму на себя смелость создать тему и предложить собраться в этот четверг 13 января 2011 г. на 84-й встрече Клуба любителей Пежо в 20.00 на том же месте, а именно в боулинге в БИГЗЗ. Повестка дня - попить кофе, пообщаться, порадоваться, что праздники наконец-то закончились Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Молодец Хамиль!!! пошатнувшееся знамя не упало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Олежка, давай-давай!!! (И хто там "синим" пугает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Звиняйте, почудилось, что там надо жирным рисовать Наше знамя не упало, просто слегка обвисло без ветра Изменено 12 января, 2011 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 может кто с Уручья будет ехать и мну подхватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нужно обсудить отмечаем ли НГ или нет буду присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 буду ехать от дражни до ул кунцевщина, а от туда уже на БИГЗ, если кого захватить - телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.com Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я тоже приеду!!!Ой, за меня уже решили и так, что я еду!ВОТ!!! Изменено 12 января, 2011 пользователем Ольга.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Какая же ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Hameleon, ты бы еще завтра темку эту создал, а не сегодня - уж сильно заблаговременно Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я, видимо, тоже приеду только уточните пожалуйста куда конкретно идти там? а то я первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Надо бы приехать повидаться с Фараоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я тоже постараюсь быть. Тк в первый раз, я не в курсе где место сбора? И где находиться боулинг в БИГЗЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Едете ко второму входу, ближе к правой стороне Бигза (если смотреть на него со стороны парковки), над ним еще большая вывеска висит. Заходите и идете прямо, потом слева обходите ресторан и упираетесь в лестницу, ведущую в боулинг. Поднимаетесь туда и слева увидите столики, а там множество всяких веселых (и не очень) людей Почти все будут наши. Hameleon, ты бы еще завтра темку эту создал, а не сегодня - уж сильно заблаговременноВова, что ты как маленький, пора уже запомнить что встречи по четвергам Изменено 13 января, 2011 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Надо бы приехать повидаться с Фараоном....Теперь не отвертеться....видать не скоро в след. раз увидимсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Надо бы приехать повидаться с Фараоном....Теперь не отвертеться....видать не скоро в след. раз увидимсо... Надо бы прихватить с собой носовые платки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я, видимо, тоже приеду только уточните пожалуйста куда конкретно идти там? а то я первый раз. буду проезжать через радиальную, если хочешь падай на хвост, привезу, покажу кстати господа, марштур изменился, буду ехать с дражни по радиальной и филимонова, потом на восток, а оттуда на бигггз, если кого захвотить - номер в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) S_VAL, спасибо за предложение приеду, только вот со временем сложно определиться. вероятно, попозже буду немножко чем 8. я уже ТАМ позвоню чуть что заблужусь в баааальшом бигГГсе Изменено 13 января, 2011 пользователем Svetlana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 S_VAL, спасибо за предложение приеду, только вот со временем сложно определиться. вероятно, попозже буду немножко чем 8. я уже ТАМ позвоню чуть что заблужусь в баааальшом бигГГсе не за что Светик, звони чуть что, во сколько я поеду точно не знаю, есть предположенея, что тоже немного позже 8ми, все зависит от загруженности вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 бмвист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я сразу у мальчика не заметил что он из БМВ, но почему то подумал что с права чудак на БМВ видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я сразу у мальчика не заметил что он из БМВА я туда даже и не смотрел :lol: Извините,не удержался. Изменено 13 января, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну как погуляли? мы на ГИППО погуляли супер и весело и тепло и персонал ласковый и нежный короче классно а вообще так встречи не назначаютсо, к гиппо готовились морально больше чем за неделю, а на бигз - раз и свистануло, сегодня на завтра, так не делаетсо Саша (Фараон) если ты собираешься покинуть нас на неопределенное время ну дык сообщил бы как нить, а то тайны мадритского двора какие-то - надо замутить что-то типа прощального наверно? Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не знал, поставить Eridan'у за предыдущий пост минус или плюс. а вообще так встречи не назначаютсо, к гиппо готовились морально больше чем за неделю, а на бигз - раз и свистануло, сегодня на завтра, так не делаетсоНасколько я понимаю, всем давно известно, что встречи в Минске - по четвергам раз в две недели. И N последних встреч были именно в Биггзе, в связи с холодным периодом года.Саша (Фараон) если ты собираешься покинуть нас на неопределенное время ну дык сообщил бы как нить, а то тайны мадритского двора какие-то - надо замутить что-то типа прощального наверно?+1, я тоже сквозь строки что-то похожее прочитал, но где "официальная" инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Насколько я понимаю, всем давно известно, что встречи в Минске - по четвергам раз в две недели. И N последних встреч были именно в Биггзе, в связи с холодным периодом года.Что то мне изменяет память наверное,но посмотрите когда была последняя встреча.И обычно в понедельник уже висит объявление на встречу.Да,понятно,что мы все люди и у всех у нас есть дела, помимо дел клуба,но объявления небыло.На это и выходит,что встреча не намечалась.Вот и получилось "нехорошое раздвоение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Nick36 мне эти минусы-плюсы так чужды, я воспитывался в другое время, мосему мне как-то ... то, что встречи раз в две недели - правило, как и то, что независимо от того, что об этом всегда напоминается и все знают, всегда вешалась объява о времени встречи и месте, зачастую с повесткой дня, по-моему это уже было как правило, тем более были праздники-выходные и система дала сбой, об отмене встречи в связи с праздниками говорилось, а о проведении следующей - тишина ИМХО Хамиль спецом дал объяву по своей инициативе за день до встречи, он знал за неделю, что мы собираемся в гиппо, а тут моча в голову - встреча в бигзе, на форуме тишина - мы решили сами собраться, вот и понимай как хошь эту ситуацию. Изменено 14 января, 2011 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И тут детский сад. Вова, во первых, про Гиппо мне что-то пытался сказать Романя во вторник, но на вопросы что да как не смог ничего толком ответить и сказал что ему надо с кем-то советоваться, проконсультироваться по этому вопросу. Потом пожаловались, что админы не чешутся и не вывешивают объяву о встрече, после чего я взял это бремя на себя, за что теперь отдуваюсь Во вторых, если вы делаете встречу в Гиппо - вешайте объявление, а если это просто бухаловка в узком кругу, тогда каким местом она относится к встрече клуба и почему ради этого нужно ее отменять? Ну и в третьих, люди вроде не маленькие. Если вас так волнует будет встреча или нет, не поленитесь, спросите у админов. Или просто создайте тему и все. сегодня на завтра, так не делаетсоВова, тебе нужно было купить новое платье для встречи? При желании за день организовывали массовый выезд на шашлыки, а чтоб подъехать вечером на встречу так надо неделю готовиться лена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Уважаемый, у каждого человека есть трудовые и личные планы, если ты вольная птица - молодец, многим надо менять свои планы, а их за день мало шансов изменить, ты об этом не знал? о посиделке в том чате объява висела с начала недели, а ты там гужуешься днями и вечерами и ты хочешь сказать что её не видел? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Встретились, погутОрили, сказали Фараону "гудлак", всё было в рамках приличия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения