Clayman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Соревнования про Дрифту в Беларуси: http://vimeo.com/8181993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Соревнования про Дрифту в Беларуси: http://vimeo.com/8181993осторожно! это жрет немеряно трафика!!! на 100МБ я сдался, а прошло не больше трети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мужик ловит рыбу. Всплывает жаба. Грит: - а што это вы тут робите? - рыбу ловлю, тока цишей - а ти можно я до вас подплыву? - да можно, токи цишей - а можно я до вас пидсяду? - да можно, тока цишей.. - а як вас зовуть? - дядя Коля, тока цишей - а можно я ближей падсяду - пабачыть? - да можно, тока цишей: Тут всплывает другая жаба: - а што это вы тут робiте? - Пайшла в ж**у! Правильно я кажу, дядя Коль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Правильно я кажу, дядя Коль? Не в этот ли огород поплавок закинут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Соревнования про Дрифту в Беларуси: http://vimeo.com/8181993осторожно! это жрет немеряно трафика!!! на 100МБ я сдался, а прошло не больше трети...угу, забыл предупредить! Не стоит это смотреть на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Правильно я кажу, дядя Коль?Не в этот ли огород поплавок закинут???Nikola, это провокация!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зима. Жуткая метель со снегопадом. В вино-водочный магазин входит с улицы мужик. Весь синий в порваной майке, трико и в рваных кедах на босу ногу. Мужик протягивает продавщице стопку мятой мелочи и хриплым неженственным голосом говорит: бутылку вина! Продовщица в легком обмороке высовывается из-за прилавка устремляет взгляд на посиневшие ноги мужика и растерянно произносит: м-м-мужчина, вы б себе лучше валенки какие купили... А мужик невозмутимо: Какие нахрен валенки, здоровье дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Фраза с совещания: Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческогодиректора уважаемой Немецкой компании словами - "Денисыч, е@аный карась!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А мужик невозмутимо: Какие нахрен валенки, здоровье дороже!!!этот анекдот точно в "проалкохол" :-)))а начало анекдота в "походкачтонадо" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Про демократию: Маршрутка, поздняя осень, утро, на улице -10, снег,слякоть, все спешат на роботу.Раз красный свет, два красный свет, три... Все нервничают, злятся, висятдруг у друга на головах.Очережной красный свет. Водитель поворачивается к пассажирам:- Голосуем! Кто за то, чтобы ехать на красный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пpиходит водитель к психиатpy и начинает жаловаться, мол, жизнь -деpьмо, гаишники - сволочи, в потоке движения одни идиоты,настpоение плохое и т.д.Доктоp, послyшав некотоpое вpемя:- Батенька! Да y вас же депpессия! Если вы не пpекpатите дyматьо плохом, никогда не вылечитесь. Пpиходите завтpа и постаpайтесьзаметить что-нибyдь пpиятное в вашей жизни.Hа следyющий день.Доктор:- Какой вы сегодня pадостный! Hавеpняка, пpоизошло что-то хоpошееи вам сpазy стало легче?Водитель (востоpженно):- Точно! Сосед-кpетин вчеpа на новых жигyлях пpям в столб каа-квъехал - аж на дyше полегчало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зачетная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Блондинка ? Или просто уважаемый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Видно было скользко так решил с разгону заехать вот и результатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/64755/5dced949...b599fd.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Елена Витальевна, директор по персоналу, за "Объяснительную шлифовщика".Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.Юрий Митрофанов, за "Объяснительную получившего в бубен".Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.Людмила Серебренникова за, "Объяснительную бегущей за солнцем".Я прихожу на работу все позже и позже — поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..Виктория за "Объяснительную программиста".Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.Александр Сидоров, за "Объяснительную слушателя".В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.Олеся Зайцева, менеджер по персоналу, за"Объяснительную грузчика".Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.Екатерина Никишина, менеджер по персоналу, за"Объяснительную курьера".Опоздала по причине старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мужик ловит рыбу. Всплывает жаба. Грит:- а што это вы тут робите?- рыбу ловлю, тока цишей- а ти можно я до вас подплыву?- да можно, токи цишей- а можно я до вас пидсяду?- да можно, тока цишей..- а як вас зовуть?- дядя Коля, тока цишей- а можно я ближей падсяду - пабачыть?- да можно, тока цишей:Тут всплывает другая жаба:- а што это вы тут робiте?- Пайшла в ж**у! Правильно я кажу, дядя Коль? Завтоора подколя одного нашего хохла! Вот будет "гневу"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Facet po?ow?w ryb. Pops ropucha. Grit: - C??, to co tutaj robisz robite? - Po??w ryb, obecne tsishey - Ti mog? podplyvu dla Ciebie? - Tak, mo?na, pr?dy tsishey - Ale mog? przed pidsyadu? - Tak, mo?na, obecne tsishey .. - Jak masz na imi?? - Wujek Kola, obecne tsishey - I mog? zamkn?? padsyadu - pabachyt? - Tak, mo?na, obecne tsishey: Tutaj pojawia si? kolejny ropucha: - C??, to co tutaj robisz robite? - Payshla po?ladki! Am kazhu wuj Kohl? ну нет такого слова на польском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дмитрий! Вы нарушаете законоДАТЕЛЬСТВО об общении на Форуме! Или Вы предостовляеет перевод оного текста для всех, или же... . Тумба-Юмба! ЗЫ: Переводчик Ты наш.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зачетная парковка Блондинка ? Или просто уважаемый человек? Видно было скользко так решил с разгону заехать вот и результатики.Все намного проще. Чувак поставил машинку возле самого подъезда. Мужиками задолбало такое постоянное его действие, собрались и на руках затащили ее на сугроб. Вот пощаще бы так. Может парковаться научились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну нет такого слова на польскомИнтеллигент (И) приходит в баню.В билетном окошке простой мужык, билеты продает, (Б)илетёр!И: - У вас баня функционирует?Б: - ЧОООО???И: - Баня, грю, работает????Б: - А.... ДАААА!И: - А душ циркулирует?????Б: - ЧОООО???И: - Вода, грю, в душе есть????Б: - А.... ДАААА!И: - Тогда дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО!!!Б: - ЧО.... а ЖОПУ мыть не будешь????И: - ЖОПА - нет такого слова!Б: - Страаанно, ЖОПА есть, а слова нет!зы: Чем Польская Ж, отличается от осальных???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Звонят на биржу труда из автосервиса: - Нам нужен автомеханик. - Механиков нет, есть проктолог. - Да нам механик нужен... - Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов. - А зачем вам еще двое? - Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Автомобиль "Ока" - лучший брелок для вашего "БелАЗа"!---------------------------------------------------------------------Авария на повороте. Один водитель кричит другому: - Ты что, зараза, поворот не включил?!! - Зачем? Я же здесь всегда поворачиваю!!! Железная логика! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Маленький мальчик спрашивает у папы: - Дядя Вова вкалывает на заводе, денег ему уже год не платят, семья живет на хлебе и воде. Дядя Саша учит детей в школе, денег ему уже пол года не платят, семья живет на хлебе и воде. Мама сказала, тебе тоже три месяца не платили зарплату. А у нас на столе и балычок, и икорка красная, и икорка черная, и коньячок. Почему так? - О, сынок. У меня волшебная палочка есть. Махнешь ей раз - появятся сто долларов, махнешь второй - еще сто. Вот потому мы так хорошо и живем. На утро сын опять пристает к отцу: - Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось! - Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо! - А-а-а... Знаю: "Крибле, крабле, бумс!" - Нет, сынок, другие: "Предъявите ваши права и техталон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Маленький Лен: Существует два супермонстра, препятствующие прохождению любой игрыМаленький Лен: жена и ребенок***********************сегодня на крещении, после окунания в прорубь, поп в мегафон, громко: "Дорогие сЕстры! Просьба под крестильную рубашку одевать нижнее белье! Ну срамота же!"***********************suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)suslik_ua: Тодi пiшов на {censored}!***********************WildCat: у мну свояк дальнобойщик, на Скании рулит. он как-то остановился, решил выйти чего-то глянуть. полез за гаманком с документами, замешкался и вышел. WildCat: на крышу Оки...**********************Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Чё стоим?..Кого ждем?.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)suslik_ua: Тодi пiшов на {censored}! Порвало!!!!! Убило и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikola: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)suslik_ua: Тодi пiшов на {censored}!это в чей огород камешек????Порвало!!!!! Убило и т.д.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это в чей огород камешек????это на баше было. и ни в кого камнями не бросаюсь...там же:Olechka(13 лет): хочу ласки... а ты?Johnny(18 лет): а я не хочу статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения