Boriskoff Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добрый день, уважаемые соклубники. Рады представить он-лайн фото-игру ФОТО-САФАРИ. Суть игры: Посмотреть задание (фото) и угадать данное место. Кто первый (с 12:00 до 13:00) напишет правильный ответ мне в личные сообщения, тот и победил. Игра будет проходить в тестовом режиме и совершенно бесплатно.Подобные игры будем проводить раз в неделю, а может два или три раза. Все зависит от спроса. Будет спрос - будет и предложение. Ждем ваши вопросы и предложения. Внимание!!! Первая тестовая игра будет 1 февраля 2011 в 12:00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Серёга, ты перед игрой ЛС свои опустоши...А то завалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 будет только один победитель или может балы по уменьшению и рейтинг, как в црц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Будет рейтинг, как на сафари. Только играет не команда, а один человек.Если игра будет популярна, сделаем взносы и призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у сеня обед с 12 до 14. да у многих такая же фигня. время неподходит. Balderes, Daiver, Nick и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну так все правильно, играть в обед, в рабочее время - работать Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Предлагайте свое время - попробуем выбрать оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нормальное время, можно подумать все два часа будете сидеть и втыкать в фотку. Посмотрел, знаешь - написал и пошел обедать, не знаешь - просто пошел обедать Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 за это время можно проехать проверить несколько вариантов обед, на работе ни кто не держит Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В мои ЛС отправляйте адрес искомого объекта. Напомню, игра начнется в 12:00 и закончится в 13:00. Задание будет в последнем посте. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорош томить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так еще же рано, но я уже знаю, что ответил не правильно, бо поиском пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я зазевался... 15 минут прое... на работе ж... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я походу тоже не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну да, я тоже 7 мин, нужно будильник заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а я правильно тока поздно зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Борискоф.. не томи... давай блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тростенецкая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо всем за участие. Рейтинг чуть позже будет.Следующая игра будет... мм.. не знаю когда. Может и завтра. Так что, следите за за анонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 1 - Plintus (12:04) 2 - D-G (12:08) 3 - Балдэрос (12:11) И всё... больше никто правильно не ответил. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты весь список вывешивай, по порядку, кто правильно и кто нет, просто жирным выделяй правильные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто правильно и кто нет, просто жирным выделяй правильные ответыэт тип для того чтоп "проследить" как ктонибудь не туда "поехал"??? Думаю, что надо встаки привязать к командам и в дальнейшем включать в общий рейтинг.Есть смысл делать несколько заданий 3-6 за один раз чтобы было похоже на полноценную игру. И тогда Сафари к году 2015-му полностью перенесётся на просторы WWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ......И тогда Сафари к году 2015-му полностью перенесётся на просторы WWW А разборки с форума - перенесутся на татами... Я не знал, где это, потому и не отвечал...Серёга, а действительно, на первый раз весь список по времени и пральна/нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Действительно ,скоро играя в "Сафари",с такими темпами превратится в приложение. Заходишь на пежо-клаб ,почитал трёп,посмотрел кто чего поломал, а в оставшееся время можно поиграть.Пежо-ферма Игра для офисных работников,коим я не являюсь.Думаю ещё пару раз побалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как я понял, данный тип игры рассматривается как "довесок" к основным играмэТ.е. в минимум записан Интырнет как минимум.А что тут такого? Я думаю что хоть кто-то один человек из команды имеет доступ к тырнету в течение дня.Ну и для офисных работников тож своеобразное развлечение... Думаю, что если отшлифовать этот вариант игры,то имеет место быть... говорилось же что - тестовая версия... и денег за ето не берут, и в зачёт не идёт.Так что "оргам" есть над чем подумать, перед тем как запустить игру по настоящЭму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне кажется что это должн быть отдельный рейтинг... всетаки не ввсе могут сидеть в инете постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это и будет отдельный рейтингигра не имеет отношения к Сафари покатушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а как по мне кажется ... так лучше просто делать фотоигры!!! и начинать чемп...он-лайн фото есть и на црц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это так и есть, а в названии Сафари - это привязка к Пежо-клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения