palvasilich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Найти правильную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astah Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я скачал прошивку а как её записать чтобы было 85 файлов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скачал образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astah Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скачал образ? Да Как записать?правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Через неро открой образ и запиши на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий7 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем доброго дня или вечера. Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня Лянча Пхедра, магнитола РТ3 постоянно перезагружается. На цветном дисплее только логотип авто, дальше загрузка не идет. Работает радиоканал приёмника. Затем через минуту-две происходит перезагрузка. и всё по-новому. Подскажите, что делать. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мож питание пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий7 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет питание не пропадает, перезагрузка повторяется через определенное время - 1-2 минуты, и так постоянно. Диски тоже не читает, работает только радио, вовремя перезагрузки выключается и потом снова включается. Может нужно сам блок поменять? Только где его найти и сколько будет стоить - вопрос... и подойдет ли от другого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет питание не пропадает, перезагрузка повторяется через определенное время - 1-2 минуты, и так постоянно. Диски тоже не читает, работает только радио, вовремя перезагрузки выключается и потом снова включается. Может нужно сам блок поменять? Только где его найти и сколько будет стоить - вопрос... и подойдет ли от другого авто. Звоните может помогу решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем доброго дня или вечера. Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня Лянча Пхедра, магнитола РТ3 постоянно перезагружается. На цветном дисплее только логотип авто, дальше загрузка не идет. Работает радиоканал приёмника. Затем через минуту-две происходит перезагрузка. и всё по-новому. Подскажите, что делать. Спс. У меня так было когда оптопара из гнезда выщелкнулась. типа нету связи магнитолы с блоком. может стоит проверить соединение магнитолы с блоком управления экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienvig Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет!! У меня проблема по радио, купил с багом, вообще радиостанции не ищет, шума нет,постоянно поиск. Что делать и куда обратиться? Вроде другую непоставишь, привязывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Антену подключи, судя по всему. Диски то играет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienvig Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Все подключено, при максимальной громкости даже шипения нет, а оно должно быть. Диски играет мр3 нормально после прошивки Изменено 6 января, 2015 пользователем alienvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 нет антенны - нет шипения, или я ошибаюсь? попробуй любую внешнюю антенну подключить. или прошивка плохо стала, если после ковыряний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astah Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На моей магитолке RD-4 меню с БК тесно завязно + подрулевой переключатель (им то же по менюшке лажу). Так что думаю не каждая магнитолка станет. Гдето на форумах был пречень совместимых магнитол, жаль ссылочку не сохранил. Я у себя активировал АУХ и теперь подключай что хочешь. Гдето на нашем сайте так же есть рекламка про приблуду с поддержкой флешек которая вместо чейнжера подключается. Стоит около сотки ненашенских f А как активировать АУХ не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astah Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у меня лянча и нет сд-чейнджера ,под бардачком проводов не нашел,где они могут быть и как они вообще выглядят? Mp3 адаптер подключается вместо черного разьема,когда его отключаешь от магнитолы то не работает джостик бк?!что поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LGeorgiG Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://psa-club.ru в разделе техникум есть почти все прошивки,карты,вкл. видео в движении.Нашёл,зарегистрировался и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Подскажите плиз на сегодняшний день (начало 2015г) последняя прошивка для Peugeot 807 (2004г.в.) 5.52.A-2 и самые последние карты это 2011-2012? Или я что то упустил? Хочется карты новее, но я так понял, что надо сначала обновить прошивку, но обновлений нет. Up Нашёл RT3 Navteq Peugeot Citroen (Alfa) NaviDrive WIP Com Europe 2014/2015 http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/33882-rt3-navteq-peugeot-citroen-alfa-navidrive-wip-com-europe-2014-2015-a.html Качаю.... Скачал. Выкинул на http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7424929 Поддержите раздачу. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Vale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И какая детализация по Беларуси? Все такая-же из 5-ти дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ясен пень что с детализацией карты РБ все плохо, но это не от производителей карт зависит, а от властей страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Скачал. Выкинул на http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7424929 Поддержите раздачу. раздачи нет, стоит как у импотента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сорри, подправил, теперь должна работать раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И какая детализация по Беларуси? Все такая-же из 5-ти дорог? Да. Беларусь не изменилась. Наши карты делает компания Navteq, которую уже выкупила Nokia HERE. И именно Nokia HERE теперь обновляет карты. Даже на диске написано HERE, а не Navteq как раньше. Есть статья про Nokia HERE, карта Беларусь в машине выглядит именно так как на первом рисунке. Но то как Беларусь выглядит в сейчас внушает оптимизм. Установил HERE в телефоне, карты точно такие как на диске в машине. В идеале, надо взять дополненные карты HERE конвертировать для записи на диск, записать и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Все конечно не плохо в RT3 но как по мне не в кайф ездить только с диском карт и отказаться от музыки в этом случае. Насколько я помню не может магнитола и музыку играть и GPS обрабатывать одновременно, так что телефон или планшет с навителом остается как навигатор все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Радио, CD-ченджер или AUX играют музыку пока вы ездите по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ченджера нету, а с остальным надо попробовать если так конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я себе блютуз замутил через aux, удобно и гораздо громче качественнее чем просто со смартфона по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) need_4_speed, как и из чего сделал интересно? Изменено 5 июня, 2015 пользователем bigorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажите, может у кого завалялся образ с прошивкой для rt3 6.63 ? Евровэна и рапидшары больше нет, раздача на рутрэкере приостановлена, а больше ссылок не нашел. Буду очень признателен, если выложите в облако. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa66 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сограждане. Может кто подскажет специалиста или контору, где могут привязать, адаптировать, активировать MP3 адаптер Yatour. На моей Пеже 807 2007г. скорее всего не было чейнджера и скорее всего нужна адаптация. Поиск на форуме результатов не дал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения